Вход на сайт
А какие у вас есть хобби?
NEW 13.06.07 13:40
И у нас весь холодильник в таких магнитах!!!
P.S. Я вообще всегда думала, что хобби- это какое- нибудь любимое занятие. А собирательство всяких штучек- это просто коллекционирование.
В ответ на:
Мое хобби - собирать магниты на холодильник из разных стран.
Мое хобби - собирать магниты на холодильник из разных стран.
И у нас весь холодильник в таких магнитах!!!

P.S. Я вообще всегда думала, что хобби- это какое- нибудь любимое занятие. А собирательство всяких штучек- это просто коллекционирование.
NEW 13.06.07 13:47
в ответ Tomasson 13.06.07 13:29
NEW 13.06.07 13:48
у меня, собственно, нет претензий к фарфору для чая:-)
вот такое пока не нашел:
http://foren.germany.ru/haus/t/8203240.html
в ответ Isobella 13.06.07 13:34
В ответ на:
объясни, пожалуйста, каким особенным должем быть фарфор для чая?
объясни, пожалуйста, каким особенным должем быть фарфор для чая?
у меня, собственно, нет претензий к фарфору для чая:-)
В ответ на:
что такого нет в Германии
что такого нет в Германии
вот такое пока не нашел:
http://foren.germany.ru/haus/t/8203240.html
NEW 13.06.07 13:54
иногда рисую, люблю делать что-то связанное с ремонтом (красить, реставрировать, класть ламинат
) или обивать мебель
.
Но это все ооочень редко, в основном читаю или вишу в интернете, иногда с пользой для дела , иногда и без пользы. Как сейчас, например.
да еще: ничего не собираю - не люблю хлам. Хотя муж собирает камни - красота!

Но это все ооочень редко, в основном читаю или вишу в интернете, иногда с пользой для дела , иногда и без пользы. Как сейчас, например.

да еще: ничего не собираю - не люблю хлам. Хотя муж собирает камни - красота!
NEW 13.06.07 13:56
в ответ Tomasson 13.06.07 13:48
NEW 13.06.07 13:58
в ответ Иришкa 13.06.07 13:56
NEW 13.06.07 14:36
в ответ Isobella 13.06.07 14:09
;-()) ... у Карцева была сценка на этот счет.
Из одесской жизни:
подходит женщина к разговаривающим людям, внимательно слушает их разговор и со словами *Ой, да не морочьте вы мне голову!* уходит 8-))
так я, вроде, сразу и сказал :-)
не, ну можете и поприставать....
Из одесской жизни:
подходит женщина к разговаривающим людям, внимательно слушает их разговор и со словами *Ой, да не морочьте вы мне голову!* уходит 8-))
В ответ на:
так бы сразу и сказал
так бы сразу и сказал
так я, вроде, сразу и сказал :-)
В ответ на:
ну, я бы и отстала....
ну, я бы и отстала....
не, ну можете и поприставать....
13.06.07 14:51
в ответ Lyavka 12.06.07 23:02
А я заметила, что нечно грандиозное по времени, в качестве хобби имею в основном мужчины, а у женщин времени на это нет видать. 
У меня читать, инет. Хотя это и хобби эти наверно назвать нельзя. Просто нравится в свободное время этим заниматься.
Люблю печь, не всегда получается правда
, да и прикрутили мне гайки, так как это хобби на весах быстро видно. Убили музу короче на корню.

У меня читать, инет. Хотя это и хобби эти наверно назвать нельзя. Просто нравится в свободное время этим заниматься.

NEW 13.06.07 14:56
как вы правильно заметили
у моего мужа уже весь Бан со всего мира имеется и целая комната, где паровозы в два яруса ездят. А он еще новую железную дорогу строить собирается. Но я ему помогаю. Затягивает так
в ответ marusja* 13.06.07 14:51
В ответ на:
А я заметила, что нечно грандиозное по времени, в качестве хобби имею в основном мужчины, а у женщин времени на это нет видать.
как вы правильно заметили