Login
Угроза?
NEW 11.06.07 16:21
in Antwort glaffkom 11.06.07 16:13
да!!! но не двойку !! двойка это во первых не солидно, за поведение. А во вторых много разных других мер, ну например каждый день после уроков дежурить. Заниматься дополнительно физкультурой. Вообщем я например иногда тоже могу сорваться, но я конечно извеняюсь как до меня дойдет. Наказание должно быть такие чтоб он заполнил на всю жизнь, и думал вследующий раз. А двойку поставить, это только настроить пацана и родителей против нее еще больше.
Я когда занималась бадминтоном, играла в сборной...ну эт в россии, когда тренерша задерживалась мне приходилось у деток занятие вести. Да я иногда готова была их всех и сразу придушить....
. Моя тренерша хотела чтоб я по ее стопам шла, я даже хотела...но эти тренировки у меня отбили
желание. Да что говорить, а тут в германии, тоже играла професионально, предложили секцию вести....но я ногами уперлась 
. Тут же детям все должны быть хорошие, тренер по головке гладить, не скажи ничего. А я например от моей тренирши даже иногда плакала по ночам, какая она была не справедливая, заставляля когда все играют по 10 км наяривать....из за опоздания на 5 минут. Тренер вообщем должен быть требовательный и не показывать своей люблю к питомцу, тогда они много чего добьются.
Я когда занималась бадминтоном, играла в сборной...ну эт в россии, когда тренерша задерживалась мне приходилось у деток занятие вести. Да я иногда готова была их всех и сразу придушить....

NEW 11.06.07 16:34
in Antwort OlgaKoenig 11.06.07 16:14
А я считаю, что в 14 лет "ребенок" должен понимать, что у слов есть и переносный смысл тоже... Я не думаю, что учительница действительно хотела его убить.
Хотя есть такие подарочки, что действительно башкой об стенку стукнуть хочется.... ничего личного...
Хотя есть такие подарочки, что действительно башкой об стенку стукнуть хочется.... ничего личного...
NEW 11.06.07 16:54
in Antwort OlgaKoenig 11.06.07 16:14
вспоминатъ неприятную фразу и переживатъ по этому поводу!!Дети оченъ обидчивы!
...и чтобы обидчивый ребенок не переживал по этому поводу
, на месте родителей ему надо сказать: "Ты не бойся, она тебя не убьет. Потому что если ты еще раз сделаешь что-то подобное, то я тебя сама убью..."
Как Тарас Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью"
Национальный литературный герой, между прочим...

...и чтобы обидчивый ребенок не переживал по этому поводу

Как Тарас Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью"
Национальный литературный герой, между прочим...

...Time to fly....
NEW 11.06.07 16:56
in Antwort Седьмое небо 11.06.07 16:54
hehe.... правильно чтоб ребенок думал, что учительница просто грозится, ангел воплоти. а вот о маминах угрозах надо посерьезднее подумать 

