Вход на сайт
babysitting (кому вообще доверять?)
NEW 20.06.07 10:49
Кто-нибудь смотрел вчера передачу о том, как мать искала няньку для трехлетней девочки и кандидатов снимали скрытой камерой? Мальчик 18 лет...мамаша за дверь, а он ребенку: "теперь я бэби, давай поиграем, смени мне памперс, расстегни мне брюки"
откуда это берется? как распознать педофила? кому вообще можно верить? по-моему - лучше никому(((
откуда это берется? как распознать педофила? кому вообще можно верить? по-моему - лучше никому(((
NEW 20.06.07 10:56
в ответ -WM- 20.06.07 10:49
мне бы никогда не пришло в голову мужчину нанимать о-пер или бебиситтера. занкомого, еще моожет быть. а так 3 года ребенку, сказать еще толком не может, зачем самим себе проблемы создаватъ??? 
у наших знакомых о-пер , молодой мальчик из ирана. из него гормонами так и прет, может быть он великолепно с детьми справляется, т.е. так оно и есть , наверно. но когда родители пригласили мою дочь к своей поиграть под надзором их о-пер, а родители на работе, мы с мужем не пустили. Они ентого мальчика знают, мы - нет. ребенок наш, риск наш...... на фиг на фиг! пусть в дет.садике играются
у наших знакомых о-пер , молодой мальчик из ирана. из него гормонами так и прет, может быть он великолепно с детьми справляется, т.е. так оно и есть , наверно. но когда родители пригласили мою дочь к своей поиграть под надзором их о-пер, а родители на работе, мы с мужем не пустили. Они ентого мальчика знают, мы - нет. ребенок наш, риск наш...... на фиг на фиг! пусть в дет.садике играются
NEW 20.06.07 12:50
Ужасть!
Я тоже сегодня видела! Человек явно больной! Но проблема как распознать подобное... только таким же пут╦м - скрытая камера. И потом, это он был такой неосторожный, а могут попасться такие, что сначала себя нормально ведут, присматриваются, осторожничают, а уже потом начинают свои ч╦рные дела.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 20.06.07 13:18
Поэтому я некогда своего реб╦нка не оставлю с чужим человеком. Мне тоже предлагали няньку брать, чтобы закончить уч╦бу, я отказалась (от няньки и от уч╦бы) т.к. мне мой реб╦нок важнее, и я знаю, что я бы себе вс╦ равно не нашла бы места.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 20.06.07 13:38
а может тогда и папе не доверять? а то так-же как-то показывали как папа грудничку свою штукенцию в рот совал, шоб тот пососал, а ребенок спермой захлебнулся - вот так это и раскрылось. так что? не верьте всему что в телевизоре показывают. думаю это всё было подстроенно, а то надо-же ищут няньку, а тут сразу педофил пришел. Можно подумать, что каждый из мужчин бебиситтеров скрытый педофил. а сколько домашних изнасилований папанями несовершеннолетних дочерей происходит? ужас наф, кому доверять?
NEW 20.06.07 13:55
гм.. забыл добавить, что в той-же передачи показывали и мам, которые детишек не к тому месту прикладывали пососать.. предлагаю в таком случае брать девушек бэбиситтеров только из Африки, которым были удалены половые губы и клитор.
пративно, гэ? А шо делать? На земле 6 миллиардов и из них наверняка несколько миллионов таких извращенцев, что офигеть можно.
пративно, гэ? А шо делать? На земле 6 миллиардов и из них наверняка несколько миллионов таких извращенцев, что офигеть можно.
NEW 20.06.07 14:18
в ответ bastq2 20.06.07 13:55
ты так спокойно пишешь, пока у тебя детей нет. Посмотрю я что ты писать будешь, если не дай бог с твоим ребенком что-нибудь похожее случится.
наверное что-нить другое напишешь, а не
У меня дочка с 4,5 мес у бабушек и с года в яслях. И я часто задумываюсь над етой темой. Конечно хочется верить, что меня ета беда обойдет стороной.
Но вот узнала, что один знакомый оказался педофилом - ему дали всего 2 года условно. Блин, ну ни за что бы не подумала. Такой весь порядочный нафиг.
