Вход на сайт
Постирать кроссовки в стиральной машине
15.06.07 09:26
Вопросов куча. Поделитесь опытом, кто уже стирал
.
Как это делается? Какую программу и при скольки градусах? Шнурки вынимать? После стирки форма сохраняется или чем=то набивать нужно?

Как это делается? Какую программу и при скольки градусах? Шнурки вынимать? После стирки форма сохраняется или чем=то набивать нужно?
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 15.06.07 09:33
в ответ Letizia 15.06.07 09:26
стираю постоянно
шнурки не вынимаю
40 градусов, программу ставлю обычную
набиваю бумагой когда сушить ставлю
ПыСы иногда кроссовки подсаживаются
шнурки не вынимаю
40 градусов, программу ставлю обычную
набиваю бумагой когда сушить ставлю
ПыСы иногда кроссовки подсаживаются

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.06.07 09:33
обычная программа, шнурки не вынимаю и ваще ничего не вынимаю.
не набиваю.
даже кожаные кросы стираю и сникеры.
ни на форме, ни на чем-либо другом негативно не отражается
не набиваю.
даже кожаные кросы стираю и сникеры.
ни на форме, ни на чем-либо другом негативно не отражается

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 15.06.07 10:15
в ответ Олесенька 15.06.07 09:42
а я вчера ещ╦ и в трокнер их засунула
....надо было, чтобы к утру они сухие были, сын улетал....правда всего на 20 мин., они были влажные после ливня...ооооченъ даволъна 

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 15.06.07 12:39
в ответ Олесенька 15.06.07 09:42
то же самое, стираю регулярно, всегда в сетке, чтоб по всему барабану не грохотали. Шнурки вынимаю обязательно, иначе в местах их нажатия остаются темные разводы.
только стараюсь стирать сами по себе, без другого белья, разве что половик из ванной или домашние тапки еще могу засунуть.
только стараюсь стирать сами по себе, без другого белья, разве что половик из ванной или домашние тапки еще могу засунуть.
NEW 15.06.07 23:58
...Муж берет старую зубную щетку и ею с мылом моет кроссовки и свои, и наши. Кроссовки белые.
Ничего не садится, ничего не изнашивается. Вид, как у новых, потому что моется тщательно, со щеткой... Попробуйте.
Ничего не садится, ничего не изнашивается. Вид, как у новых, потому что моется тщательно, со щеткой... Попробуйте.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.06.07 15:14
Ещё один момент: на хороших марках - водоотталкивающая пропитка, эта пропитка состирывается после первой же машинной стирки, но в об.магазинах продаётся шпрэй, который можно нанести после стирки на сухие кроссовки и поверхность опять становится водоотталкивающей до след. стирки. Это важно тем, кто в любую погоду гуляет или бегает.
NEW 17.06.07 11:54
со всеми кроссовками как с вещами в стиралке без проблем, а вот джинсовые подсели, но ето еще не беда, там джинсовые стельки слезли, пришлось потом помучиться чтобы равномерно приклеить
а так стираю при 30 градусах, на короткой программе, стираю обычно летом (зимой нет в них нужды
) поетому после стирки на солнышко

а так стираю при 30 градусах, на короткой программе, стираю обычно летом (зимой нет в них нужды

NEW 17.06.07 12:44
У меня жена тоже стирает, как уже сказали в 1-м ответе тебе Светлана -31, только не ставь на отжим! Убери отжим вообще! Жена когда пробовали 1-й раз отжимом испортила кросовки!! А потом научились и все стираем!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.06.07 13:29
в ответ -АгниЯ- 17.06.07 13:13
у нашей машинки есть программа для спортивной обуви: 30╟C, без отжима, и длится около получаса
NEW 18.06.07 10:21
знаю что стирают, но я бы етого не делала, соседка стирала - поменяла не кеды а стиральную машину
не знаю как ето сказать... стиральная машина не преднозначена для етого - барабан выцентривается,
что дороже - кеды или стиральная машина... вам самим судить
не знаю как ето сказать... стиральная машина не преднозначена для етого - барабан выцентривается,
что дороже - кеды или стиральная машина... вам самим судить
NEW 18.06.07 10:25
в ответ Tokia 18.06.07 10:21
╦прст.... в современных машинах есть программы для спортивной обуви, и что? Мне нельзя этой программой пользоваться? Твоя соседка полную машину обуви натолкала? Можно не больше двух пар за раз! И вс╦ ОК!