NEW 11.06.07 17:24
in Antwort Owlet 11.06.07 16:34
а я вот никак понятъ не могу почему ребёнок в этом случае должен что-то (пониматъ,извинится и т.д),а учителъ не должен!?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 11.06.07 17:35
in Antwort OlgaKoenig 11.06.07 17:24
Потому что ребенку не 5 лет и даже не 10.
И уж хотя бы понять, что он своим идиотским (простите, за называние вещей своими именами, во в 14 лет это уже именно так выглядит) поступком поставил под угрозу своё и чужое здоровье, он должен.
И то что то, что он сделал, намного серьезнее того, что сказала ему учительница - тоже. И это ему как минимум родители об"яснить должны, а не искать управу на перепугавшуюся женщину(пусть она и учитель).
И не говорите, что в 14 он совсем ребенок. Моему сыну 12 и он не побежит мне жаловаться, если сам накосодырил, а потом от учителя что-нибудь неблагозвучное услышал.
Рассказать - расскажет, можем обсудить, если есть что, но мне и в голову не придет "ставить учителя на место" в подобной ситуации....
И уж хотя бы понять, что он своим идиотским (простите, за называние вещей своими именами, во в 14 лет это уже именно так выглядит) поступком поставил под угрозу своё и чужое здоровье, он должен.
И то что то, что он сделал, намного серьезнее того, что сказала ему учительница - тоже. И это ему как минимум родители об"яснить должны, а не искать управу на перепугавшуюся женщину(пусть она и учитель).
И не говорите, что в 14 он совсем ребенок. Моему сыну 12 и он не побежит мне жаловаться, если сам накосодырил, а потом от учителя что-нибудь неблагозвучное услышал.
Рассказать - расскажет, можем обсудить, если есть что, но мне и в голову не придет "ставить учителя на место" в подобной ситуации....
NEW 11.06.07 18:00
in Antwort Owlet 11.06.07 17:35, Zuletzt geändert 11.06.07 18:18 (Монпасье)
Абсолютно согласна! Проиzошло-бы столкновение-обвинили-бы в недогляде учительницу .Я думаю-она была в большем шоке .Я знаю-что говорju. Моя мама больше 30 лет проработала в детских садах логопедом. Действительно-что-бы не произошло-пальцем тычут в педагога. Мама говорит-раньше можно было поговорить с родителями зарвавшегося шалунишки. А сейчас-куда там- "Вы не имеете права так говорить о моем ребенке! Он у меня ....... (перечисление "прекрасностей")". Было как-то очень давно-мама вывела детей на прогулку (обычное то делает воспитатель-но та чем-то была занята). Границы участка были засажены кустарниками (летом-так вкусно цвели
. Дети,как водiтся-не все сидят на скамеечке,слушая сказки. Так вот-2 мальчика начали толкать друг друга (играя).Пару толчков-и один из ребят полетел на куст. Видимо-веточкой чуть зацепило глаз-он сразу покраснел. Мальчика посмотрели врачи-не обнаружив ничего страшного. Что за
это время (пока мальчика смотрели) пережила моя мама ........А тут-14 подросток в "шоке".....

NEW 11.06.07 18:31
in Antwort Монпасье 11.06.07 18:00
Ну, не равняйте детский сад и старшие классы....
Большинство несчастных случаев происходит в ситуациях, которые учитель просто не в состоянии предвидеть. И чтобы с ребенком ничего не произошло, его надо УЧИТЬ слушать учителя.
Иногда ситуации доходят до абсурда. Идет урок физкультуры. Учитель говорит "Дети, на лево бежать нельзя, там вырыт котлован, можно упасть и сломать ногу. Дети все слышали? (повторяет предыдущую фразу еще 2 раза) Дети,а все знают, где лево? Подняли все левую руку вверх! ВСЕ, подняли ЛЕВУЮ руку и посмотрели на лево. Увидели котлован? Правильно. Вот туда бежать нельзя. Смотрите, вот я и табличку там повесил и написал, НА ЛЕВО БЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все прочитали? Хорошо" Свисток, старт, все побежали направо. Сидоров (16 лет) и Петров (17 лет) налево. Сидоров упал, сломал ногу. Кто виноват? Сидоров. И причем тут учитель? А когда их спросили "А чего вы туда побежали, вас же предупреждали! " Ответ "Побежали посмотреть котлован..."
Большинство несчастных случаев происходит в ситуациях, которые учитель просто не в состоянии предвидеть. И чтобы с ребенком ничего не произошло, его надо УЧИТЬ слушать учителя.
Иногда ситуации доходят до абсурда. Идет урок физкультуры. Учитель говорит "Дети, на лево бежать нельзя, там вырыт котлован, можно упасть и сломать ногу. Дети все слышали? (повторяет предыдущую фразу еще 2 раза) Дети,а все знают, где лево? Подняли все левую руку вверх! ВСЕ, подняли ЛЕВУЮ руку и посмотрели на лево. Увидели котлован? Правильно. Вот туда бежать нельзя. Смотрите, вот я и табличку там повесил и написал, НА ЛЕВО БЕЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все прочитали? Хорошо" Свисток, старт, все побежали направо. Сидоров (16 лет) и Петров (17 лет) налево. Сидоров упал, сломал ногу. Кто виноват? Сидоров. И причем тут учитель? А когда их спросили "А чего вы туда побежали, вас же предупреждали! " Ответ "Побежали посмотреть котлован..."

