русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

научиться вкусно готовить

1114  1 2 3 4 alle
  ангельская посетитель06.06.07 12:46
ангельская
06.06.07 12:46 
можно ли научиться вкусно готовить? Сразу скажу, что готовить не люблю. Но когда что-то делаю, хочется чтобы было вкусно, а получается как всегда... грубо говоря помой простите. Может это как с цветами... бывают люди с нел╦гкой рукой, у которых цветы долго не живут как бы они за ними не ухаживали. Как вы думаете?
#1 
  чертополох знакомое лицо06.06.07 12:51
NEW 06.06.07 12:51 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
Нелегкая рука на цветы,но готовлю вкусно,было б только желание.
#2 
Рыжая Лиса коренной житель06.06.07 12:59
Рыжая Лиса
NEW 06.06.07 12:59 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
В ответ на:
а получается как всегда... грубо говоря помой

а вот ответ, почему
В ответ на:
Сразу скажу, что готовить не люблю

Найдите прелесть в этой работе, и вам станет легче.
#3 
  peggi_RU знакомое лицо06.06.07 13:02
NEW 06.06.07 13:02 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
ну может у тебя есть подруга, которая вкусно готовит? ну собрались бы, она бы тебе показывала рассказывала, и вместебы делали.... начиная с мелочей. Но надо все равно чтоб готовила ты не через не хочу, а проводила время приятно.
У нас вообщем то соседка, ну как угостит так сидиш давишся давишся. мама ей говорит свет на тебе продукты, и мне тоже самое...она ей и сварила все на зимний салат. Вообщем мама сделала, та сделала принесла она к нам и давай я пробывать и все, вообщем ну не могет человек....а очень ей хотелось.У меня например рука тоже на цветы не очень, у меня даже кактусы ноги откидывают.....вообщем я растраивалась из за этого, а сейчас вообще нет ни одного цветочка в доме, муж тока букетики покупает. Но с готовкой все отлично, все всем всегда нравится, просят добавки и рецепты, но я просто люблю готовить... Зато торты ......я так сделаю, потом все долго думают, что это такое, вид ужасный, а вкус обалденный
#4 
  ангельская посетитель06.06.07 13:13
ангельская
NEW 06.06.07 13:13 
in Antwort peggi_RU 06.06.07 13:02
на цветы у меня рука хорошая... растут, весь дом обставлен. Но я знаю таких людей, у которых вс╦ сохнет. Раньше я им дарила цветы в горшках, но когда заметила что вс╦ равно они у них не приживаются, решила не мучить людей.
Есть знакомые, которые вкусно готовят. Но я действительно очень не люблю готовить. И терпеть не могу, когда по TV показвают передачи про жарку-парку, а мне не дают переключить. Смотрю на мужчин которые там готовят и удивляюсь как им это может нравиться? Мне как женщине не нравится, а им нравится. Может я просто такой тип, у которых не может вкусно получиться, как в примере с цветами. Мои тоже едят и давятся, когда я готовлю (((
#5 
irinkalein старожил06.06.07 13:26
irinkalein
NEW 06.06.07 13:26 
in Antwort ангельская 06.06.07 13:13
Цветы-это дело вкуса,мне они нафиг не нужны,сдохли-выкинула и новые купила(если уж так хочется).
А уметь готовить-это необходимость,без этого не прожив╦шь,в отличии от цветочков....и в ресторан ежедневно не находишься.
Учитесь,пожалейте своих домашних,вам не жалко,когда они
В ответ на:
Мои тоже едят и давятся, когда я готовлю (((

#6 
BloodRina кровожадная06.06.07 13:46
BloodRina
NEW 06.06.07 13:46 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
ну, вкусно готовить не сложно, главное в злобном настроении не делать что-то сложное, не бояться экспериментировать и не бояться, что плохо получится.... Мне самой нравится то, что я готовлю, готовлю как правило простые блюда, потому как времени нет...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#7 
Рыжая Лиса коренной житель06.06.07 13:48
Рыжая Лиса
NEW 06.06.07 13:48 
in Antwort ангельская 06.06.07 13:13
В ответ на:
Может я просто такой тип, у которых не может вкусно получиться,

