Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил шушенька
NEW 14.06.07 19:45
в ответ vgostjaxuskaski 14.06.07 18:13
Позвонила, она с тоской в голосе сказала, что да-да, конечно,конечно, но это средство для полов такая гадость, а средство для окон еще хуже, и тряпочки у меня неподходящие (мне кажутся самыми подходящими, у меня-то все ими получается)
Но дам ей шанс. Теперь буду ждать второго раза (и бояться
)
Но дам ей шанс. Теперь буду ждать второго раза (и бояться

NEW 14.06.07 19:49
и по быстренькому искать замену!
Может ещ╦ пару раз убер╦т нормально, а потом проблема о поиске станет снова актуальной ( дай Бог, что бы я ошиблась)
в первый раз, обычно, люди пытаются показать себя с лучшей стороны...
в ответ шушенька 14.06.07 19:45
In Antwort auf:
буду ждать второго раза (и бояться )
буду ждать второго раза (и бояться )
и по быстренькому искать замену!

в первый раз, обычно, люди пытаются показать себя с лучшей стороны...
NEW 14.06.07 22:58
в ответ шушенька 14.06.07 18:04
Ой, не, гони ее в шею. Тряпочки ей не те
Если с самого начала не нравится - это только нервотрепка. Во-первых, тыкать взрослого человека носом будет неудобно, лишний раз не скажешь, будешь злиться. Не-не. Я по этому поводу очень дологое время сомневалась брать уборщицу или нет, т.к. думала, что везде недостатки и пылинки буду находить
Поэтому первая уборщица мне и не понравилась, хотя она очень даже старалась. А вот пришла вторая, сразу было видно, что профи. Просто умница. А я до этого очень сомневалась, что мне вообще кто-то сможет угодить 

NEW 14.06.07 23:54
в ответ Julia8 14.06.07 22:58
На последнее..
У меня подружка есть...добрый и славный человек
,но....свинья редкостная(извиняюсь
).
Я у не╦ дома не бываю ,т.к там даже чай брезгую пить,у кота постоянно в миске стухшая,заплесневелая еда с кучей мух,Грязные вещи лежат повсюду, унитаз

....в общем-кошмар.
И знаете,чем она занимается
?Убирается частным образом,у не╦ 3 или 4 квартиры,она прилично зарабатывает.
Меня мучает любопытство,хочется хоть одним глазком посмотреть- КАК она у чужих людей убирает
?!
Неужели все молчат и прощают ей "недоделки",не верю что она там идеальный порядок наводит,а дома катастрофа(ну не бывает так
!!)
У меня тоже бывает дома не идеально..."день лени"себе позволить могу
,но краны и унитаз за пару дней так не уделаешь,как у не╦ дома.
У меня подружка есть...добрый и славный человек

Я у не╦ дома не бываю ,т.к там даже чай брезгую пить,у кота постоянно в миске стухшая,заплесневелая еда с кучей мух,Грязные вещи лежат повсюду, унитаз

И знаете,чем она занимается

Меня мучает любопытство,хочется хоть одним глазком посмотреть- КАК она у чужих людей убирает

Неужели все молчат и прощают ей "недоделки",не верю что она там идеальный порядок наводит,а дома катастрофа(ну не бывает так

У меня тоже бывает дома не идеально..."день лени"себе позволить могу

NEW 15.06.07 00:34
Бывает.
У меня тётка родная, что у неё дома творилось-я даже описывать не буду, скажу только, что соседи однажды не выдержали вони и вызвали всех родственников наших, чтобы взломать у неё двери, т.к. она не открывала никому. А сама тётка ходила по квартирам и частным образом делала ремонты у людей. Славой полъзоваласъ хорошей, её люди рекомендовали всегда другим. Вот так вот в жизни бывает. 
в ответ irinkalein 14.06.07 23:54
В ответ на:
Меня мучает любопытство,хочется хоть одним глазком посмотреть- КАК она у чужих людей убирает?!
Неужели все молчат и прощают ей "недоделки",не верю что она там идеальный порядок наводит,а дома катастрофа(ну не бывает так!!)
Меня мучает любопытство,хочется хоть одним глазком посмотреть- КАК она у чужих людей убирает?!
Неужели все молчат и прощают ей "недоделки",не верю что она там идеальный порядок наводит,а дома катастрофа(ну не бывает так!!)
Бывает.

NEW 15.06.07 10:13
в ответ шушенька 14.06.07 18:04
Шуш... у меня их было несколько... Но каждый раз возвращаюсь к одной и той же, хоть она и берет почти в полтора раза больше некоторых.
Потому что качественно и быстро убираться - это тоже талант. Она даже если очень торопится, то все равно убирает очень тщательно, она по другому просто не умеет....
Подруга уже 3-х сменила, никак не может найти то, что устраивает. И сколько она при этом будет брать денег - уже все равно (в разумных пределах, естесстно)
А насчет тряпочек - плохому танцору, сама знаешь....
Кстати, мы с моей договариваемся, что она тряпочки, моющие средства и прочее покупает сама, а мне чек приносит. И мне забот нет, и она берет то, чем ей удобнее...
В общем, по моему опыту давать еще один шанс бесполезно - человек либо умеет это делать, либо нет.
Потому что качественно и быстро убираться - это тоже талант. Она даже если очень торопится, то все равно убирает очень тщательно, она по другому просто не умеет....

