Вход на сайт
научиться вкусно готовить
NEW 06.06.07 15:14
в ответ Рыжая Лиса 06.06.07 14:47
есть такое делое, но мне что... главное чтобы это никому не мешало, сама могу перетерпеть. Для меня настоящий праздник если каждый сам себе готовит, потому что вкусы разные.... один не ест вечером то что ел уже на обед, другой это вообще не любит, попробуй всем угоди.
NEW 06.06.07 15:16
в ответ amita 06.06.07 14:58
про душу согласна на все 100%
В детстве в нашем дворе у нас жила бабуля, которая кормила всех соседских детей своими выпечками. Этот вкус до сих пор помнится... а как она пасхальные куличи пекла, так это вообще священный обряд.
А у меня душа ко всему этому не лежит, меня даже не смущает что все знакомые хорошо готовят и пекут торты, и пироги.
В детстве в нашем дворе у нас жила бабуля, которая кормила всех соседских детей своими выпечками. Этот вкус до сих пор помнится... а как она пасхальные куличи пекла, так это вообще священный обряд.
А у меня душа ко всему этому не лежит, меня даже не смущает что все знакомые хорошо готовят и пекут торты, и пироги.
NEW 06.06.07 15:18
а меня вслед за этим цветочком в тот же ящик выкинут )))) шутка
но вообще мы цветы никогда не выбрасываем. Корни очень живучие, даже если верхушка уже капут, можно просто поливать регулярно, вс╦ равно отраст╦т.
в ответ irinkalein 06.06.07 13:26
В ответ на:
Цветы-это дело вкуса,мне они нафиг не нужны,сдохли-выкинула и новые купила
Цветы-это дело вкуса,мне они нафиг не нужны,сдохли-выкинула и новые купила
а меня вслед за этим цветочком в тот же ящик выкинут )))) шутка
но вообще мы цветы никогда не выбрасываем. Корни очень живучие, даже если верхушка уже капут, можно просто поливать регулярно, вс╦ равно отраст╦т.
NEW 06.06.07 15:27
в ответ ангельская 06.06.07 15:18
На самом деле есть множество удивительно простых и вкусных блюд.Особо и напрягаться не нужно.
Недавно ещ╦ одним пополнила,так сказать сво╦ меню.В группе "Хозяюшка"-курицу по-грузински научили готовить,аж слюной чуть не захлебнулись!
И испортить его практически невозможно,быстро,просто и вкусно!
Загляни туда и прочти рецепт-апплодисменты мужа тебе обеспечены,тем более,что он у тебя не избалованный .
Недавно ещ╦ одним пополнила,так сказать сво╦ меню.В группе "Хозяюшка"-курицу по-грузински научили готовить,аж слюной чуть не захлебнулись!
И испортить его практически невозможно,быстро,просто и вкусно!
Загляни туда и прочти рецепт-апплодисменты мужа тебе обеспечены,тем более,что он у тебя не избалованный .
NEW 06.06.07 17:45
в ответ ангельская 06.06.07 15:55
Интересно,а я не понимаю КАК можно готовить невкусно (что-б давиться приходилось?) что такое и как можно напихать в блюдо? Ну не будет -же человек в здравом уме скидывать в кастрюлю несовместимые продукты (рыбный суп с молоком варить или зразы с вареньем делать ) ? бывает нет у человека способности к кулинарным экспромтам -ну так в чем проблема, готовь строго по рецепту и все ОК? огрехи ,конечно, случаются у всех поваров, (особенно любителей экспериментов) можно неосторожно приправ натолкать, отвлечся и что-то подгорит, переварится. Но в целом ни чего сверхзаумного в готовке нет. И нет ни чего невозможного для человека с интелектом. Нужно просто положительную мотивацию найти и на кухню вперед и с песней. Пробуйте с самого простого -супчики
обязательно, а то на сухомятке можно кучу болячек заработать. Успехов.
NEW 06.06.07 18:14
Рыбный суп с молоком-национальное канадское блюдо-пальчики оближешь!
Лосось,сливки,картошка,морковка,паприка...где-то у меня записан рецепт...
И не хило так стОит в ресторане,так что не надо это к гадости причислять.
Лосось,сливки,картошка,морковка,паприка...где-то у меня записан рецепт...
И не хило так стОит в ресторане,так что не надо это к гадости причислять.
NEW 06.06.07 18:33
в ответ Lars. 06.06.07 18:30
Котлетки с джемом ещё не встречала, но вот шпецле с яблочным джемом или пельмени с вареньем- очень даже встречала.