Вход на сайт
Левша или Правша????
NEW 18.06.07 16:18
Доброе время суток. У меня такой вопросик. У меня дочка 20 месяцев она всё делает левой рукой держит ложку, кидает мяч, даже пинает левой ногой. Мне говорят что это плохо её надо учить Правой рукой делать. но я не могу её заставить делать то чего она не хочет. Я с ней как то играла и поправляла она кричала плакала не хочет делать правой рукой делает левой. Но в наше время же есть предметы как ножницы для Левшы. Что мне делать посоветуйте Пожайлуста.
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 18.06.07 16:42
в ответ swetulya 18.06.07 16:30
у меня подруга в Казахстане слушая доброжелателей решила ребенка переучивать, на что учитель в 0 классе- пацану 5 лет, сказала, что бы мать фигней не занималась, я ей полтом по телефону тоже самое сказала...и купила ребенку ножницы для левшей, послала с остальными подарками, теперь хоть резать будет удобно...просто вокруг всегда есть много людей желающих посоветовать итд, итп, их можно выслушать и даже поблагодарить за совет, но решать всегда нужно самой, а надо ли это мне или моему ребенку???и если вы видите, что дочери удобнее делать что либо левой рукой, зачем ей создавать неудобства...и к примеру я правша, но по телефону говорю только держа трубку у левого уха, у правого даже не слышу четко-это я левоухая
, так что мне
теперь переучиваться? да на фиг! 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.06.07 16:46
Спасибо всем за ответы я не буду переучивать её.
в ответ Светлана31 18.06.07 16:42
В ответ на:
но по телефону говорю только держа трубку у левого уха, у правого даже не слышу четко-это
у меня тоже самое. ДЕржу телефон левой рукой и слышу левым ухом лучше чем правым. но по телефону говорю только держа трубку у левого уха, у правого даже не слышу четко-это
Спасибо всем за ответы я не буду переучивать её.
http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 18.06.07 16:54
в ответ swetulya 18.06.07 16:18
правильно Вам здесь советуют.
У меня трое детей - двое младших - левши
Вот как это можно об"яснить?
никаких проблем не замечаю.Им так удобно и все дела. Только вот двери ,например ,удобнее окрывать правой рукой - попробуйте сами
ну да все двери не переделаешь.
У меня трое детей - двое младших - левши
никаких проблем не замечаю.Им так удобно и все дела. Только вот двери ,например ,удобнее окрывать правой рукой - попробуйте сами
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 18.06.07 17:15
в ответ ЛарисЯ 18.06.07 16:54
Прикол - я как раз-таки левой рукой открываю дверь. Правой мне орудовать ключом жутко неудобно. Есть еще сотня всяких бытовых мелочей, которые я делаю только левой рукой. Или ногой) Например, при шитье я на педаль тоже исключительно левой ногой давлю. Хотя так-то я правша вроде бы...наверное, все же не на 100%. Иногда у меня подозрение, что я левша вообще-то, которая сама по себе в глубоком детстве переучилась. У меня довольно плохая ориентация в пространстве, я думаю, это неспроста.
превет девченки пешу вам из постеле (с)