Наша малишка спит наконец!

]Как вам это удалос? Наверное, это болсе зависит от ребенка. Я первий раз спала всю ноц, когда доцке било поцти 4 года!! До 3 лет вставала по 6 раз за ноц (из них 2 раза кормила, никак не полуцалос отуцит кормит), с 3 лет кусат ноцю ми перестали, но просипалис цасто. Помню у меня била самая болсая мецта - виспатся!
Знаю, знаю все будут говорить сами виноваты, но мы просто не могли по другому. Ребенок не просто кричал, а плакал, хотя так не плакливый и к рукам прижимался как будто боялся чего.
В общем потом нам опять не повезло. Ребенок заболел и болел 3 месяца, то одно то другое. И так как температурил приходилось давать и ночью пить. Теперь прошло 4 месяца после болезней, ребенку 22 месяца. Он к нам ночью теперь сам приходит как из этой ситуации выйти уже и не думаю. Наверно пройдет само. Просто устала. Только начнешь чего то добиваться...

Надеюсь у тебя так теперь и останется. Удачи!

С нашала расскашу как у нас все било.
А било так, Лауре било 6 месяцев и она бросила пит" бутилку с молоком. Соску она бросила в 5 месяцев, груд"ю я не кормила. Стали дават" кашки и баночки. Нушно било бол"ше дават" пит". Днем она пила мало, а нош"ю когда просипаслас" пила хорошо. Ми это с мушем саметели и нашали поит" ее ноч"ю. Проснется- ми ей пит", и так два три раса са ноч"! Короше говоря приушили ми ее, что она бес пит"я не усипала, ни вечером, ни в обед, ни днем. Все ослошнилос" когда она стала просипат"ся кашдии три часа, а потом и того чаше!
Бессонние ноши, стоиш восле кроватки с бутилкой, дершиш и спиш на ходу.
Потом мушу пришла идея оставлят" бутилку в кроватке. Стало легче- встал всунул бутилку и спиш. Лаура випила , проснулас" и опят" просит. От такого колишества шидкости оменяли ей два раса поггусник са ноч"!

Чем старше она становилас" тем чаше она просипалс" и тем требовател"нее просила пит".
Вешером ела мало, просипалас" ноч"ю иногда бутилку не хотела, не усипала, плакала, приходилос" встават"- кормит".
Усипала, на пару часов, а потом опят" -пит"!
Исмучилас" я и муш тоше, сил не било.

И тогда терпение мое лопнуло. Думаю, все хватит, мало того спат" не даеш, еше и зуби себе испортиш!!!!

И распрочалис" ми с бутилкой, тем более, что она прекрасно мошет пит" и крушки с носиком.
Понадобилос" нам 4 ночи!
Действовали по методу описанному в книге ..." jedes Kind kann schlafen lernen"

в обед понадобилис" тоше нерви, два раса пропустила сон, потом поняла пощади не будет и стала усипат"!
Ми очен" довол"ни, всем мамам и папам, ч"и ночи превратилис" в кашмар от ношения покомнате, пеленания, кормления, качания и так далее, могу тол"ко посоветоват" этот метод. Черес пару дней ви забудете, что такое вскакивание ноч"ю и долгое сидение у кровате в надешде на то што малиш уснет!
Всем удаши!
Если вам когда нибуд" надоест, что ваш ребенок спит в вашей с мушем кровате. То отводите его насад в свою собственную и оставляйте там сасипат". Даше если это нушно будет сделат" 20 рз са одну ноч" и так 5, 6 ночей. Я думаю это того стоит. Наконез то спокойно спат", бес приходов малиша. И для ребенка это хорошо, спат" бес похошдений ноч"ю.
поздравляю, это только начало,быдет наверняка еше лучше !!!У меня дочь с 2-х до 6 месязев спала с 10 вечера до 6 утра,потом ,к сожалению, наступил период ,когда она с короткими перерывами стала болеть,естесственно она плохо ела,но много пила и днем и ночью(впрочем врачи и говорят,что это очень важно ,чтобы ребенок много пил во время болезни).Когда она выздоровела,оказалось,что у нас появилась новая проблема,ночью просыпается по нескольку раз и "просит" пить,я приносила еи, памперсы были полные,но через некоторое время мне все это надоело и я решила как-то деиствовать,рассудила,ведь спала же она раньше ,никакого сока ей не надо было,видимо просто она привыкла,и стала давать вместо сока воду.К моему удивлению результат не заставил себя долго ждать,моя дочь постепенно стала реже и реже просыпаться,ну тогда и я стала немного дольше спать.Теперь еи уже 2 года,спит ночью почти крепко.
У нас главная проблема была заснуть, т.к. засыпала она ислючительно у груди и на руках когда ее качали.
И просыпалась каждые 2 часа

Когда совсем сил не стало купили книгу

Первый день 35 мин крику было, на второй 15 мин, на третий 8.
Уже через неделю не больше 3-4 мин. А через 2-3 недели стала спать всю ночь!!!!!
Так что метходика себя очень оправдала.

