Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наша малишка спит наконец!

457  1 2 все
  -Perle- завсегдатай01.07.03 15:50
01.07.03 15:50 
Наконец то ми отушили нашу дочку (12 месяцев) от бутилки с соком! И што самое главное от сасипания с ней и просипаний по 10 раз за ноч! Гордие, счастливие и виспавшиеся родители готови поделит"ся опитом!!!
MeinReich постоялец01.07.03 15:59
MeinReich
NEW 01.07.03 15:59 
в ответ -Perle- 01.07.03 15:50
Поздравляю ! Сам не забуду тех времен никогда,
так что прекрасно понимаю вашу радость .
Здоровья малышке и всем остальным
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
olya.de местный житель01.07.03 18:22
olya.de
NEW 01.07.03 18:22 
Ой, поделитесь, пожалуйста. А то я уже и не помню, когда в последний раз всю ночь подряд проспать удалось...

Speak My Language

kotjenok.lv постоялец01.07.03 19:20
NEW 01.07.03 19:20 
Поздравляю!!!
]Как вам это удалос? Наверное, это болсе зависит от ребенка. Я первий раз спала всю ноц, когда доцке било поцти 4 года!! До 3 лет вставала по 6 раз за ноц (из них 2 раза кормила, никак не полуцалос отуцит кормит), с 3 лет кусат ноцю ми перестали, но просипалис цасто. Помню у меня била самая болсая мецта - виспатся!
  олик99 гость01.07.03 22:21
NEW 01.07.03 22:21 
У нас до сих пор не спит. Хоть в основном только один раз просыпается, но и не хочет в своей кровати спать. В 8 месяцев отучили от пить ночами, в десять от соски. Спал один месяц полностью до самого утра один, просыпался в смысле но потом опять сам засыпал, а потом вдруг не с того не с сего стал просыпаться орать так что слышать больно было. Так никогда не было, мы с мужем две недели мучились ночами. Час я пыталась уложить час он, потом опять я и так далее. В общем спали мы в это время за ночь может по часа два. И не выдержали стали брать к себе.
Знаю, знаю все будут говорить сами виноваты, но мы просто не могли по другому. Ребенок не просто кричал, а плакал, хотя так не плакливый и к рукам прижимался как будто боялся чего.
В общем потом нам опять не повезло. Ребенок заболел и болел 3 месяца, то одно то другое. И так как температурил приходилось давать и ночью пить. Теперь прошло 4 месяца после болезней, ребенку 22 месяца. Он к нам ночью теперь сам приходит как из этой ситуации выйти уже и не думаю. Наверно пройдет само. Просто устала. Только начнешь чего то добиваться...
Надеюсь у тебя так теперь и останется. Удачи!
  -Perle- завсегдатай01.07.03 23:02
NEW 01.07.03 23:02 
в ответ olya.de 01.07.03 18:22
Поделюс" со всеми с бол"шим удовол"ствием.
С нашала расскашу как у нас все било.
А било так, Лауре било 6 месяцев и она бросила пит" бутилку с молоком. Соску она бросила в 5 месяцев, груд"ю я не кормила. Стали дават" кашки и баночки. Нушно било бол"ше дават" пит". Днем она пила мало, а нош"ю когда просипаслас" пила хорошо. Ми это с мушем саметели и нашали поит" ее ноч"ю. Проснется- ми ей пит", и так два три раса са ноч"! Короше говоря приушили ми ее, что она бес пит"я не усипала, ни вечером, ни в обед, ни днем. Все ослошнилос" когда она стала просипат"ся кашдии три часа, а потом и того чаше!
Бессонние ноши, стоиш восле кроватки с бутилкой, дершиш и спиш на ходу.
Потом мушу пришла идея оставлят" бутилку в кроватке. Стало легче- встал всунул бутилку и спиш. Лаура випила , проснулас" и опят" просит. От такого колишества шидкости оменяли ей два раса поггусник са ноч"!
Чем старше она становилас" тем чаше она просипалс" и тем требовател"нее просила пит".
Вешером ела мало, просипалас" ноч"ю иногда бутилку не хотела, не усипала, плакала, приходилос" встават"- кормит".
Усипала, на пару часов, а потом опят" -пит"!
Исмучилас" я и муш тоше, сил не било.
А потом ми нашли на страничке [url]www.atiwe.de страсти о том, что бивает с детками, которие все время п"ют ис бутилки.
И тогда терпение мое лопнуло. Думаю, все хватит, мало того спат" не даеш, еше и зуби себе испортиш!!!!
И распрочалис" ми с бутилкой, тем более, что она прекрасно мошет пит" и крушки с носиком.
Понадобилос" нам 4 ночи!
Действовали по методу описанному в книге ..." jedes Kind kann schlafen lernen"
Первий вечер кричала пол часа ( саходили 4 раса),проспала с 22.00 до 6.30 утра, второй вечер кричала 20 минут (саходили 5 рас) проспала до 7 часов, третий вечер кричала 15 мин ( саходили 2 раса), в четвертий вечер уше не кричала а хникала( не саходили вообше) проспала до 7. 30
в обед понадобилис" тоше нерви, два раса пропустила сон, потом поняла пощади не будет и стала усипат"!
Ми очен" довол"ни, всем мамам и папам, ч"и ночи превратилис" в кашмар от ношения покомнате, пеленания, кормления, качания и так далее, могу тол"ко посоветоват" этот метод. Черес пару дней ви забудете, что такое вскакивание ноч"ю и долгое сидение у кровате в надешде на то што малиш уснет!
Всем удаши!
  -Perle- завсегдатай01.07.03 23:07
NEW 01.07.03 23:07 
в ответ олик99 01.07.03 22:21
Ну что ви, не опускайте руки! Само у детей ничего не проходит, а все еше хуше становится со временем если не отучат"! Ваш ребенок в полне мошет ( и долчен наконец) наушит"ся усипат" и спат" один!
Попробуйте, ресул"тат гарантирован!
Удаши!
  олик99 гость01.07.03 23:15
NEW 01.07.03 23:15 
в ответ -Perle- 01.07.03 23:07
Пробовали. Он у нас один засыпает. Без пить, без есть, без соски! Не плачит что никого нет. А проснется к нам идет. Если пить хочет то только воду даем. Он е╦ совсем чуть пьет, может 3 глоточка. Но приучать его что мама будет ночью идти с ним в комнату и он сможет заснуть, абсолютно нет желания!
  олик99 гость01.07.03 23:24
NEW 01.07.03 23:24 
в ответ -Perle- 01.07.03 23:07
Мы кстати этой методикой в 10 месяцев 3 недели и себя и ребенка мучали. Пока он себе чуть шею не свернул когда вылез из кроватки и упал головой вниз. Не могла ведь я привязывать его к постели чтобы вылазить не смог! А перестали он у нас месяц спал как ангелочек всю ночь. Не на каждого ребенка эта методика. Извеняюсь если грубо звучит. Я себе столько книг брала и столько пробовала...
  -Perle- завсегдатай01.07.03 23:28
NEW 01.07.03 23:28 
в ответ олик99 01.07.03 23:15
Ну это уше другой вопрос. Если ви сами не хотите, то никто помоч не смошет.
Если вам когда нибуд" надоест, что ваш ребенок спит в вашей с мушем кровате. То отводите его насад в свою собственную и оставляйте там сасипат". Даше если это нушно будет сделат" 20 рз са одну ноч" и так 5, 6 ночей. Я думаю это того стоит. Наконез то спокойно спат", бес приходов малиша. И для ребенка это хорошо, спат" бес похошдений ноч"ю.
ASIRAL посетитель01.07.03 23:39
ASIRAL
NEW 01.07.03 23:39 
хи,
поздравляю, это только начало,быдет наверняка еше лучше !!!У меня дочь с 2-х до 6 месязев спала с 10 вечера до 6 утра,потом ,к сожалению, наступил период ,когда она с короткими перерывами стала болеть,естесственно она плохо ела,но много пила и днем и ночью(впрочем врачи и говорят,что это очень важно ,чтобы ребенок много пил во время болезни).Когда она выздоровела,оказалось,что у нас появилась новая проблема,ночью просыпается по нескольку раз и "просит" пить,я приносила еи, памперсы были полные,но через некоторое время мне все это надоело и я решила как-то деиствовать,рассудила,ведь спала же она раньше ,никакого сока ей не надо было,видимо просто она привыкла,и стала давать вместо сока воду.К моему удивлению результат не заставил себя долго ждать,моя дочь постепенно стала реже и реже просыпаться,ну тогда и я стала немного дольше спать.Теперь еи уже 2 года,спит ночью почти крепко.
Frosia завсегдатай02.07.03 10:29
Frosia
NEW 02.07.03 10:29 
в ответ -Perle- 01.07.03 23:28
Мы тоже по этой методике дочку спать приучили.
У нас главная проблема была заснуть, т.к. засыпала она ислючительно у груди и на руках когда ее качали.
И просыпалась каждые 2 часа
Когда совсем сил не стало купили книгу
Первый день 35 мин крику было, на второй 15 мин, на третий 8.
Уже через неделю не больше 3-4 мин. А через 2-3 недели стала спать всю ночь!!!!!
Так что метходика себя очень оправдала.
Но это и правда нужно делать когда родители "созрели"
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Понедельник начинается с ... работы
leshik_lena гость02.07.03 10:29
leshik_lena
NEW 02.07.03 10:29 
в ответ olya.de 01.07.03 18:22
Моему сыну почти восемь и у нас вот уже пару месяцев нет проблем с засыпанием.Засыпает в девять,просыпается в семь,кушает и до 10 сам собой занимается.До этого тоже были бессонные ночи и кормление по 3 раза за ночь.Думаю в нашем случае роль сыграло то,что ребенок стал спать один.Пока мы спали в его комнате он постоянно вертелся,хныкал,мог сесть в кровати ,смотреть на нас и смеяться.Сейчас мы спим в разных комнатах с открытыми дверями и ребенок ведет себя намного спокойнее.Может проснуться ночью,накуывркаться вдоволь и снова заснуть без звука.Но иногда когда у нас гости и нам приходиться спать с ним вкомнате,история повторяется.Снова хныканье и неспокойная ночь.Ночью ему не требуется ни пить ни есть.Хотя и днем он много не пьет.При этом памперсы полные.Считаю,что ему достаточно воды из той пищи,которую он получает.Овощи,фрукты.
kotjenok.lv постоялец02.07.03 11:35
NEW 02.07.03 11:35 
в ответ Frosia 02.07.03 10:29
Скорее всего это зависит и от ребенка. Я тозе питалас приуцит по этой методике, но крику било по 1,5 цаса (долсе я узе не видерзивала), ребенок после такого крику бил аз бардового цвета. И ницего не менялос ни церез ден, ни церез 2, ни церез 5. Питалас я и ноцю не дават кусат (ребенок бил узе болсой), но крик тозе мог продолзатся цасами (а мозет и до утра, не знаю). После этих експериментов, мне просто залко стало ребенка. Я цувствовала себя узе какой-то садисткой, а не матерю, ребенок у меня крицит надривается, а я сизу и болсе цаса это слусаю. И я ресила оставит все как ест, когда-нибуд это пройдет само. И действително, со временем ребенок сам перестал просит кусат ноцю, со временем и просипатся стал не так цасто.
Кстати, у Спока написано, цто все пройдет и наладится асмо собой, толко каздому потребуется на то разно время. " Есце никогда не било такого, цто би ребенка сколного возраста кормили по ноцам, носили на руках или укацивали перед сном". Ребенка надо кормит столко, сколко он просит (дазе если это ноцю), брат к себе в кроват, не дават много и силко крицат, не портит ребенку нервную систему. Ребенок долзен постоянно цувствоват, цто мама рядом с ним, ее любов и заботу. (это из книги Спока)
Детки все разние, как и методики. Одному одна методика помогает, а другому от нее есце хозе становится.
  олик99 гость02.07.03 14:09
NEW 02.07.03 14:09 
в ответ kotjenok.lv 02.07.03 11:35
В ответ на:

