Login
Сообщение удалено. Удалил шушенька
NEW 24.06.07 20:57
in Antwort glaffkom 24.06.07 16:22
на последнее
первое сообщенеие не читала, просто спрошу- поч╦м нынче час уборщицы что и бардак убирает, а не только марафет наводит?
АКТУЛЬНО
первое сообщенеие не читала, просто спрошу- поч╦м нынче час уборщицы что и бардак убирает, а не только марафет наводит?
АКТУЛЬНО

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 25.06.07 08:12
На удивление хорошо!
Я уже ее настроилась выгнать, независимо от того, как убирется, а она так все отмыла, что мне даже придраться не к чему было.
Правда тоже раньше ушла, чем оговорено, но я не в обиде, она же все успела, что я просила...
in Antwort неопытная 23.06.07 12:37
В ответ на:
Ну как прошла вторая уборка?
Ну как прошла вторая уборка?
На удивление хорошо!

Я уже ее настроилась выгнать, независимо от того, как убирется, а она так все отмыла, что мне даже придраться не к чему было.

Правда тоже раньше ушла, чем оговорено, но я не в обиде, она же все успела, что я просила...
NEW 25.06.07 09:10
in Antwort Kotenok.ru 24.06.07 20:57
Моя убирает наш бардак за 10 евро в час. 3 часа раз в неделю 3 этажа - 2 детских (одна из них 40 квадратов и сам черт ногу сломит), спальня, ванная (+душ, туалет, раковина), гостевая (там и в спальне обычно более-менне порядок), лестница, гостиная, столовая, кухня, коридор. Везде пропылесоситъ, помыть полы, пыль, зеркала-стекла протереть,сантехника, баночки-скляночки аккуратно расставляет, на кухне - раковина, плита, кафель и т.п. Если посуда осталась, то или в раковину или в машинку - не моет. Иногда управляется быстрее, но меня это мало волнует, я знаю, что она тогда вся в мыле, потому что ребенка забирать надо. Сама смотрит, когда "генералить надо" - т.е кафель в ваноой весь до потолка помыть, шкафы на кухне внутри вымыть, окна капитально
помыть, в келлере убраться и т.п. Как правило делает частями или, если мы в отпуске, то один раз не убирается, а перед нашим приездом приходит на 6 часов. Убирается всегда, когда нас нет(а у нас обычно никого нет).
NEW 25.06.07 09:15
in Antwort шушенька 25.06.07 08:12
NEW 25.06.07 10:18
in Antwort Tomasson 25.06.07 09:15
NEW 26.06.07 19:30
in Antwort шушенька 14.06.07 18:04
если она в первый раз так плохо себя показала, то толку небудет!
NEW 28.06.07 18:46
in Antwort skaska05 26.06.07 19:30
Вы совершенно правы, к моему глубокому сожалению. Я ее сегодня уволила.
В 3 раз так же мерзко убрала, как и в первый. Во крыса какая!

Сама буду убирать и на блестящие краны любоваться

Сама буду убирать и на блестящие краны любоваться

NEW 28.06.07 21:46
in Antwort Ledie 28.06.07 21:17
10 евро в час.
Если честно, уже никакую уборщицу не хочу. Сама прекрасно уберусь так, что не к чему придраться было. Просто хотелось в жизни передышки, а получилось как всегда - дуля с маком.
Эх, справимся, никуда не денемся...
Если честно, уже никакую уборщицу не хочу. Сама прекрасно уберусь так, что не к чему придраться было. Просто хотелось в жизни передышки, а получилось как всегда - дуля с маком.
Эх, справимся, никуда не денемся...
NEW 28.06.07 21:55
in Antwort шушенька 28.06.07 21:46
шушенька - не расстраивайся, а ищи дальше . Это такой кайф когда вечером в убранную квартиру приходишь - я сегодня сижу и тащусь 

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags

NEW 28.06.07 22:13
in Antwort Frosia 28.06.07 21:55
У меня кайфа не было, хотя и ждала его очень... Ходила целыми неделями гадала, хорошо она в следующий раз уберется или нет. Списочек ей написала, что делать, все по пунктам, она его и выкинула тут же. Все до такой степени в доме по местам раскладывала (даже стулья поднимала), что ей оставалась только помыть полы и пыль вытереть (мне работы на полчаса).
...Если честно, пока ничего, кроме облегчения не чувствую от того, что ее уволила.
Эххх! Где взять хорошую уборщицу?
...Если честно, пока ничего, кроме облегчения не чувствую от того, что ее уволила.
Эххх! Где взять хорошую уборщицу?
NEW 29.06.07 00:59
in Antwort шушенька 28.06.07 22:13
При такой шикарной падгатовки квартиры и не могла пыль вытерить и пол помыть ? 
Тут уж прям интиресно , чтож она не сделала или сделала не так ?