Но это и правда нужно делать когда родители "созрели"

Кстати, у Спока написано, цто все пройдет и наладится асмо собой, толко каздому потребуется на то разно время. " Есце никогда не било такого, цто би ребенка сколного возраста кормили по ноцам, носили на руках или укацивали перед сном". Ребенка надо кормит столко, сколко он просит (дазе если это ноцю), брат к себе в кроват, не дават много и силко крицат, не портит ребенку нервную систему. Ребенок долзен постоянно цувствоват, цто мама рядом с ним, ее любов и заботу. (это из книги Спока)
Детки все разние, как и методики. Одному одна методика помогает, а другому от нее есце хозе становится.
В ответ на:Ребенка надо кормит столко, сколко он просит (дазе если это ноцю), брат к себе в кроват, не дават много и силко крицат, не портит ребенку нервную систему. Ребенок долзен постоянно цувствоват, цто мама рядом с ним, ее любов и заботу. (это из книги Спока)
Детки все разние, как и методики. Одному одна методика помогает, а другому от нее есце хозе становится.
Вот и я на горьком опыте это поняла. Заметьте не через пару дней мы сдались, а через три недели!!! Причем и мы и ребенок спали потом намного лучше и спокойнее. Ничего против этой методики не имею каждый должен найти сам что для них подходит. Кстати проблема со спящими детьми наблюдаеться только в запаных странах. Во многих других
родители и голову себе этим не забивают. Всю налаживается само сабой, как в принципе и самим есть, пить, ходить, прыгать и так далее. Главно чтобы всем хорошо было!
А ещ╦ хочу добавить, что я не жаловалась в прошлых сообщениях а делилась опытом. Наш сын не каждую ночь к нам приходить, а если приходит то засыпает почти мгновенно и спит до утра. И мы отдохнувшие и ребенок не жалуется!
В ответ на:Если ви сами не хотите, то никто помоч не смошет.
Что вы имеете в виду что сами не хотим? Чтобы ребенок сам спал? Во первых он сам засыпает и обедом и вечером. А ещ╦ те у кого дети как и у нас страдают нойродермитисом, знают что в стрессовых ситуациях они страшно царапают себя! Особенно ночью. Он нам не мешает. Тем более что он реже стал к нам приходить. Мы ему мешаем спать наверно. Вы не читали в этой книге, что ребенок должен быть здоровым?
Удачи вам.
Ребенка надо кормит столко, сколко он просит (дазе если это ноцю),... Ну не снаю если не контролироват", то дети бистро нашнут передат". В нашем случае этого не било, как и в вашем тоше, но теорией докасанно.После 6 месязев дети не нушдаются в ношном кормлении, они могут наедат"ся днем.
брат к себе в кроват,... и покончит" с личной шисн"ю и блисост"ю с мушем?! Какой всдор!

не дават много и силко крицат, не портит ребенку нервную систему. Сил"но и долго кричат"- согласна. Но по методики описанной в книге, родители ососнанно идут на стесс для ребенка. Стресс длится 2-3 ночи или махимум неделю и принисит облегчение ребенку и окрушаючим его людям.

Ребенок долзен постоянно цувствоват, что мама рядом с ним, ее любов и заботу... Для ребенка это бесумно вашно, и как рас ис любви и саботи мами проделивают терапию сна, помогая деткам научится сасипат" и спат" всю ноч" бес подручних материалов и народних средств. Так как иногда любой, даше бесумно любяшей свое чадо маме ну очен" трудно втав в 6 рас са ноч" или вообше не сомкнув еше глас, покасат" все свою любов" и терпение к малишу.
Што самое интересное, што надешди, что все станет со временем луше , очен" часто не оправдивают себя,. Все становится часто еше хуше. Как у нас и тогда так или инаше нушно принимат" мери.
Я думаю легче полошит" мален"кого в кроватку и настоят" на том что би он сасипал один. Чем кашдую ноч водит" школ"ника в его кроват" и черес час обнарушиват" его присутствие у себя в кровате снова.
Но это как кому луше.
Как написано в книге, для терапии нушно "созрет". Т.е бит" на преде фисически и психически. Если ви уше не мошете спокойно в 5 рас са ноч" дават" вашему чаду соску или бутилку. Если ви сами видете, что вся ситуация у вас уше давно не под контролем.Тол"ко тогда успех гарантирован и приносит облегчение.
Очен" с вами соглсна, но детки все очен" похоши. А вот родители не так. Одна мама готова взвит" на луну после второга под"ема са ноч, а другая готовит с любов"ю "Спагети Болонесе" в 3 часа ночи.
Так что кашдая мама и кашдий папа решает для себя сами. Что луше для моего ребенка. И где граничит любов" со здравим смислом!
Удачи вам!