Ребенка надо кормит столко, сколко он просит (дазе если это ноцю), брат к себе в кроват, не дават много и силко крицат, не портит ребенку нервную систему. Ребенок долзен постоянно цувствоват, цто мама рядом с ним, ее любов и заботу. (это из книги Спока)
Детки все разние, как и методики. Одному одна методика помогает, а другому от нее есце хозе становится.

Вот и я на горьком опыте это поняла. Заметьте не через пару дней мы сдались, а через три недели!!! Причем и мы и ребенок спали потом намного лучше и спокойнее. Ничего против этой методики не имею каждый должен найти сам что для них подходит. Кстати проблема со спящими детьми наблюдаеться только в запаных странах. Во многих других родители и голову себе этим не забивают. Всю налаживается само сабой, как в принципе и самим есть, пить, ходить, прыгать и так далее. Главно чтобы всем хорошо было!
А ещ╦ хочу добавить, что я не жаловалась в прошлых сообщениях а делилась опытом. Наш сын не каждую ночь к нам приходить, а если приходит то засыпает почти мгновенно и спит до утра. И мы отдохнувшие и ребенок не жалуется!

олик99 гость02.07.03 14:19
NEW 02.07.03 14:19 
в ответ -Perle- 01.07.03 23:28
В ответ на:

Если ви сами не хотите, то никто помоч не смошет.

Что вы имеете в виду что сами не хотим? Чтобы ребенок сам спал? Во первых он сам засыпает и обедом и вечером. А ещ╦ те у кого дети как и у нас страдают нойродермитисом, знают что в стрессовых ситуациях они страшно царапают себя! Особенно ночью. Он нам не мешает. Тем более что он реже стал к нам приходить. Мы ему мешаем спать наверно. Вы не читали в этой книге, что ребенок должен быть здоровым?

