Вход на сайт
А вы пмните Чумака и Кашпировского
319
NEW 23.06.03 16:57
Ну, вот готовим мы на своей кухне, кухня старая, и так и вспоминаются "те" годы... Банки с водой перед телевизором, вся семья, крЕмы. Интересно было.
Кстати, а в Германии тоже они дают сеансы?
Я не слышала.
И вообще, дорогие мои, вы им верите?
Спасибо, ваша Масюня
Цоунтры роадс, таке ме хоме, то тхе плаце И белонг...
Кстати, а в Германии тоже они дают сеансы?
Я не слышала.
И вообще, дорогие мои, вы им верите?
Спасибо, ваша Масюня
Цоунтры роадс, таке ме хоме, то тхе плаце И белонг...
NEW 23.06.03 19:10
в ответ Berlije_2002 23.06.03 17:01
Да уж, Лазарев дает, а кто еще? Тоже у вас в газетах пишут о Филипиннских хилерах-киллерах. Уж больно похожие слова.
У меня мама очень интересуется сеансами. Магии и мистики.
Резултат - 2 развода мамы.
Но я очень оптимистическая ! Я хочу спросить верите ли вы в сеансы или нет?
Не трогайте мою карму, мне уже дали в чакру.
Country roads, take me home, to the place I belong...
У меня мама очень интересуется сеансами. Магии и мистики.
Резултат - 2 развода мамы.
Но я очень оптимистическая ! Я хочу спросить верите ли вы в сеансы или нет?
Не трогайте мою карму, мне уже дали в чакру.
Country roads, take me home, to the place I belong...
NEW 23.06.03 19:27
в ответ masunechka 23.06.03 19:10
Вообщето в нашем мире не вс╦ просто так, я думаю существуют какие то силы. Но считаю что пока ни разу не встретила человека, действительно обладающим такими способностями и наверняка они не офишируют свои знания, а эти сборища с "Батькой кашпиро и компания" это всеобщая истерия, а если ещ╦ и толпа собирается, то каждый в состоянии вызвать" колдовство. Яверю настоящим бабушкам, которые помогают не за деньги и не наводят порчи, т. к . это грех, о каком лечении может идти речь, если одному наводит беду, и тут же какбы лечит тебя.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 24.06.03 00:26
в ответ masunechka 23.06.03 16:57
Никогда не верила и не верю во всяких "Чумаков". Они только зароботать на людях хотят. У меня бабушка всю жизнь людей лечила. (Но денег не брала, не просила) И в это я верить не собиралась. Пока меня перед свадьбой не схватило ревматизмом (кто болел знает о каких болях речь идет). Так мама заставила меня сесть и перенести вс╦ что баба делает. Не хотела не верила а деваться некуда. Вылечить она меня конечно не вылечила но боль снимала ДО 5 ЧАСОВ. ЭТО ТАК МНОГО! А ещ╦ одна знакомая забеременить не могла, матка была смещена. Врачи ей сказали усыновляйти сами никогда не родите! А Бабулечка помогла. Девочке этой энакомой 4 годика будет! 
До сих пор во много не верю но то что баба делала своими глазами убедилась
Судите сами своими глазами.
Жаль умирает баба, ей никто не идет помочь

До сих пор во много не верю но то что баба делала своими глазами убедилась
Судите сами своими глазами.
Жаль умирает баба, ей никто не идет помочь
NEW 24.06.03 09:23
в ответ masunechka 23.06.03 16:57
Как то лет 15-20 назад занялся гипнозом. Ходил на подпольнай лекции (тогда эта тема была закрыта) общался со специалистами, пробывал сам. Достиг немылых успехов, но вовремя завязал с этим. Это мощная сила и если она не в правильных руках может привести к печальным последствием.
Я не имел ввиду сеансы по телевизору или тому подобное. Я имел ввиду непосредственный контакт с пациентом включая массовый гипноз. Поверте из опыта.
Я не имел ввиду сеансы по телевизору или тому подобное. Я имел ввиду непосредственный контакт с пациентом включая массовый гипноз. Поверте из опыта.
NEW 24.06.03 13:16
в ответ Mamina0 24.06.03 10:44
Я с вами насчет этих лудей полностью согласен.
Шоу которое смотрело пол страны. Не меньший еффект дает аутогенная тренировка. Я имею ввиду способ раслабиться, а "лечебные" свойсва онных.
Легкая музыка, примите удобное положение, закройте глаза, ваше тело теплое и тяжелое.. мысли уходят от вас.. вы расслаблены.. дыхание глубокое и спокойное...
Шоу которое смотрело пол страны. Не меньший еффект дает аутогенная тренировка. Я имею ввиду способ раслабиться, а "лечебные" свойсва онных.
Легкая музыка, примите удобное положение, закройте глаза, ваше тело теплое и тяжелое.. мысли уходят от вас.. вы расслаблены.. дыхание глубокое и спокойное...
NEW 29.06.03 23:05
в ответ Herzog 24.06.03 13:16
То что Кашпировский -шарлатан,согласен.Но насчет Чумака позвольте с Вами не согласиться.Вода заряженная енергией делает чудеса.Вы можете сами проверить.Если у Вас есть знакомый экстрасенс,попросите его найти в вашей кваритре место с выбросом положительной энергии и запомните это место.на ночь поставте бутылку с водой на это место.и каждое утро на тощак выпейте стаканчик воды.эффкт сами почувствуете со временем. Женщины могут делать компресы для лица с целью омоложения кожи. Да и готовить на такой воде можно

30.06.03 09:05
в ответ alr1953 29.06.03 23:05
А вот на счет Кошперовского не согласна

Моей свекрови,допустим, только он и помогает...я думаю
нельзя говорить однозначно, что этот хорош, а тот плох
Люди и организмы разные...значит и воздействие требуется разное...(вау во загнула даже сама не ожидала
) 
Моей свекрови,допустим, только он и помогает...я думаю
нельзя говорить однозначно, что этот хорош, а тот плох
Люди и организмы разные...значит и воздействие требуется разное...(вау во загнула даже сама не ожидала
NEW 30.06.03 09:36
в ответ Vetra 30.06.03 09:05
Я как то в гостях была, а там приехал какой то целитель... помохал петед мной палочкой, сказал что у меня рак и он берется меня лечить...
Не получилось ему меня лечить так как я сразу в онкологический центр пошла анализы сдавать... посмеялся над мной врачь... говорит, если меньше таких дур как я будет, настоящим больным больше внимания могли уделить
С этого неудавшегося лечения уже 5 лет прошло....
Не получилось ему меня лечить так как я сразу в онкологический центр пошла анализы сдавать... посмеялся над мной врачь... говорит, если меньше таких дур как я будет, настоящим больным больше внимания могли уделить
С этого неудавшегося лечения уже 5 лет прошло....