А ещ╦ знакома с семь╦й, у них девочка с самого начала всю ночь спала. А в два года не с того не сиго стала к ним в кровать приходить. Так тоже бывает. И вообще наверно все у нас впереди. То болезни, то страхи а когда сами и спать и засыпать будут придет время и мы не сможем спать ожидая детей с дискотеки

Еще раз извеняюсь что обиделась, не моя неделя

П.С. Я тозе сцитаю многие совети Спока, не то, цто би устаревсими, а скорее невозмозними применят их в повседневной зизни (например, постоянно дерзат ребенка на руках, вплот до того, цто би сделат поддерзиваюсцую повязку и готовит, гладит, герза ребенка на руках. Это по-моему узе екстрим). Но в том, цто ссо временем все налазивается, обицно к 3 годам зизни ребенка, в этом Спок бил прав!!!
Чем кашдую ноч водит" школ"ника в его кроват" и черес час обнарушиват" его присутствие у себя в кровате снова. - это узе преувелицение. С определенного возраста ребенку узе мозно обяснит, цто каздий долзен спат в своей кровати.

А то что ви не одни, то это точно ран"ше когда не санимала меня эта проблема, то думала, что у всех все хорошо и у нас тошето. Младензи плачут, потом всрослеют и спят всю ноч у себя в кроватке.( до 16 лет!

Вот ми и всялис" са дело. Подумали, пока ече мален"кая и кроватки не виласиет и привичка- бутилка. Луче сейчас чем черес пару лет водит" ее насад в детскую. А вообше просто уше сил не било...
Ми довол"ни и ради били. потому и написали. Думаю, наверняка ест" еше мами, которие уше болше не могут, но не снают, что мошно делат".Я сама не деагностирую, а ссилаюс" все время на книгу. Она, по мнению автора многим помогла, и нам тоше!

А про дискотеку ми с мушем тоше уше говорили!

То беременная ходиш : ноч"ю не спится, то как родился кормиш по ночам. Потом прививаеш детям вредние привички. тоше не спиш. А когда они вирастают, и думаеш, но сейчас висплюс", а не тут то било. Сидиш на диване и шдеш своего " малиша" с вечеринки или диско. И думаеш: луше би он лешал в детской и просил бутилку или еше луше у тебя под боком и сопел в деве дирочки. Ситуация более менее под контролем била!

Вот такая наша доля мам и пап!
Удачи вам!

Не думаю, что мнение Спока, о том, что
Но в том, цто ссо временем все налазивается, обицно к 3 годам зизни ребенка, в этом Спок бил прав!!!
распространяется на всех детей, у многих все и налашивается, слава Богу, а других как рас и усугубляется в этом восрасте.
Чем кашдую ноч водит" школ"ника в его кроват" и черес час обнарушиват" его присутствие у себя в кровате снова. - это узе преувелицение. С определенного возраста ребенку узе мозно обяснит, цто каздий долзен спат в своей кровати
Если би оно так било. Моя невестка приучила сина спат" с собой с самого младенчества, муша не било часто дома, и всават" не хотелос". В 8 лет мал"чик так и не мог понят", почему ему нел"ся приходит" к маме. Оцилали насад, на утро не висипался в школу, не снали што делат"! Не кашдому ребенку это мошно об"яснит", а вернее не кашдий это принимает и бол"ше не приходит!
У кашдого свой опит. Со школ"никами иногда слошнее, чем с мален"кими.
Шелаю вам удачи!

Ах да, еще хотела написать что по книге когда мы начали его усыплять то нас надолго не хватило, прекратили уже через недели две эксперементировать, но все таки толчок был, она помогла эта система, но и злоупотреблять не нужно, а сердце свое слушать, как лучше поступить.
Всего вам хорошего!

[url]www.atiwe.de
И еше- мое наблюдение, как тол"ко наша доч перестала пит" ис бутилки- стала хорошо кушат"!
Она у нас всегда мало кушала, инигда от еди вообше откасивалас"

А сейчас, как стала пит" ис крушки, кушает хорошо, удивител"но прямо. Ми ради, что распрошалис с бутилкой.
Я не снаю мошно ли уговорами повлият" на ребенка, шелаю вам терпения. Я са то, что если пришло время прошат"ся с некотирими вешами, то сначит нушно.
От груди тоше отнимают часто, до того как ребенок сам бросит, тут уговори не помогут

Я очен" перешивала са субки. А как побивала на ативе. де, то поняла, нушно бросат".
Думаю детки будут нам тол"ко благодарни, когда вирастут, что у них спокойний сон и сдоровие суби!
Всего наилушего!

Я не снаю мошно ли уговорами повлият" на ребенка. Я са то, что если пришло время прошат"ся с некотирими вешами, то сначит нушно - почему то с моим только и можно уговорами ( все другие способы испробованы

а о том как прощаться, то я с этим все равно осторожней буду потому как нервы ребенка сохранить мне не менее важно чем зубки, хотя и это немало важно. Но я себя успокаиваю тем что молоко это кальций что тоже для зубок хорошо, а я в него кроме йогуртов ничего молочного больше запихать не могу

Но мы ведь выносливые все! И мамы и папы

А висипат"ся мне нушно.

Шелаю вам удачи!