Вход на сайт
спасаем картофельный салат
564
NEW 01.06.07 17:13
не могу делать, и всё равно делаю 
вообщем теперь проблема, не вкусный какой то, можно спасти как нибудь?
делала так: картошка (сорт не знаю, но стояло для салата) Fleischbrühe, Apfelessig лук. Тёплую картошку залила этим соусом. Ну и соль и перец немного.
Что с ним сделать чтобы вкусно стало?
вообщем теперь проблема, не вкусный какой то, можно спасти как нибудь?
делала так: картошка (сорт не знаю, но стояло для салата) Fleischbrühe, Apfelessig лук. Тёплую картошку залила этим соусом. Ну и соль и перец немного.
Что с ним сделать чтобы вкусно стало?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 01.06.07 17:30
в ответ vialmini 01.06.07 17:13
Извините, не хочу Вас обидеть , а это правильный рецепт?может в н╦м чего-то не хватает? Как-то даже сам рецепт неаппетитно звучит. По мне так было бы вкуснее или сварить и заправить сливочным маслом, или пожарить.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.06.07 17:45
мы тожа такой делаем почти, но картошку всегда остужаем, и маслецом (ёлем), луцк порезаный замачеваем в уксусе разбавленый с вадой, постоит так с часик, потом лук вынемаем и в салатик, соль перчик и можно потом этой смесью где лук был немного подлить для кислоты, вкусный получаеца
NEW 01.06.07 19:00
А у меня картофельный салат с луком, кукурузой , горошком и морковью . Теплый картофель нарезанный кружочками заливаю обычной сухой салатной заправкой разведенной в водичке и масле, потом добавляю все остальное консервированное из банок(кроме лука) 
01.06.07 19:38
картофель, лук, соленый огурец, майонез! 
http://kuking.net/8_730.htm
http://kuking.net/8_730.htm
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 01.06.07 21:45
в ответ Mary Anne 01.06.07 17:40
можно сказать, мой салат написала
, только я заправляю растительным/подсолнечным маслом и если есть свежий огурец и укроп, то тоже туда добавляю, если нет, то тоже вкусно 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.06.07 21:55
Жидкость сцедить, добавить лук и ложку майонеза, можно добавить огурец.
А можно вместо огурца баночку Тунфиш...
А можно вместо огурца баночку Тунфиш...
NEW 02.06.07 02:19
так их же очень много! тут 13 страниц, и все картофельные http://www.salatsalat.de/kartoffelsalat/salat/rezepte1.htm
NEW 03.06.07 22:39
в ответ astra35 02.06.07 16:27
да не знаю, добавила туда лучка зелёного и Speck обжаренного, сказали было ничего, но мне не понравилось.
Я на работе сегодня узнала, почему не получился, уксус неправильный взяла, надо было Branntweinessig, может ещё попробую, но картофельный салат "не мой", есть люблю, а вкус не такой. Буду наверное на работе дальше брать
Я на работе сегодня узнала, почему не получился, уксус неправильный взяла, надо было Branntweinessig, может ещё попробую, но картофельный салат "не мой", есть люблю, а вкус не такой. Буду наверное на работе дальше брать
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно