Вход на сайт
А какие у вас есть хобби?
NEW 19.06.07 12:51
в ответ HAPLOHILUS 19.06.07 11:21
Так е╦, вышивку эту, в дорогую рамку засунули, под стекло, где-то 33*50 см, поэтому и картиной назвала
. Современные композиции примерно так и составляют, недавно видела в мебельном- там не только статуэтки на полочках под стеклом и в рамках, но и целые выставочные экземпляры под восточные старинные украшения
. Идея потрясная. но интерьер должен быть соответствующий. Имею в виду не только цветовую гамму, а в целом стилевое решение помещения.

NEW 19.06.07 14:55
в ответ Amate 19.06.07 14:20
Тож хорошо. Главное, что семейный бюджет не страдает. А мы в покер на скрепки играем
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 27.06.07 13:09
в ответ Lyavka 19.06.07 14:55
кроме работы имеем пару хобbи :1) постоянный ремонт нашего старого дома,2)Конюшня ,3)мотоцикл.
NEW 28.06.07 00:55
в ответ bkhmo 27.06.07 17:49
А что затягивает в этом? запирать кота с кошкой в комнате, а потом приводить комнату в человеческое состояние?
Что-то я все думаю себе хобби завести. Но не знаю, что. Собирательство - не мое, животные - не мои (дома редко бываю, следить некому). О детях пока думать не хочу. Читать и на Германке сидеть надоело. Фотографировать пробовала, но таланта нет, а размножать бездарщину не хочу. Вот и страдаю...
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Что-то я все думаю себе хобби завести. Но не знаю, что. Собирательство - не мое, животные - не мои (дома редко бываю, следить некому). О детях пока думать не хочу. Читать и на Германке сидеть надоело. Фотографировать пробовала, но таланта нет, а размножать бездарщину не хочу. Вот и страдаю...

NEW 28.06.07 10:32
в ответ Simple 28.06.07 01:38
я, кстати, бильярд очень люблю, но в нашем городе порядочного биллиарда и нету