Вход на сайт
Почему продукты быстро портятся?
NEW 28.06.07 10:49
нет, не шучу. гомогенизируется это же не страшно - это же просто кусочки там разбиваются, чтобы небыло сливок там плавающих и противных:-). а пастеризовка всего-лишь нагрев градусов до 80. причем я беру пастеризованное, а не ультрахохерхитцт - оно мне на вкус как кипяченое. А жирность там натуральная - так и стоит - жирность миндестенс 3,8%:-) Причем андексовское не гомогенизируется т.е. как из коровы вышло -так и есть. причем если брать андексовское молоко, то оно даже на вкус слегка коровой отдает, прямо как у моей бабули:-) http://www.andechser-molkerei.de/produkte/an_milch.htm на упаковке так и стоит - пастерезирт, нихт гомогенизирт...советую:-)
Я тут долго молоко выбирал - но на вкус многие БЭ.. А вот с натуральной жирностью, где за 3,8, в основном "Био" молоко - хорошие. я на них и остановился. Я молоко охотно пью, вот только эти хальбарэ и другие сильно обработанное пить не могу - совсем на вкус не молоко.
Я тут долго молоко выбирал - но на вкус многие БЭ.. А вот с натуральной жирностью, где за 3,8, в основном "Био" молоко - хорошие. я на них и остановился. Я молоко охотно пью, вот только эти хальбарэ и другие сильно обработанное пить не могу - совсем на вкус не молоко.
NEW 28.06.07 10:51
в ответ Rukmini 28.06.07 10:16
Так и вспомнились местные бабушки, которые стоят перед тобой в этой Frischtheke и говорят: "мне 5 шайб салями... 5 шайб мортаделлы... 2 шайбы ветчины.." и так ооооочень долго, а ты торопишься!
А потом еще доооолго мелочь считают, чтоб все точно сходилось... Ааааааа!
Но то, что вкуснее - это бесспорно!

Но то, что вкуснее - это бесспорно!
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 28.06.07 12:00
в ответ Rukmini 28.06.07 11:20
сыры наоборот в пакетах плесневеют. я держу в тех же бумажках, в которых купила. на развес тоже упаковывают в бумагу. так что со временем он только подсыхает.
на счет молока: в зависимости от типа пастеризации, не все молоко можно пить, если оно свернется в простоквашу, можно травануться. мы тоже любим андекс и ландлибе. У андекса еще и пивко разных видов. Мы случайно на позопрошлую пашу забрели к ним в монастырь, какая у них идиллия!
на счет молока: в зависимости от типа пастеризации, не все молоко можно пить, если оно свернется в простоквашу, можно травануться. мы тоже любим андекс и ландлибе. У андекса еще и пивко разных видов. Мы случайно на позопрошлую пашу забрели к ним в монастырь, какая у них идиллия!

NEW 28.06.07 14:42
в ответ Rukmini 28.06.07 09:02
народ, поделитесь лучше тем, кто какие помидоры покупает, чтобы вкус у них помидорный был:)
А еще мне здесь печенье не очень, толи дело наше суворовское, курабье и т.д.
Насчет молока согласна с народом, самый лучший вариант био, литр что-то около евро стоит.
А еще мне здесь печенье не очень, толи дело наше суворовское, курабье и т.д.
Насчет молока согласна с народом, самый лучший вариант био, литр что-то около евро стоит.