Вход на сайт
Феминизм
NEW 04.06.07 12:14
в ответ coolwhiff 04.06.07 11:19
мдя. А прав-то мы так и не получили. Сидим в шортиках на хорошо оплачиваемой работе в интернете. давно уже не девственницы, хоть и не замужем, и все еще бесправные....
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 04.06.07 14:46
я же не писал, что мне феминистки не нравятся :о)
я упомянул о *перегибах и перекосах* 8-)
я тоже за равенство и справедливость :-)
все *чиста* по-мужски? 8-))
не, ну а как знакомиться с и ухаживать за феминистками? Ведь один неосторожный жест или движение и ты уже в тюрьме с расцарапаным лицом и со взбитыми ...э-э-э...ну, ты понял :-( ;о)
в ответ molodes 04.06.07 10:47
В ответ на:
а мне нравятся феминистки:)
а мне нравятся феминистки:)
я же не писал, что мне феминистки не нравятся :о)
я упомянул о *перегибах и перекосах* 8-)
я тоже за равенство и справедливость :-)
В ответ на:
никаких сюси пуси,никаких ухаживаний
никаких сюси пуси,никаких ухаживаний
все *чиста* по-мужски? 8-))
не, ну а как знакомиться с и ухаживать за феминистками? Ведь один неосторожный жест или движение и ты уже в тюрьме с расцарапаным лицом и со взбитыми ...э-э-э...ну, ты понял :-( ;о)
NEW 04.06.07 21:21
в ответ Tomasson 04.06.07 14:46
не, ну а как знакомиться с и ухаживать за феминистками?\\\\
а просто-говоришь сразу в лоб -мы равноправные партнеры:),будешь приставать-подам в суд:)
так что воспринимай фс╦ как есть-равноправно:)-правильно,а то феминизмус какой-то однобокий получаетцо:)
а просто-говоришь сразу в лоб -мы равноправные партнеры:),будешь приставать-подам в суд:)
так что воспринимай фс╦ как есть-равноправно:)-правильно,а то феминизмус какой-то однобокий получаетцо:)
cuique suum
NEW 04.06.07 22:28
в ответ molodes 04.06.07 21:21
Мда.а. Во жизнь. Он к ней не приста╦т, суда боится, оглядывается.
Она тоже руки не распускает, а то посодЮт.
Вот так и ходят кругами вокруг друг друга, равноправные, - руки за спину!
ФиминизЬм, АднакА! Жжжжуть.
Она тоже руки не распускает, а то посодЮт.

Вот так и ходят кругами вокруг друг друга, равноправные, - руки за спину!
ФиминизЬм, АднакА! Жжжжуть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 05.06.07 09:21
в ответ Sumsemann 03.06.07 10:54
а я в 17 лет раз просто не вышла из троллейбуса, потому что мой кавалер забыл руку подать.... Вопрос чести.
Привыкла что мне окружающие мужчины всегда подают руку, пальто, сумочку и т.д. Это же как нож в правой руке и вилка в левой, когда ешь.

Привыкла что мне окружающие мужчины всегда подают руку, пальто, сумочку и т.д. Это же как нож в правой руке и вилка в левой, когда ешь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.06.07 21:12
в ответ molodes 05.06.07 20:39
А я тож за него не боролась). И мама моя, и бабушка не боролись.
И я собственно, не встречала лично таких воительниц.
Однако СМИ (включая этот форум) информируют, что кто-то где то вс╦-таки борется!
И я собственно, не встречала лично таких воительниц.
Однако СМИ (включая этот форум) информируют, что кто-то где то вс╦-таки борется!

