Вход на сайт
Терпеть не могу это имя!
15.06.07 20:24
в ответ F.. 15.06.07 18:07
точно! и так же смотрит! прям как Фрунзик!
(я правда ваш файл не посмотрела, у меня что то комп гонит:личные сообщения не открывает, прикрепленые файлы тоже
)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.06.07 20:52
не нравятся немецкие имена женские... про старые как, как <Adelheid>, я не говорю, но и Моники, Симоны всякие мне
Из мужских не нравятся Торстены и Торбены...
Нелюбимых имён русских даже не припомню... Ориентируюсь больше на людей... Хотя в детстве Ирина, например... или Надя... мне почему то не нравились... Сейчас нормально
Нравятся имена Дарья, Маша, Настасья, Александра...
1. Своим именем довольна, хотя когда была маленькой, очень мне хотелось Наташей быть! Назвала так любимую куклу
2.+3. Имя мне дала бабушка, в честь своей матери... Хотели так старшую сестру назвать, но папа был против (говорил, что Кати вредные
), при моём рождении всё таки его раскрутили на "Катю". Дед всегда меня злил, говорил, что очень хотел меня Просковьей назвать... Уменьшительно
- Прося
... И называл меня так иногда... Я бесилась - он смеялся
4. Неееет!!! Ни на какое не променяю!
Нравятся имена Дарья, Маша, Настасья, Александра...
1. Своим именем довольна, хотя когда была маленькой, очень мне хотелось Наташей быть! Назвала так любимую куклу
2.+3. Имя мне дала бабушка, в честь своей матери... Хотели так старшую сестру назвать, но папа был против (говорил, что Кати вредные
4. Неееет!!! Ни на какое не променяю!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
15.06.07 23:12
а ч╦...девушка Прасковья из Подмосковья...Зато про тебя бы песня была
в ответ katjuschenka 15.06.07 20:52
В ответ на:
Дед всегда меня злил, говорил, что очень хотел меня Просковьей назвать..
Дед всегда меня злил, говорил, что очень хотел меня Просковьей назвать..
а ч╦...девушка Прасковья из Подмосковья...Зато про тебя бы песня была
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
16.06.07 01:30
в ответ vgostjaxuskaski 15.06.07 23:12
От своих бабушек слышала,что производная от Прасковьи не Прося, а Параша(хотя, Прося тоже можно сказать), но более распростран╦нное было ПАРАША. Как вам имечко? Сейчас специально в справочник залезла- Прасковья от греческого пятница, производные-Праскуня,Проня,Параня, Прося, Парася, Параша и т.д. С ума сойти....
Моих бабушек звали- Евлампия ( просто Лампея), другую Василиса (Васеня), а двоюродных- Агнея и Олимпиада, как я балдела от этих им╦н, жалею до сих пор, что дочку Василисой не назвала.
Моих бабушек звали- Евлампия ( просто Лампея), другую Василиса (Васеня), а двоюродных- Агнея и Олимпиада, как я балдела от этих им╦н, жалею до сих пор, что дочку Василисой не назвала.