Вход на сайт
Терпеть не могу это имя!
NEW 14.06.07 18:35
в ответ Polundra 14.06.07 17:57
NEW 14.06.07 18:48
Мне тоже Юра -не очень. Всё время мечтала Алёшеньку для замужа найти. Мои подруги ржали над этим именем, называли\обзывали по всякому. В итоге обе замужем за Алёшами, а я за Юрой!
Все счастливы, что так получилось.
в ответ Fish_ka 14.06.07 18:27
В ответ на:
Мужское - Юра
Женское - Зина
Мужское - Юра
Женское - Зина
Мне тоже Юра -не очень. Всё время мечтала Алёшеньку для замужа найти. Мои подруги ржали над этим именем, называли\обзывали по всякому. В итоге обе замужем за Алёшами, а я за Юрой!
NEW 14.06.07 18:54
ой, у меня Зина только с песнями ассоциируется...у Высоцкого про Ивана и Зину и про Зинку как картинку, что с фраером ид╦т
в ответ Fish_ka 14.06.07 18:27
В ответ на:
Мужское - Юра
Женское - Зина
Мужское - Юра
Женское - Зина
ой, у меня Зина только с песнями ассоциируется...у Высоцкого про Ивана и Зину и про Зинку как картинку, что с фраером ид╦т
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.07 18:56
после того, как услышала поговорку: чем матр╦нестей мама, тем анжелистее дочка, отношение к именам изменилось
в ответ Satrap & Co.GmbH 14.06.07 18:26
В ответ на:
еще имена Снежанна и Анжела не люблю.
еще имена Снежанна и Анжела не люблю.
после того, как услышала поговорку: чем матр╦нестей мама, тем анжелистее дочка, отношение к именам изменилось
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.07 19:08
по-моему с фамилией замечательно сочетаеться - Фекла Толстая
в ответ Satrap & Co.GmbH 14.06.07 19:01
В ответ на:
А как вам имя Ф╦кла? Когда слышу это имя по телевизору, даже как-то перед╦ргивает. Даже не то чтоб не нравилось, оно просто кажется нереальным
А как вам имя Ф╦кла? Когда слышу это имя по телевизору, даже как-то перед╦ргивает. Даже не то чтоб не нравилось, оно просто кажется нереальным
по-моему с фамилией замечательно сочетаеться - Фекла Толстая
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 14.06.07 19:10
в ответ Satrap & Co.GmbH 14.06.07 19:01
да никак
Это ты не про Ф╦клу Толстую? (я могу и ошибаться, мама как-то вскользь говорила, когда у них рус.тв появилось)
мне что Ф╦кла, что Федора:-))) я помню, на меня в детстве имя Федора впечатление произвело:-))) у Чуковского, Федорино горе. Я помню, что задумалась, неужели т╦тку на самом деле так зовут? мне тогда лет пять было.
мне что Ф╦кла, что Федора:-))) я помню, на меня в детстве имя Федора впечатление произвело:-))) у Чуковского, Федорино горе. Я помню, что задумалась, неужели т╦тку на самом деле так зовут? мне тогда лет пять было.
NEW 14.06.07 19:13
в ответ irynar2007 14.06.07 18:09
к женским именам отношусь спокойно, а из мужских многие не нравятся - владимир, андрей, василий, иван, сем╦н......все не перечислишь, если бы так звали мужа, смирилась бы
, а вот если бы встал вопрос так назвыть сына, будь таков, была бы борьба
1. имя мо╦ не лйблю, но сжилась
2. родители, чем вызвали шок у остальных родственников
3. до сих пор не смогли вразумительно объяснить
4. уже поздно, если и менять, то целиком, весь Gesamtpaket
1. имя мо╦ не лйблю, но сжилась
2. родители, чем вызвали шок у остальных родственников
3. до сих пор не смогли вразумительно объяснить
4. уже поздно, если и менять, то целиком, весь Gesamtpaket
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.06.07 19:25
в ответ irynar2007 14.06.07 18:09
1. Мне нравится мо╦ имя, вообще нравятся серь╦зные имена.
А не нравятся Марина, Анжела и Вероника,
а из мужских им╦н - Вадик, Владик, Виталик, Стасик
2. мама
3. папа хотел сына-футболиста, а мама дразнила его -
будет тебе сын - Татьяна!
4. нееееет!
А не нравятся Марина, Анжела и Вероника,
а из мужских им╦н - Вадик, Владик, Виталик, Стасик
2. мама
3. папа хотел сына-футболиста, а мама дразнила его -
будет тебе сын - Татьяна!
4. нееееет!
NEW 14.06.07 19:28
в ответ Iriska700 14.06.07 19:25
а мне Вадим не нравится...аж перед╦ргивает.
есть у меня братец троюродный, правдя я его первый и последний раз в шестилетнем возпрасте видела. Прааааааааативныыыый. С тех пор имя терпеть не могу.
есть у меня братец троюродный, правдя я его первый и последний раз в шестилетнем возпрасте видела. Прааааааааативныыыый. С тех пор имя терпеть не могу.