Хорошая отмазка для
В ответ на:
Мои тоже едят и давятся, когда я готовлю (((

Кроме . как лень и пофигизм ничего в голову не приходит. Надеюсь, детей в семье нет.
#8 
Margarita7 свой человек06.06.07 13:51
Margarita7
NEW 06.06.07 13:51 
in Antwort ангельская 06.06.07 13:13, Zuletzt geändert 06.06.07 13:52 (Margarita7)
Москва не сразу строилась. Всему можно научиться, и вкусно готовить тоже, было бы желание. А так: "терпение и труд всё перетрут". Не бояться пробовать, эксперементировать, здесь не так жалко испорченных продуктов. Зато с опытом всё прйдёт. Да, и без ненависти подходить к плите. Кушать-то надо.
Группа есть хорошая на германке: Приглашаем к столу. Попроситесь туда, там очень много достаточно несложных рецептов. А то по телевизору-то уже профи выступают, вот у Вас и неприязнь к таким передачам.
#9 
  lerah завсегдатай06.06.07 13:51
NEW 06.06.07 13:51 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
самое главное все же желание научиться. Ёгда в России жила вообше не готовила - мама все делала. А когда замуж вышла то научилась замечательно готовить.
Тут ни кто мне еду на блюдечке с золотой коемочкой неподнесет. И вообше подумала я в первые дни пребывания в Германии *ой а как здорово будет когда муж увидит что я готовить умею*. Мне выслали кулинарные книги из России, программы для ПК и в интернете нашла кучу сайтов. Начала экспериментировать, пробовать, добавлять что-то от себя. И в результате это стало интерессным хобби. Конечно не с первого раза все получалось, но не стоит останавливаться.
Ведь так приятно, когда все скушав, родные и друзья благодарят тебя за прекрасный обед.
#10 
  helenako знакомое лицо06.06.07 14:03
NEW 06.06.07 14:03 
in Antwort ангельская 06.06.07 13:13
Не любить готовить и не уметь готовить - это две абсолютно разные вещи. Я также как и вы не люблю это дело, но умею. А также знаю многих, которые любят готовить, но есть это потом невозможно.
Я когда-то спросила свою бабулю, почему у нее все получается намного вкуснее, чем у других. Она дала мне отличный совет - если готовишь что-то, даже простой суп с макаронами, нужно только готовить и ни на что другое больше не отвлекаться, вот тогда все и получиться. Она оказалась абсолютно права
В ответ на:
И терпеть не могу, когда по TV показвают передачи про жарку-парку, а мне не дают переключить.

Я тоже эти передачи терпеть не могу, но одна мне очень нравится - Schmeckt nicht, gibt's nicht! с Tim Mälzer. Хотя я еще ни одного блюда оттуда не приготовила, но мне нравиться сам процесс наблюдать, как он режет, шинкует и одновременно жарит-парит, и самое главное, как быстро у него все получается. Мотивирует меня эта передача, сразу хочется что-то вкусненькое приготовить.
PS: Цветы у меня не растут
#11 
  helenako знакомое лицо06.06.07 14:11
NEW 06.06.07 14:11 
in Antwort peggi_RU 06.06.07 13:02, Zuletzt geändert 06.06.07 14:11 (helenako)
В ответ на:
у меня даже кактусы ноги откидывают

Как вам это удается... Мне мои кактусы до чертиков надоели, я их специально поливать перестала, думала, сдохнут, а они собаки зацвели. Теперь выкинуть жалко...
#12 
  lerah завсегдатай06.06.07 14:12
NEW 06.06.07 14:12 
in Antwort helenako 06.06.07 14:03
А мне еше нравилас передаче Перфекте Диннер, но только как появилась... Сейчас же показывают людей с большими возможносями, чем прежде. А раньше участвовали люди нормального уровня и студенты. Я готовила некоторые блюда по резептам телепередачи.
#13 
  ангельская посетитель06.06.07 14:44
ангельская
NEW 06.06.07 14:44 
in Antwort lerah 06.06.07 14:12
оооо сколько ответов, даже не ожидала
Спасибо конечно за советы, в общем вывод один: подольше стоять у плиты и экспериментировать.
Кто-то спрашивал про детей... детей нет, а то бедные не выросли бы с таким питанием. Будем стараться конечно. Для себя лично я никогда не стану ничего готовить, питаюсь в сухомятку или полуфабрикатами, но для домашних готовить приходится. Наверное проблема ещ╦ в том что есть более интересные вещи, а голод всегда можно перебить.
#14 
Рыжая Лиса коренной житель06.06.07 14:47
Рыжая Лиса
NEW 06.06.07 14:47 
in Antwort ангельская 06.06.07 14:44
В ответ на:
есть более интересные вещи, а голод всегда можно перебить.

