Login
Терпеть не могу это имя!
NEW 15.06.07 06:46
блииин, я в курсе, что это гимн французской революции. Я просто назвала песней. А что, гимн не поют?
и, если уж хотите поумничать с написанием, то пишите правильно Marseillaise.
in Antwort katju 14.06.07 23:47
В ответ на:
Marseliesa не песнь французрв, так называеться гимн их.
Marseliesa не песнь французрв, так называеться гимн их.
блииин, я в курсе, что это гимн французской революции. Я просто назвала песней. А что, гимн не поют?
и, если уж хотите поумничать с написанием, то пишите правильно Marseillaise.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 15.06.07 06:57
in Antwort Ilona_S 14.06.07 21:13
[цитатачто за имя такое?
ВанО? ПетрО?)))
ничего другого в голову не лезет)))][/цитата]
Нет, имена не русские.
ВанО? ПетрО?)))
ничего другого в голову не лезет)))][/цитата]
Нет, имена не русские.
NEW 15.06.07 08:13
in Antwort Polundra 14.06.07 17:57
NEW 15.06.07 08:28
in Antwort Polundra 14.06.07 17:57
Снежанна

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 15.06.07 09:05
тоже не нравятся женские как: Снежанна, Анна, Оксана, Лена (аж передергивает)
мужские как: Артем, Жора, Гриша, Илья, Гена, Никита (терпеть не могу)
Мое имя Ольга мне тоже не нравится и мужское Олег, но вышло так, что мужа у меня Олегом зовут. Назвала меня так мама.
Всегда хотела поменять имя на Наташу или Кристину (хотя теперь эти имена не очень)
Помню в классе у нас было 3 Ольги, учительница назовет имя, а мы все вскакиваем. Потом она стала называть по фамилии, но
у нас в классе была девчонка с такой же фамилией как у меня и опять мы с ней вместе вскакивали. Вот я и хотела поменять свое имя.
in Antwort Doff 15.06.07 08:28
мужские как: Артем, Жора, Гриша, Илья, Гена, Никита (терпеть не могу)
Мое имя Ольга мне тоже не нравится и мужское Олег, но вышло так, что мужа у меня Олегом зовут. Назвала меня так мама.
Всегда хотела поменять имя на Наташу или Кристину (хотя теперь эти имена не очень)
Помню в классе у нас было 3 Ольги, учительница назовет имя, а мы все вскакиваем. Потом она стала называть по фамилии, но
у нас в классе была девчонка с такой же фамилией как у меня и опять мы с ней вместе вскакивали. Вот я и хотела поменять свое имя.
NEW 15.06.07 09:18
in Antwort irynar2007 14.06.07 18:09
а я как-то не задумывалась..мне обычно не имена, а если уж не нравяцца, то люди 
1. ДА!
2. папа и мама
3. потому что с моей фамилией обычные имена не сочетались, пришлось выбирать редкое
4. ни в коем случае!!!
Дочку я бы назвала Инга.
1. ДА!
2. папа и мама
3. потому что с моей фамилией обычные имена не сочетались, пришлось выбирать редкое
4. ни в коем случае!!!
Дочку я бы назвала Инга.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 15.06.07 09:20
in Antwort vgostjaxuskaski 15.06.07 06:46
ла не хочу я умничать с написанием, что вы!я росто помню со школы еще что гимн он,хотя с ругой стороны можно и песней назвать, тоже поют это верно!
NEW 15.06.07 09:20
in Antwort Polundra 14.06.07 17:57, Zuletzt geändert 15.06.07 10:35 (HAPLOHILUS)
Валя, Толя это из "наших" просто не переношу Владистав, Евгений, Валерий, Юрий.
Кстати терпеть не могу многими любимое Алексей

Кстати терпеть не могу многими любимое Алексей
NEW 15.06.07 09:24
1. да
2. дядя
3. созвучно с отчеством
4. нет, но есть (Светлана)
В ответ на:
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
4. Хотите другое имя (какое, почему)?
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
4. Хотите другое имя (какое, почему)?
1. да
2. дядя
3. созвучно с отчеством
4. нет, но есть (Светлана)
NEW 15.06.07 09:24
in Antwort HAPLOHILUS 15.06.07 09:24, Zuletzt geändert 15.06.07 10:36 (HAPLOHILUS)
из женских Надя, Люба, Люда, Лена, Лида, Галя.
NEW 15.06.07 09:27
Вообще-то я действительно Раскольникова имела в виду. Потому что автор - Ф╦дор Достоевский. А " ПиН"- роман его коротый проитвел на меня самое яркое впечатление.
in Antwort tigra ljwowna 14.06.07 22:04
В ответ на:
эт ты про Раскольникова?
Насколько я помню Раскольникова звали Родион, с Ф╦дором эта фамилия не имеет ничего общего( без обид)
эт ты про Раскольникова?
Насколько я помню Раскольникова звали Родион, с Ф╦дором эта фамилия не имеет ничего общего( без обид)
Вообще-то я действительно Раскольникова имела в виду. Потому что автор - Ф╦дор Достоевский. А " ПиН"- роман его коротый проитвел на меня самое яркое впечатление.