-Perle- завсегдатай02.07.03 21:31
NEW 02.07.03 21:31 
в ответ олик99 02.07.03 14:19
Конечно читала, но к сошалению с вашем ребенком не снакома и поетому не могла снат", что он у вас болен. И второе, я не собиралас" читат" вам натации , кашдий снает как ему удобнее. Если вас это устраевает, то пошайлуста. Просто я придершиваюс" мнения, што ребенок долшен спат" в своем гнесдишке! Никого не хотела обидет"!
Удачи вам.
  -Perle- завсегдатай02.07.03 22:11
NEW 02.07.03 22:11 
в ответ kotjenok.lv 02.07.03 11:35
Мошет бит" потому и не получилос", что ви не видершивали. Сама снаю как трудно сидет" на часи смотрет" и шдат".Нам удалос", три дня, вернее вечера. Тол"ко ми били непреклоннии,как би слошно это не било.Просто нам надоело уше очен" сил"но надоело, ноч"ю кормит" и поит". Считаю это ислишним. Это отягачает родителей и детей тоше. А на чет Спока у всех мнения раснии. Я лично считаю многие его всгляди и доводи устаревшими!
Ребенка надо кормит столко, сколко он просит (дазе если это ноцю),... Ну не снаю если не контролироват", то дети бистро нашнут передат". В нашем случае этого не било, как и в вашем тоше, но теорией докасанно.После 6 месязев дети не нушдаются в ношном кормлении, они могут наедат"ся днем.
брат к себе в кроват,... и покончит" с личной шисн"ю и блисост"ю с мушем?! Какой всдор!
не дават много и силко крицат, не портит ребенку нервную систему. Сил"но и долго кричат"- согласна. Но по методики описанной в книге, родители ососнанно идут на стесс для ребенка. Стресс длится 2-3 ночи или махимум неделю и принисит облегчение ребенку и окрушаючим его людям. Нерви ребенка не портятся в это время! За то портятся нерви и сачастую отношения родителей, если идти на поваду у ребенка. Покасиват" ребенку любов" и блисот"- не сначит потакат" ему во всем, а дат" понят" : "Мама любит тебя и снает, что для тебя лутше!"
Ребенок долзен постоянно цувствоват, что мама рядом с ним, ее любов и заботу... Для ребенка это бесумно вашно, и как рас ис любви и саботи мами проделивают терапию сна, помогая деткам научится сасипат" и спат" всю ноч" бес подручних материалов и народних средств. Так как иногда любой, даше бесумно любяшей свое чадо маме ну очен" трудно втав в 6 рас са ноч" или вообше не сомкнув еше глас, покасат" все свою любов" и терпение к малишу.

Што самое интересное, што надешди, что все станет со временем луше , очен" часто не оправдивают себя,. Все становится часто еше хуше. Как у нас и тогда так или инаше нушно принимат" мери.
Я думаю легче полошит" мален"кого в кроватку и настоят" на том что би он сасипал один. Чем кашдую ноч водит" школ"ника в его кроват" и черес час обнарушиват" его присутствие у себя в кровате снова.
Но это как кому луше.
Как написано в книге, для терапии нушно "созрет". Т.е бит" на преде фисически и психически. Если ви уше не мошете спокойно в 5 рас са ноч" дават" вашему чаду соску или бутилку. Если ви сами видете, что вся ситуация у вас уше давно не под контролем.Тол"ко тогда успех гарантирован и приносит облегчение.
Очен" с вами соглсна, но детки все очен" похоши. А вот родители не так. Одна мама готова взвит" на луну после второга под"ема са ноч, а другая готовит с любов"ю "Спагети Болонесе" в 3 часа ночи.
Так что кашдая мама и кашдий папа решает для себя сами. Что луше для моего ребенка. И где граничит любов" со здравим смислом!
Удачи вам!
  олик99 посетитель02.07.03 22:25
NEW 02.07.03 22:25 
в ответ -Perle- 02.07.03 21:31
Я вообще то тоже не хотела горячиться, показалось будто осудили. Вы сами наверно знаете, как много есть людей которые пытаються высказать критику или показать что они вс╦ могут лучше. И насчет своего гнездышка я тоже вашего мнения, просто вс╦ так получилось у нас. Наверно мы не одни такие. Знаю людей которым вс╦ с самого начала бар и бер было.
А ещ╦ знакома с семь╦й, у них девочка с самого начала всю ночь спала. А в два года не с того не сиго стала к ним в кровать приходить. Так тоже бывает. И вообще наверно все у нас впереди. То болезни, то страхи а когда сами и спать и засыпать будут придет время и мы не сможем спать ожидая детей с дискотеки
Еще раз извеняюсь что обиделась, не моя неделя
  олик99 посетитель02.07.03 22:36
NEW 02.07.03 22:36 
в ответ -Perle- 02.07.03 22:11
В ответ на:

брат к себе в кроват,... и покончит" с личной шисн"ю и блисост"ю с мушем?! Какой всдор!

А если ребенок приходит в 4 в 5 часов ночи? Какая близость может быть среди ночи?

1 2 все