...Time to fly....
NEW 11.06.07 18:58
in Antwort Седьмое небо 11.06.07 18:31, Zuletzt geändert 11.06.07 19:23 (Монпасье)
Вы точно мое сообщение проchитали?
. И не думаю-что мое сравнение (хотя это таковым не было-скорее-сопоставление) совсем не уместно- ситуация в общих чертах (исключая концовки) была-одинакова.

NEW 11.06.07 19:32
in Antwort lena_dan 11.06.07 14:55
меня тоже линейкой по голове. Но потом этой учительнице не сладко было. Я в шоке была таком что меня ударила училка
, все родителям выложила. Ее потом чуть со школы не уволили.

http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 11.06.07 19:48
in Antwort Lady_78 11.06.07 19:32
Похвалились-"вот как я ее-что она мне может сделать-только линейкой по голове (скорее всего-пусть и жестковато-но вполне заслуженно.Примечание автора
) зато мы с родителями постарались-превратили ее жизнь в "перец".

NEW 11.06.07 20:09
in Antwort Owlet 11.06.07 17:35, Zuletzt geändert 11.06.07 20:16 (lena_dan)
А я думаю, что не в возрасте дело...
вот мне далеко за 14, а если на меня бы сорвался, скажем, мой шеф, я бы очень переживала. Наверно это в восприимчивости дело.
Некоторым в любом возрасте всё пофиг, им живётся легче.
А то, что у мальчишки шок, я легко могу поверить. Ведь от учителей такой реакции не ожидаешь.
Учительницу понять можно, но одобрить - нет.
Как педагог, она повела себя , мягко говоря, не очень профессионально.
Я бы на её месте извинилась перед мальчишкой.
вот мне далеко за 14, а если на меня бы сорвался, скажем, мой шеф, я бы очень переживала. Наверно это в восприимчивости дело.
Некоторым в любом возрасте всё пофиг, им живётся легче.
А то, что у мальчишки шок, я легко могу поверить. Ведь от учителей такой реакции не ожидаешь.
Учительницу понять можно, но одобрить - нет.
Как педагог, она повела себя , мягко говоря, не очень профессионально.
Я бы на её месте извинилась перед мальчишкой.
NEW 11.06.07 20:11
in Antwort Монпасье 11.06.07 19:48
Странный у вас подход?
Вы действительно считаете, что если реб╦нок "заслужил" его можно по голове бить линейкой?
Вы действительно считаете, что если реб╦нок "заслужил" его можно по голове бить линейкой?
11.06.07 20:16
и между прочим, правильно сделали. один раз такая ударит линейкой, потом - кулаком. и без наказанно.
да, правда, легко рассуждать со своей колокольни непредвзято о чужой неприятности, покуда дело не касается своей собственной семьи?
in Antwort Монпасье 11.06.07 19:48
В ответ на:
превратили ее жизнь в "перец".
превратили ее жизнь в "перец".
и между прочим, правильно сделали. один раз такая ударит линейкой, потом - кулаком. и без наказанно.
да, правда, легко рассуждать со своей колокольни непредвзято о чужой неприятности, покуда дело не касается своей собственной семьи?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 11.06.07 20:29
in Antwort lena_dan 11.06.07 20:11
Вовсе нет-действительно-немного погорячилась с "выпадом" . Но все-zhе так неприятны показались фразы-""Я в шоке была таком что меня ударила училка , все родителям выложила. Ее потом чуть со школы не уволили."" Так и скользит мезду строк неприкрытое торжество от "опущения" взрослого человека.
NEW 11.06.07 20:41
