Login
Почему продукты быстро портятся?
NEW 28.06.07 10:25
in Antwort Rukmini 28.06.07 10:09
NEW 28.06.07 10:31
Насчет натуральной жирности ты шутишь, конечно. Любое молоко пастеризуется и гомогенизируется.
in Antwort bastq2 28.06.07 09:50
В ответ на:
я беру молоко например от Ландлибе или Андексовское, где жирность "натуральная", никаких добавок - всё кислеет и сворачивается:-)
я беру молоко например от Ландлибе или Андексовское, где жирность "натуральная", никаких добавок - всё кислеет и сворачивается:-)
Насчет натуральной жирности ты шутишь, конечно. Любое молоко пастеризуется и гомогенизируется.
NEW 28.06.07 10:49
in Antwort Simple 28.06.07 10:31, Zuletzt geändert 28.06.07 10:54 (bastq2)
нет, не шучу. гомогенизируется это же не страшно - это же просто кусочки там разбиваются, чтобы небыло сливок там плавающих и противных:-). а пастеризовка всего-лишь нагрев градусов до 80. причем я беру пастеризованное, а не ультрахохерхитцт - оно мне на вкус как кипяченое. А жирность там натуральная - так и стоит - жирность миндестенс 3,8%:-) Причем андексовское не гомогенизируется т.е. как из коровы вышло -так и есть. причем если брать андексовское молоко, то оно даже на вкус слегка коровой отдает, прямо как у моей бабули:-) http://www.andechser-molkerei.de/produkte/an_milch.htm на упаковке так и стоит - пастерезирт, нихт гомогенизирт...советую:-)
Я тут долго молоко выбирал - но на вкус многие БЭ.. А вот с натуральной жирностью, где за 3,8, в основном "Био" молоко - хорошие. я на них и остановился. Я молоко охотно пью, вот только эти хальбарэ и другие сильно обработанное пить не могу - совсем на вкус не молоко.
Я тут долго молоко выбирал - но на вкус многие БЭ.. А вот с натуральной жирностью, где за 3,8, в основном "Био" молоко - хорошие. я на них и остановился. Я молоко охотно пью, вот только эти хальбарэ и другие сильно обработанное пить не могу - совсем на вкус не молоко.
NEW 28.06.07 10:50
in Antwort Simple 28.06.07 10:31
Что любое молоко pasterisiert und homogenisiert это правилъно ,но естъ еще Ultrahocherhitzt ,вот оно то не сворачиваетса а становитса зеленой слизъю ,бе-е-е

NEW 28.06.07 10:51
in Antwort Rukmini 28.06.07 10:16
Так и вспомнились местные бабушки, которые стоят перед тобой в этой Frischtheke и говорят: "мне 5 шайб салями... 5 шайб мортаделлы... 2 шайбы ветчины.." и так ооооочень долго, а ты торопишься!
А потом еще доооолго мелочь считают, чтоб все точно сходилось... Ааааааа!
Но то, что вкуснее - это бесспорно!

Но то, что вкуснее - это бесспорно!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 28.06.07 11:20
in Antwort Ledykracher 28.06.07 10:25
NEW 28.06.07 11:23
in Antwort Letizia 28.06.07 10:51
NEW 28.06.07 11:40
in Antwort Rukmini 28.06.07 09:02
NEW 28.06.07 11:56
in Antwort шушенька 28.06.07 11:50
без обид .... так делайте сами, хлеб, колбасу, огурчики....
не делаете, а вот обижаетесьчто не так
ето не к вам
не делаете, а вот обижаетесьчто не так
ето не к вам
NEW 28.06.07 12:00
in Antwort Rukmini 28.06.07 11:20
сыры наоборот в пакетах плесневеют. я держу в тех же бумажках, в которых купила. на развес тоже упаковывают в бумагу. так что со временем он только подсыхает.
на счет молока: в зависимости от типа пастеризации, не все молоко можно пить, если оно свернется в простоквашу, можно травануться. мы тоже любим андекс и ландлибе. У андекса еще и пивко разных видов. Мы случайно на позопрошлую пашу забрели к ним в монастырь, какая у них идиллия!
на счет молока: в зависимости от типа пастеризации, не все молоко можно пить, если оно свернется в простоквашу, можно травануться. мы тоже любим андекс и ландлибе. У андекса еще и пивко разных видов. Мы случайно на позопрошлую пашу забрели к ним в монастырь, какая у них идиллия!

NEW 28.06.07 12:23
in Antwort Shahinja 28.06.07 12:00
Не знаю, как сыры у вас плесневеть успевают, у меня упаковка за 3 дня улетает... поэтому кулечками вполне довольна. 

NEW 28.06.07 12:48
Уважаемая Токиа-сан,
еще меньше, чем я - невозможно,
есть только один выход: увеличить количество едоков
.
Как у Шушеньки, например: 3 дня - и все улетело

in Antwort Tokia 28.06.07 11:40, Zuletzt geändert 28.06.07 12:49 (Rukmini)
В ответ на:
прывыкайте покупать поменше
прывыкайте покупать поменше
Уважаемая Токиа-сан,
еще меньше, чем я - невозможно,
есть только один выход: увеличить количество едоков

Как у Шушеньки, например: 3 дня - и все улетело


NEW 28.06.07 12:57
in Antwort Rukmini 28.06.07 10:13
Практически везде. Кроме , по моему Алди, Пенни и Лидла.
NEW 28.06.07 13:06
in Antwort шушенька 28.06.07 12:23
а у нас без кулечков продают , в бАмажках. У нас полголовки пармезана не так давно было......... не все ж 3 дня его есть, а хранится нормально без кулечка долго 

NEW 28.06.07 13:58
in Antwort Rukmini 28.06.07 09:02
А вы уверены, что у вас с холодильником все в порядке? что-то как-то уж совсем все плохо по вашим словам.... Такое впечатление, что у вас в нем очень высокая влажность....
NEW 28.06.07 14:42
in Antwort Rukmini 28.06.07 09:02
народ, поделитесь лучше тем, кто какие помидоры покупает, чтобы вкус у них помидорный был:)
А еще мне здесь печенье не очень, толи дело наше суворовское, курабье и т.д.
Насчет молока согласна с народом, самый лучший вариант био, литр что-то около евро стоит.
А еще мне здесь печенье не очень, толи дело наше суворовское, курабье и т.д.
Насчет молока согласна с народом, самый лучший вариант био, литр что-то около евро стоит.
NEW 28.06.07 14:54
in Antwort Rukmini 28.06.07 09:02, Zuletzt geändert 28.06.07 15:12 (nortap)
У нас всё плесневело, когда холодильник стал барахлить, там температура была выше положеной, с новым таких проблем нет.
28.06.07 15:08
in Antwort CatAlex 28.06.07 14:42
Strauchtomaten или у Bio-Bauer, когда сезон пойдет.
А насчет печенья- ????? Вы уверены, что все попробовали, что тут есть, прежде чем о русских пряниках тосковать?
А насчет печенья- ????? Вы уверены, что все попробовали, что тут есть, прежде чем о русских пряниках тосковать?

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...