Представляете каково родителям. Они рвут и мечут! Етого урода даже
в тюрьму не посадили. 
наверное что-нить другое напишешь, а не
В ответ на:
А шо делать? На земле 6 миллиардов и из них наверняка несколько миллионов таких извращенцев, что офигеть можно.
А шо делать? На земле 6 миллиардов и из них наверняка несколько миллионов таких извращенцев, что офигеть можно.
У меня дочка с 4,5 мес у бабушек и с года в яслях. И я часто задумываюсь над етой темой. Конечно хочется верить, что меня ета беда обойдет стороной.
Но вот узнала, что один знакомый оказался педофилом - ему дали всего 2 года условно. Блин, ну ни за что бы не подумала. Такой весь порядочный нафиг.
NEW 20.06.07 14:45
Из своей практики, отмечу, что чаще всего испытывают насилие дети от своих ДЕДУШЕК или пожилых соседов (таких милых и добрых дядей Вань, которые кажется и мухи не обидят). Пожилые мужчины, у которых уже угасла сексуальная жизнь по причине импотенции, но мозг еще хочет получать сексуальное удовольствие. Как правило, они физического насилия не причиняют, но психическое насилие очень сильное. Например, ребенок 5-6 лет не осознает смысла поглаживаний дедушки, но понимает, что-то тут не так, он испытывает чувство вины и боится рассказать родителям, так боится наказания и осуждения. Как же уберечь своего ребенка?Необходимо с раннего детства налаживать с ребенком теплые доверительные отношения, меньше его наказывать, чтобы у него не было страха быть наказанным, нужно говорить ребенку что, если он почувствует себя не
комфортно, пусть он сразу же рассказал вам, больше открытости, не стесняйтесь сами и не стыди вашего ребенка. Не забывайте, что психологическое насилие, полученное в детстве, оказывает отпечаток на дальнейшем психологическом здоровье вашего малыша
Психологические консультации
NEW 20.06.07 14:54
в ответ pinka 20.06.07 14:18
ну у меня есть ребенок! и что?
это не значит, что для него я теперь пуп земли, потому-что все другие тетечки и дядечки потенциальные извращенцы!
как то через чур категорично! все плохие - одна мама единственно-правильная "нянька" собственному ребенку...
чушь какая-то...
это не значит, что для него я теперь пуп земли, потому-что все другие тетечки и дядечки потенциальные извращенцы!
как то через чур категорично! все плохие - одна мама единственно-правильная "нянька" собственному ребенку...
чушь какая-то...
NEW 20.06.07 15:13
нет - я так спокойно пишу, потому-что как велика вероятность напоротся на такого извращенца? может вероятность что меня собьет машина больше и мне вообще не выходить на улицу? чтобы вероятность уменьшить можно принятъ пару предосторожностей, но вот так, посмотрев какую-то состряпанную журналистами передачу бить панику и спрашивать "Шо творицца, шо делат! Мама мия!" как-то странно..
если не хотите чтобы вашему дитяти ничего не произошло - стройте бункер, пихайте его минимум на 3 километра глубины, привязывайте его к кольцу в полу и оббивайте стены мягким поролоном. Тогда, можеть, быть ему ничего не случится. Хотя не дай бог землетрясение и лава зальет тот бункер.
в ответ pinka 20.06.07 14:18
В ответ на:
ты так спокойно пишешь, пока у тебя детей нет.
ты так спокойно пишешь, пока у тебя детей нет.
нет - я так спокойно пишу, потому-что как велика вероятность напоротся на такого извращенца? может вероятность что меня собьет машина больше и мне вообще не выходить на улицу? чтобы вероятность уменьшить можно принятъ пару предосторожностей, но вот так, посмотрев какую-то состряпанную журналистами передачу бить панику и спрашивать "Шо творицца, шо делат! Мама мия!" как-то странно..
если не хотите чтобы вашему дитяти ничего не произошло - стройте бункер, пихайте его минимум на 3 километра глубины, привязывайте его к кольцу в полу и оббивайте стены мягким поролоном. Тогда, можеть, быть ему ничего не случится. Хотя не дай бог землетрясение и лава зальет тот бункер.