После такого длительного перебивания заболевания и лечение желудочно-кишечного тракта -будет самой интересной вещью на свете..
#15 
Светлана31 местный житель06.06.07 14:52
Светлана31
NEW 06.06.07 14:52 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
в русских народных сказках в трактовке Афанасьева есть одна, где молодая женщина делала невкусный хлеб, вот она у матери спрашивает:"Ну все правильно делаю, а хлеб-отрава!" Мать ей отвечает:"Ты наверное плохо вымешиваешь, надо месить пока ж*** мокрая не станет" . Стала та баба хлеб вымешивать, да поминутно задницу трогать, взмокрела или нет...
извиняюсь за отступление, я думаю вам надо попробовать готовить проверенные рецепты мамы, подруг итд...у меня есть подружка, она варит только строго по рецептам, ни на грамм не отступая, потому как только пробует сама так просто приготовить, бурда получается, ну есть такие люди...и я к примеру, наоборот, готовлю как на душу положит, от настроения и содержимого кухни зависит
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#16 
amita местный житель06.06.07 14:58
amita
NEW 06.06.07 14:58 
in Antwort ангельская 06.06.07 14:44
В ответ на:
есть более интересные вещи, а голод всегда можно перебить.

Э-э-э, барышня... С такой-то нелюбовью к еде вообще, ИМХО, ничего не выйдет... У меня свекровь такая, сама есть не любит (сравнивает это с заправкой машины, т.е. только чтоб функционировать можно было и считает такие "заправки" жутким бременем), но готовить умеет все, всему научилась! Но! Как-то эта еда такая и есть по вкусу: вроде все правильно, точно как надо посолено, заправлено, доварено, не пережарено, все как положено, только бессердечностью какой-то веет, что-ли... Нету той "души" в блюдах, как, например у моего мужа (а он ОБОЖАЕТ готовить!!!)
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
#17 
amita местный житель06.06.07 15:02
amita
NEW 06.06.07 15:02 
in Antwort ангельская 06.06.07 14:44
Но вообще-то, как видите, шансы у Вас есть! Я бы не сказала, что мы едой от моей свекрови "давимся" (хотя у мужа все вкусней получается!) Научиться всему можно...
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
#18 
amita местный житель06.06.07 15:06
amita
NEW 06.06.07 15:06 
in Antwort Светлана31 06.06.07 14:52
В ответ на:
Ты наверное плохо вымешиваешь, надо месить пока ж*** мокрая не станет" . Стала та баба хлеб вымешивать, да поминутно задницу трогать

Тоже читала, но поняла по-другому: что мать имела в виду, что со всей душой и отдачей это делать нужно, а дочка нефига не поняла и все буквально дословно восприняла...
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
#19 
Светлана31 местный житель06.06.07 15:08
Светлана31
NEW 06.06.07 15:08 
in Antwort amita 06.06.07 15:06
все ты правильно поняла
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#20 
  ангельская посетитель06.06.07 15:09
ангельская
NEW 06.06.07 15:09 
in Antwort Светлана31 06.06.07 14:52
даааааа ))))))))) насмешили
я не строго по рецептам готовлю, но и это не всегда помогает...
#21 
  ангельская посетитель06.06.07 15:14
ангельская
NEW 06.06.07 15:14 
in Antwort Рыжая Лиса 06.06.07 14:47
есть такое делое, но мне что... главное чтобы это никому не мешало, сама могу перетерпеть. Для меня настоящий праздник если каждый сам себе готовит, потому что вкусы разные.... один не ест вечером то что ел уже на обед, другой это вообще не любит, попробуй всем угоди.
#22 
  ангельская посетитель06.06.07 15:16
ангельская
NEW 06.06.07 15:16 
in Antwort amita 06.06.07 14:58
про душу согласна на все 100%
В детстве в нашем дворе у нас жила бабуля, которая кормила всех соседских детей своими выпечками. Этот вкус до сих пор помнится... а как она пасхальные куличи пекла, так это вообще священный обряд.
А у меня душа ко всему этому не лежит, меня даже не смущает что все знакомые хорошо готовят и пекут торты, и пироги.
#23 
Simple Nothing is f*cked06.06.07 15:17
Simple
NEW 06.06.07 15:17 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
Ты любишь сама вкусно покушать?
#24 
  ангельская посетитель06.06.07 15:18
ангельская
NEW 06.06.07 15:18 
in Antwort irinkalein 06.06.07 13:26
В ответ на:
Цветы-это дело вкуса,мне они нафиг не нужны,сдохли-выкинула и новые купила

