Вход на сайт
Терпеть не могу это имя!
NEW 14.06.07 22:35
в ответ vgostjaxuskaski 14.06.07 22:06
сли Вы помните, сие произведение написал Ф╦дор Михайлович
Конечно помню,мало того, просто обажаю Ф╦дора Михайловича-гений
, только как то не ассоциировала Ф╦дора и Раскольникова
(И на старуху бывает проруха)
Кстати, про Ф╦дора, у меня брат так сына назвал. Сначала смешно как то было, потом привыкли. Сейчас мода пошла на старорусские имена
Конечно помню,мало того, просто обажаю Ф╦дора Михайловича-гений
Кстати, про Ф╦дора, у меня брат так сына назвал. Сначала смешно как то было, потом привыкли. Сейчас мода пошла на старорусские имена
NEW 14.06.07 22:41
в ответ vgostjaxuskaski 14.06.07 22:24
Здесъ не люблю имя Свенья...
Интересно с чем ассоциируются наши имена на других языках..
В детстве терпетъ не могла Вовок-морковок....
Сына зовут Владимир - в честъ деда...
Вне дома он Vladimir, Vladi..
Дома Вовочка, Вова, Вовка, Вовчик, Вавасик...
.
Интересно с чем ассоциируются наши имена на других языках..
В детстве терпетъ не могла Вовок-морковок....
Сына зовут Владимир - в честъ деда...
Вне дома он Vladimir, Vladi..
Дома Вовочка, Вова, Вовка, Вовчик, Вавасик...
.
NEW 14.06.07 22:55
в ответ A-F 14.06.07 22:41
Свенью по моему все русскоязычные не любят:-)
я Вальдемаров не люблю.
кажется мы по второму кругу пошли...пару месяцев назад тут дискуссия об именах была:-))
я Вальдемаров не люблю.
кажется мы по второму кругу пошли...пару месяцев назад тут дискуссия об именах была:-))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.07 23:00
в ответ Ухти-Тухти 14.06.07 22:54
окей, в Германии вряд ли назову. В России бы назвала.
я с детства мечтала назвать дочь Марсельезой
Я в курсе, что это песня французов...
когда мне было лет 10, какой-то фильм смотрела, вот не могу вспомнить какой, я помню, что я его всего лишь раз смотрела, не то что про Васечкина, каждое лето:-))) Короче, фильм был про 20-е или 30-е годы, вроде бы, и главными героями были брат с сестрой. Девочку звали Марсельезой. Имя мне запало в душу, и я тогда решила, что так назову свою дочь. Мама до сих пор надо мной хихикает.
а ты говоришь...Ярослава - красивое имя
я с детства мечтала назвать дочь Марсельезой
когда мне было лет 10, какой-то фильм смотрела, вот не могу вспомнить какой, я помню, что я его всего лишь раз смотрела, не то что про Васечкина, каждое лето:-))) Короче, фильм был про 20-е или 30-е годы, вроде бы, и главными героями были брат с сестрой. Девочку звали Марсельезой. Имя мне запало в душу, и я тогда решила, что так назову свою дочь. Мама до сих пор надо мной хихикает.
а ты говоришь...Ярослава - красивое имя
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.07 23:09
в ответ Ilona_S 14.06.07 22:56
нееееееее, почему ненавидел?????
за это не ненавидят, просто порой задаются вопросы: за что!?!?
шучу
скорее всего имя красивое, но.......не мо╦?
я вот дочь светланой назвала, а она, как выяснилось в 5 лет, мечтала быть сюзанной
, ничего и светланой ей не плохо жив╦тся и даже в германии
за это не ненавидят, просто порой задаются вопросы: за что!?!?
шучу
скорее всего имя красивое, но.......не мо╦?
