Вход на сайт
хачапури
NEW 31.05.07 18:17
в ответ 'Eva' 31.05.07 17:40
Солнце мое, можно в кулинарии абсолютно все
Что тебе заблагорассудится
Вопрос стоял о Хачапури - думаю, все-таки оставить право называться Хачапури оставим грузинскому шедевру из теста на кисломолочный продуктах и с сыром сулугуни, который пекут в печи, но никак не жарят и не начиняют фетой (хотя сама так делаю)

Что тебе заблагорассудится
Вопрос стоял о Хачапури - думаю, все-таки оставить право называться Хачапури оставим грузинскому шедевру из теста на кисломолочный продуктах и с сыром сулугуни, который пекут в печи, но никак не жарят и не начиняют фетой (хотя сама так делаю)
NEW 01.06.07 12:04
ни о чем это не говорит. я варю уху из одной (первичной) рыбы и утверждаю, что это уха... ха-ха! это не уха, это рыбий суп! сначала кидаем пескарей, вывариваем, выбрасываем, а после туда идет рыбка посолидней, осетр, к примеру:) вот это уха! в процессе варки добавляю 20г водки.
ну, и что? стоять мне 3 часа, рыбу менять? варю из первичной, есть тоже можно, даже очень, но это не уха, это рыбий суп.
ну, и что? стоять мне 3 часа, рыбу менять? варю из первичной, есть тоже можно, даже очень, но это не уха, это рыбий суп.
NEW 06.06.07 23:54
в ответ tatjna2007 30.05.07 23:27
Я делаю из сло╦нного теста( blätterteig), а начинка: feta, körnige käse, mozarela и яйцо. Раньше делала в форме вареников но в том случае сыр вытекал, теперь делаю как ватрушки, свoрачивая типа рулетика и заклеивая только со сторон. Верx при выпечке открывается но вытекать некуда
.