а меня вслед за этим цветочком в тот же ящик выкинут )))) шутка
но вообще мы цветы никогда не выбрасываем. Корни очень живучие, даже если верхушка уже капут, можно просто поливать регулярно, вс╦ равно отраст╦т.
#25 
  ангельская посетитель06.06.07 15:21
ангельская
NEW 06.06.07 15:21 
in Antwort Simple 06.06.07 15:17
неа, не обязательно вкусно, главное чтобы это было съедобно и не противно. Могу питаться очень долго сыром, хлебом и колбасой, иногда просто отваренные крупы. Вс╦. Без всяких борщей, пельменей, голубцов и даже супов.
#26 
Simple Nothing is f*cked06.06.07 15:24
Simple
NEW 06.06.07 15:24 
in Antwort ангельская 06.06.07 15:21
Возможно, что я неправ, но пока не научишься вкусно есть, о готовке можно забыть. Просто не с чем сравнивать в процессе.
#27 
irinkalein старожил06.06.07 15:27
irinkalein
NEW 06.06.07 15:27 
in Antwort ангельская 06.06.07 15:18
На самом деле есть множество удивительно простых и вкусных блюд.Особо и напрягаться не нужно.
Недавно ещ╦ одним пополнила,так сказать сво╦ меню.В группе "Хозяюшка"-курицу по-грузински научили готовить,аж слюной чуть не захлебнулись!
И испортить его практически невозможно,быстро,просто и вкусно!
Загляни туда и прочти рецепт-апплодисменты мужа тебе обеспечены,тем более,что он у тебя не избалованный .
#28 
amita местный житель06.06.07 15:28
amita
NEW 06.06.07 15:28 
in Antwort ангельская 06.06.07 15:16
Я тоже не того, с готовкой этой. Когда одна жила, даже тараканы тапочки сложили, а новых и не заводилось (и это в сталинке в центре Киева!) Я решила эту проблему путем "подбора" "правильного" мужа...
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
#29 
  ангельская завсегдатай06.06.07 15:39
ангельская
NEW 06.06.07 15:39 
in Antwort Simple 06.06.07 15:24
может Вы и правы... тогда мне надо в кулинарный техникум или в школу гурманов )))
#30 
  ангельская завсегдатай06.06.07 15:42
ангельская
NEW 06.06.07 15:42 
in Antwort irinkalein 06.06.07 15:27
Спасибки, посмотрю...
кстати курицу по-грузински, если Вы о сациви, мы делаем ... точнее родители делают ))) Но кроме грузин мало кто ценит это блюдо, нам нравится.
#31 
  ангельская завсегдатай06.06.07 15:45
ангельская
NEW 06.06.07 15:45 
in Antwort amita 06.06.07 15:28
в смысле? Чтобы не привередливый был? Если мне будут ставить условия "или ты меня будешь хорошо кормить, или я уйду", то я скорее покажу где выход
#32 
tatjna2007 гость06.06.07 15:46
tatjna2007
NEW 06.06.07 15:46 
in Antwort helenako 06.06.07 14:11
а кактусы и надо поливать один раз в три месяца
#33 
amita местный житель06.06.07 15:50
amita
NEW 06.06.07 15:50 
in Antwort ангельская 06.06.07 15:45, Zuletzt geändert 06.06.07 15:52 (amita)
Нет, что бы сам умел и, главное, обожал готовить...
P.S.: Интересно как, моя свекровь тоже Дева по гороскопу...
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
#34 
  ангельская завсегдатай06.06.07 15:50
ангельская
NEW 06.06.07 15:50 
in Antwort tatjna2007 06.06.07 15:46
да, да... я тоже хотела написать
мы их поливали как все цветы, так они гнить начали, потом дошло... кактусы же пустынные растения, жару любят
#35 
  ангельская завсегдатай06.06.07 15:55
ангельская
NEW 06.06.07 15:55 
in Antwort amita 06.06.07 15:50
аааааа, вот это точно
#36 
Lars. старожил06.06.07 17:45
Lars.
NEW 06.06.07 17:45 
in Antwort ангельская 06.06.07 15:55
Интересно,а я не понимаю КАК можно готовить невкусно (что-б давиться приходилось?) что такое и как можно напихать в блюдо? Ну не будет -же человек в здравом уме скидывать в кастрюлю несовместимые продукты (рыбный суп с молоком варить или зразы с вареньем делать ) ? бывает нет у человека способности к кулинарным экспромтам -ну так в чем проблема, готовь строго по рецепту и все ОК? огрехи ,конечно, случаются у всех поваров, (особенно любителей экспериментов) можно неосторожно приправ натолкать, отвлечся и что-то подгорит, переварится. Но в целом ни чего сверхзаумного в готовке нет. И нет ни чего невозможного для человека с интелектом. Нужно просто положительную мотивацию найти и на кухню вперед и с песней. Пробуйте с самого простого -супчики обязательно, а то на сухомятке можно кучу болячек заработать. Успехов.