я вот дочь светланой назвала, а она, как выяснилось в 5 лет, мечтала быть сюзанной
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.06.07 23:11
в ответ vgostjaxuskaski 14.06.07 23:00
да, в россии редкое......но встречается, со мной в одном доме ещ╦ одна ярослава жила, разница у нас была лет 20, е╦ маме просто мо╦ имя понравилось
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.06.07 23:47
в ответ vgostjaxuskaski 14.06.07 23:00
Marseliesa не песнь французрв, так называеться гимн их.
что касаеться имен:
не нравяться денские:Анна(С зовут,рррррр),к лругим нормально
....................мужские:Денис (рррррр), остальные ок
по поводу редким имен, моих поемянниц зовут Ядвига и Янина,сына зовут Ян.как щутят родственники все внуки на Я
1юимя свое не нравиться
2папа
3 назвал в честь покойной мамы сврей
4 зотела поменять, папа скандал устроил
муж говорит что мое имя мне подходит, правда тут я его все таки помсеняла на польский манер
что касаеться имен:
не нравяться денские:Анна(С зовут,рррррр),к лругим нормально
....................мужские:Денис (рррррр), остальные ок
по поводу редким имен, моих поемянниц зовут Ядвига и Янина,сына зовут Ян.как щутят родственники все внуки на Я
1юимя свое не нравиться
2папа
3 назвал в честь покойной мамы сврей
4 зотела поменять, папа скандал устроил
муж говорит что мое имя мне подходит, правда тут я его все таки помсеняла на польский манер
NEW 15.06.07 00:04
в ответ irynar2007 14.06.07 18:09
Нет,даже плакала когда младшая сестренка родилась ,а ее Лена назвали я скандал устроила,что ей красивое имя придумали,а мне бедьненькой как с таким именем жить,еще если все кому не лень начинают напевать песню про Олесю и поднебесье,меня аж передергивает.
2.мама и папа
3. очень понравилось
4.уже нет,теперь уже привыкла
2.мама и папа
3. очень понравилось
4.уже нет,теперь уже привыкла
NEW 15.06.07 00:25
в ответ Ухти-Тухти 14.06.07 23:11
У старшей поемчнницы в группе собрались релкие имена, моя невестка часто меня спрашивала, а что ща имя ЯСЯ, я говорю от имена Ярославна. так потом мама левочки сама и рассказала,невестка говорила что оевлчка такая как и имя нежная и пущистая.
брата зовут Кирилл, при чем мама лежа в роддоме договороилась с папой что назовут Павел,папа пошел регистрировать Павла, встретив по дороге свою 2юсестру вернулся с Кириллом, мама была в состоянии молчания минуты 3, но решили оставить уже как есть. у мамы редкое имя, тут уж бабушка постаралсь, так звали ее подругу с котрой познакомилась в Германии,Нэлли.я встречала его тут только раз, когда пошел рассказ о том как зовут мам, и жена нашего свидетеля решила будучи беременной назвать так дочку, но немецки звучит так Nelly.
брата зовут Кирилл, при чем мама лежа в роддоме договороилась с папой что назовут Павел,папа пошел регистрировать Павла, встретив по дороге свою 2юсестру вернулся с Кириллом, мама была в состоянии молчания минуты 3, но решили оставить уже как есть. у мамы редкое имя, тут уж бабушка постаралсь, так звали ее подругу с котрой познакомилась в Германии,Нэлли.я встречала его тут только раз, когда пошел рассказ о том как зовут мам, и жена нашего свидетеля решила будучи беременной назвать так дочку, но немецки звучит так Nelly.
NEW 15.06.07 06:08
1. Да, очень. Валерия - прекраснейшее имя.
2.Мама и папа.
3.Оно не часто встречается и красиво звучит. А назвали потому что оно созвучно с именем папы и сестры.
4. Никогда!!!
в ответ irynar2007 14.06.07 18:09
В ответ на:
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
4. Хотите другое имя (какое, почему)
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
4. Хотите другое имя (какое, почему)
1. Да, очень. Валерия - прекраснейшее имя.
2.Мама и папа.
3.Оно не часто встречается и красиво звучит. А назвали потому что оно созвучно с именем папы и сестры.
4. Никогда!!!