Вход на сайт
А какие у вас есть хобби?
12.06.07 23:02
Чего-то я решила по следам Леди (не помню, как точно ник нашего специалиста по соцопросам) пойти. КАкие у Вас есть хобби? Есть хобби, которым вы отдаетесь всей семьей? Как вы вообще проводите свободное время?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 12.06.07 23:11
в ответ Lyavka 12.06.07 23:02
у нас семья правда - я да муж
, мы в последнее время, очень часто ездим на великах.
Мы жив╦м рядом с оз╦рами. Собираемся купить палатку, что бы на выходных иметь возможность ночевать на природе
Была идея купить краски и нарисовать вместе картину
, дальше идеи не продвинулись.
Любим вместе смотреть фильмы
и гонять чаи...
Муж пытается привить мне любовь к плаванию
, пока безуспешно

Мы жив╦м рядом с оз╦рами. Собираемся купить палатку, что бы на выходных иметь возможность ночевать на природе

Была идея купить краски и нарисовать вместе картину

Любим вместе смотреть фильмы

Муж пытается привить мне любовь к плаванию

NEW 12.06.07 23:48
в ответ lena_dan 12.06.07 23:42
картины, скатерти, салфетки, вышиваю и в основном отдаю близким. раньше все вышивала, расшивала, включая одежду, сейчас совсем обленилась, самой стыдно.
научись сама! это совсем не сложно!))) а главное, очень успокаивает, очень помогает время убить, мне нравится сам процесс гораздо больше конечного результата.

научись сама! это совсем не сложно!))) а главное, очень успокаивает, очень помогает время убить, мне нравится сам процесс гораздо больше конечного результата.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 13.06.07 08:37
а может ли хоть одно хобби перевесить инет, у постоянных пользователей этого сайта?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.06.07 08:38
в ответ Светлана31 13.06.07 08:27
об общем догадаться можно.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.06.07 08:44
Мое хобби - собирать магниты на холодильник из разных стран. Где самой не побывать, клянчу у тех, кто много путешествует. Последнее приобретение - магнит из Лас Вегаса
.
У мужа хобби - модельные машины с двигателем внутреннего сгорания и все, что к ним относится. Даже уже не хобби, а страсть
Общего, стоящего упоминания хобби у нас как-то и нет...

У мужа хобби - модельные машины с двигателем внутреннего сгорания и все, что к ним относится. Даже уже не хобби, а страсть

Общего, стоящего упоминания хобби у нас как-то и нет...
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 13.06.07 09:08
Девчонки, а чего это у вас такие хобби собирательные? А кроме коллекционирования? Ведь этим свободное время не займешь - поехал, купил - и все. Не будешь же каждый день по три часа пыль с тарелок и подсвечников сдувать?
Светлана - чесслово не будем смеяться. Расскажи про хобби и твои и мужа и совместные. бииииттте
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Светлана - чесслово не будем смеяться. Расскажи про хобби и твои и мужа и совместные. бииииттте

NEW 13.06.07 09:31
в ответ Letizia 13.06.07 08:44
Ой и я собираю магниты. На хол-ке живого места нет. Самые прикольные из Америки. Мне сестра зная о моей страсти присылает.
Еще собираю таблички из отелей кот. вешают на дверь (что бы не беспокоили или убрали) , У меня уже хорошая кучка из разных стран. К сожалению ето не я столько путешествую
, друзья воруют для меня . А еще всегда привожу из отпуска южные растения. У меня коллекция кактусов с Тенерифы, Ибицы и из Турции и Израйля.Так здорово у них ето растет на улице ,а у нас в горшке на окне. Да и навевает приятные воспоминания.
Еще собираю таблички из отелей кот. вешают на дверь (что бы не беспокоили или убрали) , У меня уже хорошая кучка из разных стран. К сожалению ето не я столько путешествую