#37 
irinkalein старожил06.06.07 18:14
irinkalein
NEW 06.06.07 18:14 
in Antwort Lars. 06.06.07 17:45, Zuletzt geändert 06.06.07 18:16 (irinkalein)
Рыбный суп с молоком-национальное канадское блюдо-пальчики оближешь!
Лосось,сливки,картошка,морковка,паприка...где-то у меня записан рецепт...
И не хило так стОит в ресторане,так что не надо это к гадости причислять.
#38 
Lars. старожил06.06.07 18:30
Lars.
NEW 06.06.07 18:30 
in Antwort irinkalein 06.06.07 18:14
Ну все, я в полном ауте , а катлетки джемом кто начиняет?
Хотя по всему миру чего только и как люди не едят, но я не люблю экзотику.
#39 
Рыжая Лиса коренной житель06.06.07 18:33
Рыжая Лиса
NEW 06.06.07 18:33 
in Antwort Lars. 06.06.07 18:30
Котлетки с джемом ещё не встречала, но вот шпецле с яблочным джемом или пельмени с вареньем- очень даже встречала.
#40 
irinkalein старожил06.06.07 18:38
irinkalein
NEW 06.06.07 18:38 
in Antwort Lars. 06.06.07 18:30
Не..ну лосось в сливочном соусе Вы уважаете?Наверняка.
Так почему бы не быть сливочному супу с рыбой?
Чесс слово-вкуснятина,только нужна очень хорошая рыба...как в Канаде.
#41 
  ангельская завсегдатай06.06.07 19:01
ангельская
NEW 06.06.07 19:01 
in Antwort Lars. 06.06.07 17:45
я образно сказала что давятся ))))
Просто невкусно получается, я не эксперементирую... делаю только то, чем обычно питаемся.
#42 
Lars. старожил06.06.07 19:19
Lars.
NEW 06.06.07 19:19 
in Antwort irinkalein 06.06.07 18:38
Лосось тушеный в сливочно-сырном соусе так там-же не хлебать молочно-рыбнуюжижу ложками (ой как представила чтой-то мне не хорошо) А рыбные супы я вообще не люблю, рыбку только кусочками
#43 
обидчивая прохожий06.06.07 19:36
обидчивая
NEW 06.06.07 19:36 
in Antwort Lars. 06.06.07 19:19
кусочками, жаренную?
Да, вот такая я!
#44 
Lars. старожил06.06.07 20:45
Lars.
NEW 06.06.07 20:45 
in Antwort обидчивая 06.06.07 19:36
ага, с хрустящей корочкой, которая у меня ни когда не получается - почему-то разваливается в сковородке
или в кляре . На днях вспомнила мамин дачный вариант ухи из рыбной консервы, запихала в суп три банки тунфиш в масле, картошечку,лук, приправки -все как положено, по 1 тарелочке съели но в восторге ни кто не был и я тоже ну нелюблю я все-таки рыбные супы( как и икру и селедку), и у моего семейства нет шансов к ним привыкнуть или полюбить. А вот копченая рыбка
#45 
kat-z постоялец06.06.07 21:25
kat-z
NEW 06.06.07 21:25 
in Antwort Lars. 06.06.07 17:45
Можно-можно! Я как-то ела молодой картофель отварной с масличком. Даже не думала никогда что это блюдо можно как-то испортить. Но это было абсолютно несьедобно, а что с бедным картофелем сделали я даже и не могу представить.
Подруга у меня тоже не умеет готовить, т.е. она просто не хочет, говорит - у меня мама никогда не готовила, не пекла, и я не буду!
Наверное надо просто полазить по инету, поискать что-нить вкусное, ну на том же www.kuking.net, да что б фотками, да с комментариями, почитать, слюньки попускать - может и настроение появится!
Я так наоборот повода ищу что б что-то необычное, новое приготовить
#46 
  Schadja постоялец06.06.07 21:37
NEW 06.06.07 21:37 
in Antwort kat-z 06.06.07 21:25
В ответ на:
Я как-то ела молодой картофель отварной с масличком. Даже не думала никогда что это блюдо можно как-то испортить. Но это было абсолютно несьедобно, а что с бедным картофелем сделали я даже и не могу представить.