NEW 05.06.07 21:44
в ответ kunak 05.06.07 09:21
А я тоже не феменистка. Я люблю когда муж за мной ухаживает, пода╦т пальто или куртку помогает одеть, а ещ╦ я специально привлекаю внимание других т╦ток, как мне нравится что за мной ухаживают, помогают сапожки обудь,
. Носят тяж╦лые вещи, могу же я побыть дома чуточку слабее. Правда на работе приходится вс╦ забыть и впрягаться, иногда думаю откуда столько сил бер╦тся, таскать тяжести. Поэтому дома я люблю когда меня балуют.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 06.06.07 13:44
в ответ molodes 06.06.07 00:45
Почему же никто? СМИ говорят, что они существуют. Где-то водятся, значит.
И вообще, мне кажется, что многим мужчинам феминизм на руку.
Так проще, когда за женщину не нужно отвечать, ответственность - это вс╦-таки груз.
Я даже предполагаю, что именно мужчины - тайные идеологи эмансипации и феминизма.
Взяли несколько женщин-марианеток, типа Клары Цеткин или Розы Люксембург, промыли им мозги,
обтяпали дельце. И главное, и взятки гладки, центральные фигуры в этой истории - женщины.
Не придир╦шься. А то, что они лишь орудие - уже как бы и не важно.
Теперь раздули из мухи слона, кричат что женщины сами виноваты, за равноправие боролись.
А женщины то добивались всего лишь гражданских прав. Так что ж такого?
Вон и рабы из Африки тоже добивались гражданских прав. Они же люди.
И вообще, мне кажется, что многим мужчинам феминизм на руку.
Так проще, когда за женщину не нужно отвечать, ответственность - это вс╦-таки груз.
Я даже предполагаю, что именно мужчины - тайные идеологи эмансипации и феминизма.
Взяли несколько женщин-марианеток, типа Клары Цеткин или Розы Люксембург, промыли им мозги,
обтяпали дельце. И главное, и взятки гладки, центральные фигуры в этой истории - женщины.
Не придир╦шься. А то, что они лишь орудие - уже как бы и не важно.
Теперь раздули из мухи слона, кричат что женщины сами виноваты, за равноправие боролись.
А женщины то добивались всего лишь гражданских прав. Так что ж такого?
Вон и рабы из Африки тоже добивались гражданских прав. Они же люди.
NEW 06.06.07 17:59
в ответ VIKONa 06.06.07 13:44
конечно на руку:)хотя все это на мой взгляд искусственно сделано.
вопрос простой:женщина- умная,женщина -сильная,женщина -самостоятельная,женщина -РАВНАЯ...
тогда зачем за ней ухаживать?от кого и зачем ее защищать?зачем ей делать скидки?
p.s но при проигрыше и малейшей возможности она прикроется словами(как щитом) типа-она же женщина,она слабая о ней нужно заботиться и т д.что мужчины настоящие или полунастоящие перевелись и т п.
я говорю не о гражданских правах-их должны иметь одинаковые все,независимо от цвета кожи, половой принадлежности и т д.
вопрос простой:женщина- умная,женщина -сильная,женщина -самостоятельная,женщина -РАВНАЯ...
тогда зачем за ней ухаживать?от кого и зачем ее защищать?зачем ей делать скидки?
p.s но при проигрыше и малейшей возможности она прикроется словами(как щитом) типа-она же женщина,она слабая о ней нужно заботиться и т д.что мужчины настоящие или полунастоящие перевелись и т п.
я говорю не о гражданских правах-их должны иметь одинаковые все,независимо от цвета кожи, половой принадлежности и т д.
cuique suum
NEW 06.06.07 18:09
в ответ molodes 06.06.07 17:59
На последнего.
Хочу сказать, что в Германии - не знаю, как в других городах - довольно интересно понимают феминизм и равноправие. Например, приехал к нам в гости парень из Америки. Парень наш, советский, но лет за 7 пребывания среди америкосов поднабрался там всякой такой равноправной фигни и стал приставать к нас с вопросами: а почему муж посуду не моет, а почему я картошку не ношу и прочее. Мы хотя сами и остались при традиционном советском менталитете, не хотели показаться "деревней" и все рассказывали, какие немцы передовые в смысле феминизма. Типа, здесь в Германии все очень "цивилизованно". И вот едем мы в зоопарк и ищем место запарковаться и проезжаем (по очереди) мимо парковочных мест для инвалидов и для женщин. С нашем приятелем чуть истерика не сделалась: в Европе?!!! Так унижать женщин?!!
Хочу сказать, что в Германии - не знаю, как в других городах - довольно интересно понимают феминизм и равноправие. Например, приехал к нам в гости парень из Америки. Парень наш, советский, но лет за 7 пребывания среди америкосов поднабрался там всякой такой равноправной фигни и стал приставать к нас с вопросами: а почему муж посуду не моет, а почему я картошку не ношу и прочее. Мы хотя сами и остались при традиционном советском менталитете, не хотели показаться "деревней" и все рассказывали, какие немцы передовые в смысле феминизма. Типа, здесь в Германии все очень "цивилизованно". И вот едем мы в зоопарк и ищем место запарковаться и проезжаем (по очереди) мимо парковочных мест для инвалидов и для женщин. С нашем приятелем чуть истерика не сделалась: в Европе?!!! Так унижать женщин?!!
NEW 06.06.07 22:57 
Не обязательно же пальто подавать. Можно просто сделать ей приятное, никого не заставляют сразу "защищать".
Защищать от хулиганов можно, от стресса. Можно наконец сумку с продуктами донести - не потому что сама не сможет, а потому что мужчина объективно сильнее физически (не берем инвалидов сейчас).
Достаточно просто обращаться с ней как с равным человеком.
А вот пытаться вырвать у нее из рук дамскую сумочку размером 10х15 см - это уже не просто верх идиотизма, но и жлобство.
Имхо.
в ответ molodes 06.06.07 17:59
В ответ на:
тогда зачем за ней ухаживать?
Смотря что Вы под ухаживанием понимаете. вопрос простой:женщина- умная,женщина -сильная,женщина -самостоятельная,женщина -РАВНАЯ...
тогда зачем за ней ухаживать?

Не обязательно же пальто подавать. Можно просто сделать ей приятное, никого не заставляют сразу "защищать".

Защищать от хулиганов можно, от стресса. Можно наконец сумку с продуктами донести - не потому что сама не сможет, а потому что мужчина объективно сильнее физически (не берем инвалидов сейчас).
Достаточно просто обращаться с ней как с равным человеком.

А вот пытаться вырвать у нее из рук дамскую сумочку размером 10х15 см - это уже не просто верх идиотизма, но и жлобство.

Имхо.

NEW 07.06.07 11:24
в ответ Seide 06.06.07 22:57
да при чем здесь пальто(я считаю это просто вежливостью,как впрочем и подача руки)
я про ухаживание вообще и заботу как о "слабой женщине"
ведь я просто спросил:если женщина такая, какую я перечислил(феминистка)то зачем ей все это?:)
а если не феминистка-то значит слабая?:)
Достаточно просто обращаться с ней как с равным человеком\\\\\
не понимаю я такого равенства:) если равная-то во вс╦м?:)
если не равная тогда?:)
я так понимаю что когда ей выгодно ,то она равная,когда не выгодно она сразу слабая:))
удобная очень позиция:)
я про ухаживание вообще и заботу как о "слабой женщине"
ведь я просто спросил:если женщина такая, какую я перечислил(феминистка)то зачем ей все это?:)
а если не феминистка-то значит слабая?:)
Достаточно просто обращаться с ней как с равным человеком\\\\\
не понимаю я такого равенства:) если равная-то во вс╦м?:)
если не равная тогда?:)
я так понимаю что когда ей выгодно ,то она равная,когда не выгодно она сразу слабая:))
удобная очень позиция:)
cuique suum