Вход на сайт
Bücherwürmer.
NEW 18.05.07 11:12
в ответ musa0 17.05.07 23:38
Я разговаривала с учительницей насчет Антолин - она сказала, что вся школа должна как-то "вступить" в участие в этом проекте. Мы в первом классе в одной школе учились и нам про этот проект рассказали, а потом мы переехали и перешли в другую школу, а там этого Антолина нет. Мы обращались к учительнице и на родительском собрании высказывали пожелание, чтобы наш класс участвовал. Вот, недавно выдали детям пароли. Очень советую родителям подталкивать учителей на это дело, детей сильно стимулирует.
Кстати, на Антолине есть рекомендации по книгам - самые читаемые, самые новые и так далее.
Кстати, на Антолине есть рекомендации по книгам - самые читаемые, самые новые и так далее.
NEW 18.05.07 16:12
в ответ MIURA 18.05.07 10:36
думаю, что Толкина пока не надо ему покупать, язык сложный, я правда читала на русском и уже лет в 20, но все равно когда первый раз читала, то книгу даже пару раз откладывала в сторону, что бы голову встряхнуть
, это уже потом во 2й, 3й раз идет как по маслу
, в 10 лет надо попроще язык...еще вот вспомнила Коннан-Варвар, не вся серия, а именно первая книга, помнится меня захватила
...есть еще польский писатель Анджей Сапковский, мне очень нравится, но для ребенка будет трудно, там тоже такие дебри, пока разберешься. 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.05.07 18:59
в ответ MIURA 17.05.07 13:38
Мой сын с большим интересом примерно в этом возрасте , нет , раньше , прочитал серию книг про Замса немецкого писателя Пауля Маара . Читал взахл╦б , не могла оторвать .
Вот эти книги :
Paul Maar " Eine woche voller Samstage "
" Am samstag kam das Sams zurück "
" Neue Punkte für das Sams "
" Ein Sams für Martin Taschenbier"
Вот эти книги :
Paul Maar " Eine woche voller Samstage "
" Am samstag kam das Sams zurück "
" Neue Punkte für das Sams "
" Ein Sams für Martin Taschenbier"
NEW 18.05.07 19:16
в ответ Nereida 17.05.07 21:14
Оооо...Футболисты - больная тема 

Очень мы сильно ими болели .Чем только я не пыталась его отвлечь .А потом сдалась и купила в подарок все тома
Я думаю , что речь ид╦т о книгах Йоахима Масаннека ( Joachim Masannek " Die wilden Fussballkerle " ) ? Всегда стараюсь преподнести детям книгу как подарок . Чтобы мы не дарили , всегда дарю ещ╦ и книгу " в нагрузку "
Обязательно красиво упакованную !!!

Очень мы сильно ими болели .Чем только я не пыталась его отвлечь .А потом сдалась и купила в подарок все тома

NEW 18.05.07 22:31
А на русском языке Ваш сын не читает? На русском тоже много классного для подростков...
NEW 19.05.07 14:47
вот это тоже хорошая, мы вс╦ продолжение жд╦м :
http://www.amazon.de/Lea-Luca-Wahrheit-Fluch-sagenumwobenen/dp/3828022790/ref=pd...
а вообще в амазоне можешь допустим и на этой страничке внизу посмотреть , там стоят "Meine Lieblingsbücher". То есть под этой книгой например тоже Fantasybücher стоят, которые детям нравятся, выпиши название и постмотри в библиотеке, может что и понравится.
Я так много уже хороших книг находила, но у меня дочь 11-летняя, она фантастикой не так уж увлекается, хоть и Поттера уже в 3 классе читала. А сыну 9, он например die Baumhaus-Reihe любит, но для твоего это уже навряд ли пойд╦т
http://www.amazon.de/Lea-Luca-Wahrheit-Fluch-sagenumwobenen/dp/3828022790/ref=pd...
а вообще в амазоне можешь допустим и на этой страничке внизу посмотреть , там стоят "Meine Lieblingsbücher". То есть под этой книгой например тоже Fantasybücher стоят, которые детям нравятся, выпиши название и постмотри в библиотеке, может что и понравится.
Я так много уже хороших книг находила, но у меня дочь 11-летняя, она фантастикой не так уж увлекается, хоть и Поттера уже в 3 классе читала. А сыну 9, он например die Baumhaus-Reihe любит, но для твоего это уже навряд ли пойд╦т
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 03.06.07 21:10
Моя хорошая знакомая посоветовала такую книгу " Mittelsturm"
Мы ещё не купили--не читали,но её ребёнок был увлечён не меньше чем Гарри Поттером.
Там тоже с магией ,тайнами..
хочу купить
только Поттера дочитаем.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Мы ещё не купили--не читали,но её ребёнок был увлечён не меньше чем Гарри Поттером.
Там тоже с магией ,тайнами..
хочу купить

NEW 04.06.07 00:08
А что это за книги? Кто автор, позвольте спросить
Нам 3 года и 3 месяца. Мы пока токо про Мойдодыра и Ко мусолим, ну и там Агния Барто с Михаловским, скороговорки
в ответ "ЧАЙКА" 17.05.07 21:45
В ответ на:
Моей дочери (4)очень нравятся рассказы про Conni.У нас их уже штук 20,все наизусть знает
Очень хорошие,добрые рассказы для детишек дошкольного возраста
Моей дочери (4)очень нравятся рассказы про Conni.У нас их уже штук 20,все наизусть знает
Очень хорошие,добрые рассказы для детишек дошкольного возраста
А что это за книги? Кто автор, позвольте спросить

Нам 3 года и 3 месяца. Мы пока токо про Мойдодыра и Ко мусолим, ну и там Агния Барто с Михаловским, скороговорки
NEW 04.06.07 16:55
Написали Liane Schneider und Eva Wenzel-Bürger.
Книг про Conni очень много,наша первая была "Conni kommt in den Kindergarten", как раз перед садиком купили.
Продаются они во всех книжных магазинах,в больших детских я тоже видела.
Вот так они выглядят

Книг про Conni очень много,наша первая была "Conni kommt in den Kindergarten", как раз перед садиком купили.
Продаются они во всех книжных магазинах,в больших детских я тоже видела.
Вот так они выглядят

NEW 05.06.07 12:37
в ответ mama127 05.06.07 12:33
"Дети..." слегка занудная книга имхо, а эти две я бы поставил на один уровень. Но ваще это не самые сильные его книги. Мне больше нравится серия о Робуре-Завоевателе. А вот "80 дней вокруг света" ваще оказалась для меня откровением. Я-то думал, что мультик сделан по книге, а там только общая идея взята :-D