Вход на сайт
Безвкусная клубника
675
NEW 05.06.07 21:00
в ответ Polundra 05.06.07 20:44
у крестьян покупать.
сочная и сладка клубника. и совсем на чуть-чуть дороже
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
сочная и сладка клубника. и совсем на чуть-чуть дороже
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 05.06.07 21:03
в ответ Polundra 05.06.07 20:44
я в таких неприятных случаях обрабатываю ,режу на 4 части,посыпаю сахаром и сверху взбитые сливки.
Вкусно!
Коктель:мороженное,молоко и клубника ...особенно летом,особенно когда хорошая погода как сейчас!
или:
сект холодный+толченая с сахаром клубника(вилкой можно,что бы крупные кусочки были)

Вкусно!

Коктель:мороженное,молоко и клубника ...особенно летом,особенно когда хорошая погода как сейчас!

или:
сект холодный+толченая с сахаром клубника(вилкой можно,что бы крупные кусочки были)

06.06.07 12:15
в ответ Seide 06.06.07 12:11
Мы тоже с поля привезли клубнику и тоже водянистая.Я думала,что это из-за того,что накануне были дожди,поэтому у не╦ больше вкус воды. Засыпала сахаром так и съели
NEW 06.06.07 18:21
в ответ Kubanochka 06.06.07 17:58
на последнее..
А я клубнику
... не успев доехать до дома (чтобы хотя бы помыть,какие нафиг сливки!!!) я е╦ всю..скушиваю
!Две коробочки-легко.
И даже зимой,когда она совсем трава-травой.
Но зимой приходится ещ╦ коробочку выбрасывать,чтобы муж не узнал,что я
-.."Опять испанский гифт ела,желудок портила,там же одна химия
!"
А я клубнику
И даже зимой,когда она совсем трава-травой.
Но зимой приходится ещ╦ коробочку выбрасывать,чтобы муж не узнал,что я
NEW 06.06.07 21:10
в ответ irinkalein 06.06.07 18:21
Мы тоже вчера 2,5 кг с масиком купили, 0,5 по дороге с еще одной козявочкой 4,5 лет сьели, остальное дома вдвоём, утром сегодня одна горсточка осталась - вчера просто уже физически не влезла :-)))
А мне еще нравится во взбитые сливки в конце немного цедры лимона потереть и сока выжать! Аромат! ух!
А мне еще нравится во взбитые сливки в конце немного цедры лимона потереть и сока выжать! Аромат! ух!