ой тут с картошкой вообще проблемы, ее тут сортов до чертовой мамы, и вкусная , как назло попадается наиредчайше, ну если не на базарчике по субботам брать. Но кто ж туда просыпается то обычно ? Беее, короче.
#47 
HAPLOHILUS коренной житель06.06.07 22:02
HAPLOHILUS
NEW 06.06.07 22:02 
in Antwort lerah 06.06.07 14:12
В ответ на:
А мне еше нравилас передаче Перфекте Диннер, но только как появилась... Сейчас же показывают людей с большими возможносями,
смотрю постоянно, не заметила там возможностей и сложностей.
#48 
HAPLOHILUS коренной житель06.06.07 22:05
HAPLOHILUS
NEW 06.06.07 22:05 
in Antwort Simple 06.06.07 15:24
В ответ на:
Возможно, что я неправ, но пока не научишься вкусно есть, о готовке можно забыть. Просто не с чем сравнивать в процессе.
я тоже самое хотела сказать))
#49 
HAPLOHILUS коренной житель06.06.07 22:10
HAPLOHILUS
NEW 06.06.07 22:10 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
У меня подруга такая, готовить любит, вс╦ красиво, вс╦ правильно, аккуратно делает - но совершенно не вкусно.
Я сама готовить люблю, потому что люблю поесть вкусно. Тебе посоветую попробовать что то с http://www.good-cook.ruпомоему уже проще некуда.
#50 
M@dam@ знакомое лицо06.06.07 22:52
M@dam@
NEW 06.06.07 22:52 
in Antwort Рыжая Лиса 06.06.07 18:33
много и от настроения зависит..... у меня часто получаються отличные по вкусу блюда, которые для званных-жданых гостей готовлю.. а вот если гостей не хочеш видеть( и такое иногда бывает) то все раздражение как то на пригатовлренной еде сказываеться.... обязательно пересолиться...... недовариться и вкус паршивый............ Кулинария---ето как искусство, если готовиш для любимых своих, то столько любви в блюдо вложиш оно просто не имеет права быть невкусным....
#51 
Simple Nothing is f*cked06.06.07 23:02
Simple
NEW 06.06.07 23:02 
in Antwort M@dam@ 06.06.07 22:52
Ну а как же профессионалы? Они тех людей, которым готовят, и в глаза не видывали :)
#52 
  jane0 местный житель06.06.07 23:11
NEW 06.06.07 23:11 
in Antwort irinkalein 06.06.07 18:14
В ответ на:
Рыбный суп с молоком-национальное канадское блюдо-пальчики оближешь!
Лосось,сливки,картошка,морковка,паприка...где-то у меня записан рецепт...