Тут уж прям интиресно , чтож она не сделала или сделала не так ?
NEW 29.06.07 07:56
in Antwort шушенька 28.06.07 22:13
"доставай", в смысле спрашивай всех знакомых - удачи тебе 

Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags

NEW 29.06.07 08:48
in Antwort Germany2007 29.06.07 00:59
Она за 2,5 часа только полы помыла, ванну там с душем, а пыль почти нигде не вытерла, а где вытерла, то отвратительно. У меня куклы порцелановые на 2 полках стоят, она только по полке с краю провела, где-то 5 см вытерто, а остальное в пылии между куклами пыль, на подоконниках пыль, под диванами пыль, на этажерках с книгами пыль
.
Может она видит плохо?
Хотя, уже не мои проблемз... урра

Может она видит плохо?

NEW 29.06.07 08:51
in Antwort Frosia 29.06.07 07:56
Спасибо, Фросичка
, что ж, попытаюсь, только вот пар выпущу. Теперь пока еще не решусь себе новую заводить

NEW 29.06.07 14:10
in Antwort шушенька 29.06.07 08:48
Надо еще обяснять, какие вещи можно трогать или перидвигать, чтобы вытиреть пыль.
Она могла подумать , что ваши куклы повредит , нащет книг тоже надо давать указания - вытаскивать их или скраю вытиреть , тряпкой мокрой или сухой вытирать. Мне например одна старушка-немка велела только сухой тряпкой везде пыль вытирать, даже подоконик. Для меня это шок был. Тряпка забилась вся пылью а я тру дальше и не смею пропаласкать ее и другой нет , причем пыль вытерать посли пропылисо и влажной уборки полов. Потом правда я попросила чтобы она мне три сухих тряпки выдиляла.
Она могла подумать , что ваши куклы повредит , нащет книг тоже надо давать указания - вытаскивать их или скраю вытиреть , тряпкой мокрой или сухой вытирать. Мне например одна старушка-немка велела только сухой тряпкой везде пыль вытирать, даже подоконик. Для меня это шок был. Тряпка забилась вся пылью а я тру дальше и не смею пропаласкать ее и другой нет , причем пыль вытерать посли пропылисо и влажной уборки полов. Потом правда я попросила чтобы она мне три сухих тряпки выдиляла.
NEW 29.06.07 19:14
Простите меня, это несерь╦зно - если я вижу пыль и имею тряпку в руке и указание СДЕЛАТЬ УБОРКУ я эту пыль вытираю. То есть вытираю везде до полного е╦ исчезновения <ohne wenn und aber>. Для этого по-моему двух институтов не надо заканчивать. И потом. Она что, реб╦нок пятилетний чтобы куклы повреждать?
Несерь╦зно.
Блин, пойти что ли пыль повытирать? аж руки зачесались...
in Antwort Germany2007 29.06.07 14:10
В ответ на:
Она могла подумать , что ваши куклы повредит , нащет книг тоже надо давать указания - вытаскивать их или скраю вытиреть , тряпкой мокрой или сухой вытирать
Она могла подумать , что ваши куклы повредит , нащет книг тоже надо давать указания - вытаскивать их или скраю вытиреть , тряпкой мокрой или сухой вытирать
Простите меня, это несерь╦зно - если я вижу пыль и имею тряпку в руке и указание СДЕЛАТЬ УБОРКУ я эту пыль вытираю. То есть вытираю везде до полного е╦ исчезновения <ohne wenn und aber>. Для этого по-моему двух институтов не надо заканчивать. И потом. Она что, реб╦нок пятилетний чтобы куклы повреждать?

Блин, пойти что ли пыль повытирать? аж руки зачесались...

NEW 29.06.07 20:15
in Antwort mama127 29.06.07 19:14, Zuletzt geändert 29.06.07 20:16 (шушенька)