Вход на сайт
посоветуйте, какой реб╦нку купить матрас
300
NEW 24.06.07 23:27
Купили реб╦нку детскую мебель, а матрас ещ╦ не приобрели.
Вот теперь я и задумалась какой лучше взять.
Достаточно ли обыкновенного "Federkern" Или может кто-нибудь чего более лучшего для здоровья реб╦нка посоветует.
(кровать 90х200, Мальчику будет будет три годика)
Благадарю заранее:)
Вот теперь я и задумалась какой лучше взять.
Достаточно ли обыкновенного "Federkern" Или может кто-нибудь чего более лучшего для здоровья реб╦нка посоветует.
(кровать 90х200, Мальчику будет будет три годика)
Благадарю заранее:)
NEW 25.06.07 21:17
в ответ 3_5_7 24.06.07 23:27
Kaltschaum или Latex для ребенка лучше, чем Federkern. Массы ребенка недостаточно, чтобы хороший Taschenfederkern-матрац прогибался под ним так как нужно по зонам (да и роста ребенку для этих самых зон не будет хватать), а простой Federkern, так как пружины у него не отдельно каждая, а все друг за друга цепляются, будет соответственно прогибаться и ребенок будет лежать как бы в углублении, небольшом конечно, но все же голова и ноги легче, чем тело и будут немного выше.
Лучше Kaltschaum или Latex. Но не толстый. И рама важна не меньше матраца.
Лучше Kaltschaum или Latex. Но не толстый. И рама важна не меньше матраца.
25.06.07 21:35
неужели еще сторговаться удалось на уцененный? Или в другом магазине за 80?
А вообще, мне кажется, маленькому ребенку и Roll-матрац должен подойти, он как раз не очень толстый. И недорого совсем
в ответ peggi_RU 25.06.07 21:27
В ответ на:
матрас был редуцирт, цана 220, на 110...так я его за 80 взяла
матрас был редуцирт, цана 220, на 110...так я его за 80 взяла
неужели еще сторговаться удалось на уцененный? Или в другом магазине за 80?
А вообще, мне кажется, маленькому ребенку и Roll-матрац должен подойти, он как раз не очень толстый. И недорого совсем

NEW 25.06.07 22:02
в ответ Sieben Sinne 25.06.07 21:55
так меня надо было видеть, он наверное такого давно не видел. Я на всех матрасах полежала....еще ворочилась, требовала удобную подушку, чтоб все прочувствовать.... Он наверное устал от меня, а на одном я легла и почувствовала, что я так зверски устала за весь день и лежала не ворочалась...так он подходит и говорит, мол что хорош матрас ...вырубилась
. А я потом говорю мол вот в интернете наверное придется покупать, и незнай какое там качество....но увас дороговато малясь и ему телефон свой даю, и говорю, мол звякните как еще уцените, я его возьму, если купить не успею. Ну он и согласился