Вкуснятина!
У меня подружка замужем за фином, она меня когда в первый раз накормила, я в таком восторге была, хотя кухарка из не╦ та ещ╦
Супец объедние, только вот научится его готовить -руки не доходят и лень тоже
#53 
irinkalein старожил06.06.07 23:18
irinkalein
NEW 06.06.07 23:18 
in Antwort jane0 06.06.07 23:11
А я с канадкой училась,она нас угощала-неожидано удивительная вкуснотища!
Я была поражена сочетанием продуктов,сама бы не догадалась никогда такое намешать.
Правда вкусно?
#54 
  jane0 местный житель06.06.07 23:35
NEW 06.06.07 23:35 
in Antwort irinkalein 06.06.07 23:18
В ответ на:
Правда вкусно

не то слово
я слшала, у кого-то рецептик имеется
не откажусь от него... не для себя, так для детей хучь бы научиться ах, ну и мужа конечно же
#55 
M@dam@ знакомое лицо07.06.07 00:00
M@dam@
NEW 07.06.07 00:00 
in Antwort Simple 06.06.07 23:02
у них бабки мотивация !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я о своей ситуации писала !!!!!!!!!!!!!!
#56 
Викa Дракон домашний07.06.07 00:44
Викa
NEW 07.06.07 00:44 
in Antwort Рыжая Лиса 06.06.07 18:33
В ответ на:
Котлетки с джемом ещ╦ не встречала,

хи-хи, а мясо с брусничным конфитюром, или утку и курицу с м╦дом
#57 
Margarita7 свой человек07.06.07 00:55
Margarita7
NEW 07.06.07 00:55 
in Antwort Викa 07.06.07 00:44
Или мясо под шоколадным соусом
#58 
lelka2004 посетитель07.06.07 10:51
lelka2004
NEW 07.06.07 10:51 
in Antwort Schadja 06.06.07 21:37
Но кто ж туда просыпается то обычно ?
А у нас базарчик до 13:00 работает
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
#59 
HAPLOHILUS коренной житель07.06.07 12:53
HAPLOHILUS
NEW 07.06.07 12:53 
in Antwort Викa 07.06.07 00:44
В ответ на:
а мясо с брусничным конфитюром
я люблю
#60 
likki посетитель07.06.07 13:34
likki
NEW 07.06.07 13:34 
in Antwort Викa 07.06.07 00:44
Вкуснятина!
#61 
Lars. старожил07.06.07 16:55
Lars.
NEW 07.06.07 16:55 
in Antwort HAPLOHILUS 07.06.07 12:53
Ну вот и мясо с вареньем тоже едят , а я тут возмущаюсь, как так можно картофельные оладьи есть с яблочным пюре -ус╗ не быть мне гурманом , я ярый приверженец русской( и иже с ними) кухни
#62 
milkshake коренной житель07.06.07 17:48
milkshake
NEW 07.06.07 17:48 
in Antwort Викa 07.06.07 00:44
Курица с мёдом
Ещё в программе "Смак" лет 10 назад наверное рецепт был--крылышки с мёдом..мммммммммммм с тех пор и люблю.
и котлетки с брусникой................
всё.. пошла котлеты жарить
брусничный джем есть
спасиб,Вик за напоминание---ужин спасён. а то не знала уже чего готовить
Homöopathie**********chic happens***********
#63 
  Schadja постоялец09.06.07 21:22
NEW 09.06.07 21:22 
in Antwort lelka2004 07.06.07 10:51
В ответ на:
А у нас базарчик до 13:00 работает

Тема , правда конченная, но все равно смешно. Вы полагаете , что у всех так, и что все непременно рано по субботам встают?
#64 
Чёрный Ангел свой человек10.06.07 13:20
Чёрный Ангел
NEW 10.06.07 13:20 
in Antwort helenako 06.06.07 14:11
В ответ на:
я их специально поливать перестала, думала, сдохнут, а они собаки зацвели

Мне кажется кактусы как разт этого цвести начинают.
#65 
katinew местный житель10.06.07 19:13
katinew
NEW 10.06.07 19:13 
in Antwort ангельская 06.06.07 12:46
нет, дело не "в легкости", а как раз в любви. Вам нужно научиться получать удовольствие от самого процесса готовки, тогда все будет суперски вкусно Как говаривала моя бабушка, готовить нужно с душой
А знаешь, всё ещё будет!
#66 
1 2 3 4 alle