in Antwort Ilona_S 11.06.07 20:16, Zuletzt geändert 11.06.07 20:48 (Монпасье)
если-бы такая ситуация случилась с моей дочерью-будте уверены- травить учителя я-бы не стала. Сначала-бы все выяснила у ребенка,потом-бы отправились-бы к самой учительнице . Постарались-бы прояснить ситуацию. Но не в коем случае-не стала-бы ставить ее к позорному столбу. Она обычный человек из плоти и крови-мы все порой выходим из себя . Конечно-если она не стучит линейкой по головам регулярно. Если-бы это имело место-вы-бы обязательно отметили это жирным шрифтом.
NEW 11.06.07 21:03
in Antwort Монпасье 11.06.07 20:41
когда мой сын тут в школе пошол в первый класс, то там был ичитель у него ксатете и дочка такогоже возраста и тоже первоклашка была. Так вот чего этот дятел только не делал. Урок математики.... девочка ну подчерк плохой, да и первый класс!! написала , как об выразился не красиво, ему мол не понравилось. Взял этот лист и скомкал на глазах у всех детей и выбросил, она потом плакала. Об этом нам рассказали на собрании. Так учителю сделали предупреждение.
да он их постояно наказывал, закрывал в соседней комнате на ключ и гулял гдето. Один раз я ждала сына из школы а его не было, я туда, вообщем его нашла, и ему еще пропелил вставила, ребенка на 2 часа закрыть и уйти...
Потом этот же дядя, ну не мог справится с одним мальчиком, тот ему всю кашу портил, срывал урок, дети все смеялись и тот не мог обяснить тему. Так он поставил у доску стульчик на котором мальчик сидел и сказал ему на этон стуле на ОДНОЙ ноге до конца урока стоять. Вы себе это можете представить. Издевался над ребенком которому 6/7 лет. ладнобы был так 14, мог бы как говорится и послать и тд, а тут над крохой.
Эт пришол сын моей знакомой и ей рассказал, она давай мне звонить, я сразуже своей знакомой в шульамте..... Та сказала, валите в школу, и пусть все письменно пишут. Вообщем его уволили из школы и он больше не будет работать учителем, чтото там пришло из шульамта. Я понимаю наказать за такое, когда это не раз не два...и малые дети.
да он их постояно наказывал, закрывал в соседней комнате на ключ и гулял гдето. Один раз я ждала сына из школы а его не было, я туда, вообщем его нашла, и ему еще пропелил вставила, ребенка на 2 часа закрыть и уйти...
Потом этот же дядя, ну не мог справится с одним мальчиком, тот ему всю кашу портил, срывал урок, дети все смеялись и тот не мог обяснить тему. Так он поставил у доску стульчик на котором мальчик сидел и сказал ему на этон стуле на ОДНОЙ ноге до конца урока стоять. Вы себе это можете представить. Издевался над ребенком которому 6/7 лет. ладнобы был так 14, мог бы как говорится и послать и тд, а тут над крохой.
Эт пришол сын моей знакомой и ей рассказал, она давай мне звонить, я сразуже своей знакомой в шульамте..... Та сказала, валите в школу, и пусть все письменно пишут. Вообщем его уволили из школы и он больше не будет работать учителем, чтото там пришло из шульамта. Я понимаю наказать за такое, когда это не раз не два...и малые дети.
NEW 11.06.07 21:19
in Antwort peggi_RU 11.06.07 21:03
Ну вы уж какие-то страшные истории рассказываете....
Не хочу вас обидеть-но я не верю (доброй поливине рассказа-уж-точно) ...