Вход на сайт
Терпеть не могу это имя!
NEW 14.06.07 21:03
в ответ M@dam@ 14.06.07 20:56
я заметила, что у меня положительная или отрицательная реакция на имя связана только с опытом общения носителя этого имени
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 14.06.07 21:36
в ответ Polundra 14.06.07 17:57
Володя (Вова), Егор.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 14.06.07 22:04
в ответ vgostjaxuskaski 14.06.07 20:35
эт ты про Раскольникова?
Насколько я помню Раскольникова звали Родион
, с Ф╦дором эта фамилия не имеет ничего общего( без обид)
Мне не нравятся Алла и Боря
В детстве мо╦ имя не нравилось( Марина)
Отец нам выдумывал имена, мама с трудом к ним привыкала
Менять уже поздно
, хотя с трудом себе прндставляю Ому Марину
Насколько я помню Раскольникова звали Родион
Мне не нравятся Алла и Боря
В детстве мо╦ имя не нравилось( Марина)
Отец нам выдумывал имена, мама с трудом к ним привыкала
Менять уже поздно
NEW 14.06.07 22:09
в ответ ljulka 14.06.07 21:45
мне раньше тоже Вася только с котом ассоциировался...пока не познакомилась с Васей мужского пола:-)) такое обаятельное существо
, и даже не могу представить, что у него могло бы быть другое имя.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.07 22:16
в ответ vgostjaxuskaski 14.06.07 22:09
Вдаль от темы. У меня однажды Васьный период был. (имя терпеть не могу). Сначала познакомился со мной один Вася. Через месяц на вечеринке за мной начинает ухаживать парень. тоже Вася. Когда третий Вася за год стал делать мне предложение. я свалила из страны!
NEW 14.06.07 22:21
я знакома только поверхностно с его исследованиями определения характера человека по имени, почитаю
в ответ Polundra 14.06.07 21:49
В ответ на:
а как же исследования Бориса Хигира
а как же исследования Бориса Хигира
я знакома только поверхностно с его исследованиями определения характера человека по имени, почитаю
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration