Вход на сайт
Терпеть не могу это имя!
NEW 14.06.07 18:09
в ответ Polundra 14.06.07 17:57
Оля, Оксана...тоже ничего личного
Вот еще опрос
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
4. Хотите другое имя (какое, почему)?
Вот еще опрос
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 14.06.07 18:12
в ответ irynar2007 14.06.07 18:09
1. нравится
2. Мама
3. потому что не так часто встречалось, по крайней мере в нашем городе, и е╦ подругу так звали, и третья причина, все варианты, которые предлагались моим отцом, моей бабушкой и св╦крами ей не нравились (чему я оооочень рада, мне те варианты тоже не нравятся)
4. не хочу.
2. Мама
3. потому что не так часто встречалось, по крайней мере в нашем городе, и е╦ подругу так звали, и третья причина, все варианты, которые предлагались моим отцом, моей бабушкой и св╦крами ей не нравились (чему я оооочень рада, мне те варианты тоже не нравятся)
4. не хочу.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.07 18:13
1. Да
2. Мама с папой
3. Хотели назвать Христиньей в честь бабушки, другая баба подняла крик, тогда папа сказал:"Назови в честь своей сестры старшей, вы ведь не разлей вода!"
Вот и стала я не Христинья, а Светлана
4. Нет и в голову никогда не приходило.
В ответ на:
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
1.Вам нравится Ваше имя?
2. Кто Вас так назвал?
3. Почему?
1. Да
2. Мама с папой
3. Хотели назвать Христиньей в честь бабушки, другая баба подняла крик, тогда папа сказал:"Назови в честь своей сестры старшей, вы ведь не разлей вода!"
Вот и стала я не Христинья, а Светлана
4. Нет и в голову никогда не приходило.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.06.07 18:15
мне имя Света не нравится.... из мужских-Сережа (не бейте ногами, ничего личного)
теперь к вопросам:
1)сейчас нравится, в детстве не нравилось... думаю, в какой-то степени оттого, что теперь меня не Ирой, а Ириной большинство окружающих зовет
2) родители, как ни странно
3)хех, было несколько вариантов: Ирина в честь папиной мамы, Маша, потому что маме приспичило и Эльга в честь маминой мамы (это родители друг другу приятно сделать хотели)
4)нет, теперь не хочу, а когда была маленькой, хотела быть Катей (потому что красивое имя)... наверное, когда-нибудь, когда появится ребенок... дочка, назову Катюшкой... в память о своей детской мечте и потому что имя красивое
теперь к вопросам:
1)сейчас нравится, в детстве не нравилось... думаю, в какой-то степени оттого, что теперь меня не Ирой, а Ириной большинство окружающих зовет
2) родители, как ни странно
3)хех, было несколько вариантов: Ирина в честь папиной мамы, Маша, потому что маме приспичило и Эльга в честь маминой мамы (это родители друг другу приятно сделать хотели)
4)нет, теперь не хочу, а когда была маленькой, хотела быть Катей (потому что красивое имя)... наверное, когда-нибудь, когда появится ребенок... дочка, назову Катюшкой... в память о своей детской мечте и потому что имя красивое
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.06.07 18:15
в ответ irynar2007 14.06.07 18:09, Сообщение удалено 20.06.07 12:50 (irynar2007)
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 14.06.07 18:20
Без обид!
Людмила. Ну не нравиться и вс╦ тут. Из мужских - Вова или Вадик.
1.Вам нравится Ваше имя? ДА
2. Кто Вас так назвал? Родители(
), по пастоятельной просьбе дедушки.
3. Почему? Потому-что не могли дать то имя которое "заготовили" заранее. Генадий дочке как-то не очень подходит.
4. Хотите другое имя (какое, почему)? НЕТ конечно. Имя устраивает. А вот от другой фамилии я бы не отказалась бы, например Гейтс или Шенк фон Стауфенберг...
Людмила. Ну не нравиться и вс╦ тут. Из мужских - Вова или Вадик.
1.Вам нравится Ваше имя? ДА
2. Кто Вас так назвал? Родители(
3. Почему? Потому-что не могли дать то имя которое "заготовили" заранее. Генадий дочке как-то не очень подходит.
4. Хотите другое имя (какое, почему)? НЕТ конечно. Имя устраивает. А вот от другой фамилии я бы не отказалась бы, например Гейтс или Шенк фон Стауфенберг...
NEW 14.06.07 18:20
в ответ BloodRina 14.06.07 18:15
мою сестру хотели Иринкой назвать, то есть она родилась, и пока мама с ней в роддоме лежала, мы дома уже е╦ Иринкой между собой называли. Приезжает мама с роддома, а с ней Анечка, а не Иринка
Мама в последний момент передумала.
А у меня все куклы Кати были

А у меня все куклы Кати были
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.06.07 18:23
знаю случаи, где без настойчивых бабушек- дедушек не обходилось
в ответ BloodRina 14.06.07 18:15
В ответ на:
родители, как ни странно
родители, как ни странно
знаю случаи, где без настойчивых бабушек- дедушек не обходилось
NEW 14.06.07 18:30
Хорошее имя! Моего брата маман вот Илюшей нарекла. Говорит, сон приснился, а там дяденька с бородой кричит: "какой он тебе Шурка? Илюхой будет! " Даже и не знаю, чем тогда в роддомах кормили?