Login
хачапури
NEW 31.05.07 18:17
in Antwort 'Eva' 31.05.07 17:40
Солнце мое, можно в кулинарии абсолютно все
Что тебе заблагорассудится
Вопрос стоял о Хачапури - думаю, все-таки оставить право называться Хачапури оставим грузинскому шедевру из теста на кисломолочный продуктах и с сыром сулугуни, который пекут в печи, но никак не жарят и не начиняют фетой (хотя сама так делаю)

Что тебе заблагорассудится
Вопрос стоял о Хачапури - думаю, все-таки оставить право называться Хачапури оставим грузинскому шедевру из теста на кисломолочный продуктах и с сыром сулугуни, который пекут в печи, но никак не жарят и не начиняют фетой (хотя сама так делаю)
NEW 01.06.07 01:25
in Antwort Vallejo 31.05.07 18:17
Я с вами вершенно согласна ! У нас на Северном Кавказе пекут его действительно так и разумееться с сукугуни 
NEW 01.06.07 09:33
in Antwort ск@зочник 31.05.07 14:25
глупости. если нет сулугуни, грузины в Германии мешают фету с моцареллой плюс яйцо.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 01.06.07 10:07
in Antwort daydream 01.06.07 09:33
Грузины себе такого не позволили бы!
Тем более сказочник прав на все 100% - сулугуни есть в любом сельпо
Да еще и яйцо


Может и вкусно, но уже никак не хачапури
Тем более сказочник прав на все 100% - сулугуни есть в любом сельпо
Да еще и яйцо
Может и вкусно, но уже никак не хачапури
NEW 01.06.07 10:09
in Antwort Kubanochka 01.06.07 01:25
Так я и ела его настоящий и ВКУСНЫЙ только на Северном Кавказе и в Грузии.
Остальное, увы - пирог с сыром.
Остальное, увы - пирог с сыром.
NEW 01.06.07 10:17
in Antwort Vallejo 01.06.07 10:09
NEW 01.06.07 12:04
in Antwort daydream 01.06.07 09:33, Zuletzt geändert 01.06.07 12:04 (ск@зочник)
ни о чем это не говорит. я варю уху из одной (первичной) рыбы и утверждаю, что это уха... ха-ха! это не уха, это рыбий суп! сначала кидаем пескарей, вывариваем, выбрасываем, а после туда идет рыбка посолидней, осетр, к примеру:) вот это уха! в процессе варки добавляю 20г водки.
ну, и что? стоять мне 3 часа, рыбу менять? варю из первичной, есть тоже можно, даже очень, но это не уха, это рыбий суп.
ну, и что? стоять мне 3 часа, рыбу менять? варю из первичной, есть тоже можно, даже очень, но это не уха, это рыбий суп.
NEW 01.06.07 12:46
Ещё как можно. Получается так вкусно, что съедается очень быстро.
in Antwort Vallejo 31.05.07 17:07, Zuletzt geändert 01.06.07 12:47 (sara-moon)
В ответ на:
Сказочник прав - фету никак нельзя в хачапури
Сказочник прав - фету никак нельзя в хачапури
Ещё как можно. Получается так вкусно, что съедается очень быстро.
01.06.07 13:34
in Antwort Kubanochka 01.06.07 01:25
Да? А у нас на Северном Кавказе пекут и с сулугуни и с брынзой, а ещё чаще с солёным сыром собственного приготовления...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 01.06.07 14:00
in Antwort 'Eva' 01.06.07 13:34
Классический хачапури с сулугуни....насколько я помню....
А вы от куда с Северново Кавказа если ни секрет ??????
NEW 06.06.07 23:54
in Antwort tatjna2007 30.05.07 23:27
Я делаю из сло╦нного теста( blätterteig), а начинка: feta, körnige käse, mozarela и яйцо. Раньше делала в форме вареников но в том случае сыр вытекал, теперь делаю как ватрушки, свoрачивая типа рулетика и заклеивая только со сторон. Верx при выпечке открывается но вытекать некуда
.
NEW 07.06.07 00:08
in Antwort Vallejo 01.06.07 14:59
NEW 07.06.07 11:12
in Antwort Kubanochka 07.06.07 09:16
NEW 07.06.07 13:16
in Antwort Vallejo 07.06.07 11:49
я с Северного Кавказа, у нас делают часто из сло╦ного теста, вкусно!