NEW 15.06.07 10:53
мою старшую сестру назвала мама Надеждой ( в честь своей рано ушедшей из жизни мамы, больше у моей мамы никого не было)
когда ровно через год и два дня на свет появилась я , папа мой захотел назвать меня Верой ( чтоб если вдруг появится третья девочка, назвать ее Любовью, хотя о третем ребенке тогда и речи не было)
, мама настаивала на Диане, так как ее бабушку убили в Бабьем Яру и она хотела в честь бабушки назвать на букву "Д" но меня по папиной просьбе назвали Леной
потом у моих родителей родился третий ребёнок и снова девочка , и на этот раз моя мама не смогла назвать ее Дианой так как в это время уже не было в живых папиного отца и назвали ее в честь его на букву "И" Иришкой
моей мамочки уже шесть лет как нет в живых , и у моей старшей сестренки первый ребенок родилась девочка , она решила ее назвать в честь мамы на букву "А" Анастасия ( что озночает воскресшая, вознесенная)
вот, может кому интересно было!
когда ровно через год и два дня на свет появилась я , папа мой захотел назвать меня Верой ( чтоб если вдруг появится третья девочка, назвать ее Любовью, хотя о третем ребенке тогда и речи не было)
, мама настаивала на Диане, так как ее бабушку убили в Бабьем Яру и она хотела в честь бабушки назвать на букву "Д" но меня по папиной просьбе назвали Леной
потом у моих родителей родился третий ребёнок и снова девочка , и на этот раз моя мама не смогла назвать ее Дианой так как в это время уже не было в живых папиного отца и назвали ее в честь его на букву "И" Иришкой
моей мамочки уже шесть лет как нет в живых , и у моей старшей сестренки первый ребенок родилась девочка , она решила ее назвать в честь мамы на букву "А" Анастасия ( что озночает воскресшая, вознесенная)
вот, может кому интересно было!
NEW 15.06.07 11:05
in Antwort Leo7 15.06.07 09:05, Zuletzt geändert 15.06.07 11:06 (Olk@)
У нас тоже было в классе 3 Ольги
И я в том числе...
В детстве хотела тоже, что бы меня назвали Наташей,
потом родилась сестра и её так назвали.
1.Нравится
2. назвал брат: ему предложили на выбор: Оля или Наташа, ему наверное просто легче было выговорить Оля...
3. см. пункт 2
4.нет
В детстве хотела тоже, что бы меня назвали Наташей,
потом родилась сестра и её так назвали.
1.Нравится
2. назвал брат: ему предложили на выбор: Оля или Наташа, ему наверное просто легче было выговорить Оля...
3. см. пункт 2
4.нет
15.06.07 11:14
in Antwort keno6 14.06.07 19:55
у меня дочка Jessica мне нравится, е╦ все Jess называют, очень симпотично на мой взгляд.
NEW 15.06.07 11:15
in Antwort Venera 15.06.07 10:53
ты тоже будешь семейной традиции придерживаться - с именами и буквами?
это очень интересно. когда есть тайна имени, известная только членам семьи
это очень интересно. когда есть тайна имени, известная только членам семьи
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 15.06.07 11:16
in Antwort Leo7 15.06.07 09:05
NEW 15.06.07 11:27
in Antwort Polundra 14.06.07 17:57, Zuletzt geändert 15.06.07 11:40 (F..)
Терпеть не могу русские именя, аж воротит
например Ольга, Олег, Савелий, Клава, Панкрат, Григорий, Наташа, Лиза .... брррр ... Машка - корова, Борька - бычек 
NEW 15.06.07 11:39
in Antwort F.. 15.06.07 11:27
прикол! ни одного русского имени не назвали!
Клавдия - хромая от латинского
Наталья - родная от латинского
Елизавета - почитающая Бога от еврейского(какого конкретно не знаю)
Ольга от скандинавского Хельга - священная
Савелий- русский вариант от еврейского Савел- тяжкий труд
Олег- как и Ольга - священный
Максим-величайший от латинского
Григорий -бодрствующий от греческого
...
Панкрата не нашла, но и он практически уверенна не "русский"
Клавдия - хромая от латинского
Наталья - родная от латинского
Елизавета - почитающая Бога от еврейского(какого конкретно не знаю)
Ольга от скандинавского Хельга - священная
Савелий- русский вариант от еврейского Савел- тяжкий труд
Олег- как и Ольга - священный
Максим-величайший от латинского
Григорий -бодрствующий от греческого
...
Панкрата не нашла, но и он практически уверенна не "русский"
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.06.07 11:47
in Antwort Светлана31 15.06.07 11:39
да они нерусского происхождения, но русские ети имена очень любят! или имя такое Арт╦м ... почему-то ассоцииурется с Броненосцем Потемкина
... какие-то они все грубые .. хотя казаxское имя Карлыгаш по русски звучит лучше Ласточка, по немецки Schwalbe