Login
красная смородина?
NEW 29.06.07 14:46
in Antwort @Olga@2004 29.06.07 13:48, Zuletzt geändert 29.06.07 14:46 (marzial)
А можно про ликер поподробнее?
Я просто вареники и варенье не люблю. а дома кило смородины, тоже никто не ест
NEW 29.06.07 14:57
in Antwort Inespere 29.06.07 13:11
О, выглядит совсем несложно! Спасибо! Обязательно попробую!
29.06.07 16:15
in Antwort @Olga@2004 29.06.07 13:48
Да от рецепта лик╦рчика,я бы тоже не отказалась,смородина на кусту поспевает,я хотела вино поставить,а тут и от лик╦рчика не откажусь

NEW 29.06.07 17:25
Для приготовления напитка Вам потребуются:
- красная или белая смородина
- листья смородины - 8-10 шт.
- водка или спирт
- сахар - 800г
- вода - 2 стакана.
Ягоды красной или белой смородины засыпают на 3/4 в бутыль, добавляют несколько листочков свежей смородины, и заливают крепкой водкой или спиртом до горлышка бутыли. Настаивают в закрытой бутыли 6-7 недель. Затем процедить, ягоды помять и отжать из них сок. Спирт и сок соединяют и добавляют сироп, приготовленный из 800 г сахара и 2 стаканов воды. Все хорошо перемешивают, фильтруют, разливают в бутылки, которые закупоривают и хранят в сухом прикладном месте.
Я в том году только простой сахар ложила, было вкусно,но больно сладко. А тут мне коллега посоветовала Kandis Zucker.Он не такой сладкий.
in Antwort marzial 29.06.07 14:46
Для приготовления напитка Вам потребуются:
- красная или белая смородина
- листья смородины - 8-10 шт.
- водка или спирт
- сахар - 800г
- вода - 2 стакана.
Ягоды красной или белой смородины засыпают на 3/4 в бутыль, добавляют несколько листочков свежей смородины, и заливают крепкой водкой или спиртом до горлышка бутыли. Настаивают в закрытой бутыли 6-7 недель. Затем процедить, ягоды помять и отжать из них сок. Спирт и сок соединяют и добавляют сироп, приготовленный из 800 г сахара и 2 стаканов воды. Все хорошо перемешивают, фильтруют, разливают в бутылки, которые закупоривают и хранят в сухом прикладном месте.
Я в том году только простой сахар ложила, было вкусно,но больно сладко. А тут мне коллега посоветовала Kandis Zucker.Он не такой сладкий.
NEW 30.06.07 14:16
in Antwort @Olga@2004 29.06.07 17:25
Ой, какой классный рецепт. Спасибо.
Мне аж обидно, буквально несколько дней назад я обобрала всю белую смородину. Не зная, что с ней сделать, я отнесла в дет.сад , что бы доча всех детишек угостила. А теперь ТАКОЙ рецепт! Ну ничего, я рада, что дети вс╦ съели, а я теперь из красной попробую.
Мне аж обидно, буквально несколько дней назад я обобрала всю белую смородину. Не зная, что с ней сделать, я отнесла в дет.сад , что бы доча всех детишек угостила. А теперь ТАКОЙ рецепт! Ну ничего, я рада, что дети вс╦ съели, а я теперь из красной попробую.
NEW 06.07.07 15:27
in Antwort unrealwoman 27.06.07 15:22
Тщательно мойте и перебирайте все веточки, мне в купленной попалось несколько веточек с птичьим пом╦том