Подруга уже 3-х сменила, никак не может найти то, что устраивает. И сколько она при этом будет брать денег - уже все равно (в разумных пределах, естесстно)
А насчет тряпочек - плохому танцору, сама знаешь....

Кстати, мы с моей договариваемся, что она тряпочки, моющие средства и прочее покупает сама, а мне чек приносит. И мне забот нет, и она берет то, чем ей удобнее...
В общем, по моему опыту давать еще один шанс бесполезно - человек либо умеет это делать, либо нет.
NEW 15.06.07 10:33
в ответ Owlet 15.06.07 10:13
Нда... если честно, столько же времени потратила на переделку, чем если бы сама убирала...
Короче... все-таки жду следующего раза (хотя мне тоже показалось странным, что она в первый же раз так поганно убрала). А ведь какая милая женщина!
Я вот думаю, может ей список набрать, табличку такую - чтобы галочками отмечала - где была.
Например:
1. Детская
а)Вытирание пыли:
- детский стол
-подоконник
-телевизор
б)Мытье зеркал: - шкаф
в) пылесосить: - под кроватью
(ничего из вышеперечисленного она не сделала
)
Думаете ей обидно не будет?
Короче... все-таки жду следующего раза (хотя мне тоже показалось странным, что она в первый же раз так поганно убрала). А ведь какая милая женщина!
Я вот думаю, может ей список набрать, табличку такую - чтобы галочками отмечала - где была.
Например:
1. Детская
а)Вытирание пыли:
- детский стол
-подоконник
-телевизор
б)Мытье зеркал: - шкаф
в) пылесосить: - под кроватью
(ничего из вышеперечисленного она не сделала

Думаете ей обидно не будет?
NEW 15.06.07 11:00
в ответ шушенька 15.06.07 10:33
блин... знаешь, меня бы никто не взял на работу с моей зарплатой и даже половиной от нее, если бы надо было передо мной список вешать на какие кноппки нажимать надо.
За аусбильдунг зарплату не получают.
у меня тоже одна такая была. На тумбочке пыль вытрет, а на ручках шкафа нет. А ее видно сразу, когда в спальню заходишь. под кроватью по принципу "где достану", телевизор для нее просто не существовал (а может она его боялась?
) Кошачья шерсть между перилами на лестнице, я ей говорю почему осталась? А она - мне щетку длинную надо, а про то что можно это пылесосом совбрать, ей даже в голову не пришло, ну и в таком духе. после второго раза я
ей позвонила и сказала, что ей больше приходить не нужно. А обиделась или нет, мне честно говоря, пофиг, мне с ней детей не крестить...
За аусбильдунг зарплату не получают.

у меня тоже одна такая была. На тумбочке пыль вытрет, а на ручках шкафа нет. А ее видно сразу, когда в спальню заходишь. под кроватью по принципу "где достану", телевизор для нее просто не существовал (а может она его боялась?

NEW 15.06.07 11:10
в ответ Owlet 15.06.07 11:00
на последнего:
девчонки, а есть такие уборщицы, которые именно беспорядок убирают - ну там, валяющиеся шмотки в корзину для белья бросить, книжки от кровати/дивана на полку перенести, валяющиеся бумажки в одну стопку?
И еще: Owlet, а твоя не согласится у меня одноразово поработать? МНе надо окна помыть, кафель в ванной оттереть (лень мне), духовку и так далее - мне только надо, чтобы один раз это сделали. а поддерживать я уж сама смогу, квартира небольшая, но просто мы в последнее время так засрались по разным причинам, что я уж боюсь на это смотреть - это работы для меня на целые выходные, а мне жалко...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
девчонки, а есть такие уборщицы, которые именно беспорядок убирают - ну там, валяющиеся шмотки в корзину для белья бросить, книжки от кровати/дивана на полку перенести, валяющиеся бумажки в одну стопку?
И еще: Owlet, а твоя не согласится у меня одноразово поработать? МНе надо окна помыть, кафель в ванной оттереть (лень мне), духовку и так далее - мне только надо, чтобы один раз это сделали. а поддерживать я уж сама смогу, квартира небольшая, но просто мы в последнее время так засрались по разным причинам, что я уж боюсь на это смотреть - это работы для меня на целые выходные, а мне жалко...

NEW 15.06.07 12:12
Вот моя именно такая.

Она убирает все, потому что, как правило, у меня нет времени "подготовить" квартиру к приходу уборщицы.
Игрушки в детской(и не только), книги, тетради на столе у малого, папины "спрятаные" носки, посуда после завтрака, гора неразобраных бумаг на рабочем столе, ну и все остальное.
Даже если не знает куда что положить, то сложит аккуратненько стопочкой, чтобы глаз не кололо.
Т.е у меня нет желания после нее что-нибудь переделать. Я просто прихожу и тащу-у-усь от порядка (правда, это не надолго с моими орлами).
А насчет разовой уборки - я спрошу, но скорее всего нет. У нее дети маленькие, все по минутам расписано

Игрушки в детской(и не только), книги, тетради на столе у малого, папины "спрятаные" носки, посуда после завтрака, гора неразобраных бумаг на рабочем столе, ну и все остальное.
Даже если не знает куда что положить, то сложит аккуратненько стопочкой, чтобы глаз не кололо.
Т.е у меня нет желания после нее что-нибудь переделать. Я просто прихожу и тащу-у-усь от порядка (правда, это не надолго с моими орлами).
А насчет разовой уборки - я спрошу, но скорее всего нет. У нее дети маленькие, все по минутам расписано