Вход на сайт
Рыба в питании детей...
NEW 31.05.07 17:34
Выжило бы, просто в меньшем количестве ;) а до этого вдь вегами были ;)
а может именно поедая мясо?;) Ведь растительности-то много
кича-не кича, всё равно полезно ;) Для меня -это не мода, как и для моего вегетарианского окружения. ;)
в ответ Vallejo 31.05.07 17:28
В ответ на:
Согласись со мной - если бы не мясоедение, человечество вообще не выжило бы
Согласись со мной - если бы не мясоедение, человечество вообще не выжило бы
Выжило бы, просто в меньшем количестве ;) а до этого вдь вегами были ;)
В ответ на:
Или же, проще сказать, с жиру бесимся.
Или же, проще сказать, с жиру бесимся.
а может именно поедая мясо?;) Ведь растительности-то много
В ответ на:
В противовес тебе могу так сказать - сейчас быть вегом не столько полезно, сколько модно - кича такая очередная
В противовес тебе могу так сказать - сейчас быть вегом не столько полезно, сколько модно - кича такая очередная
кича-не кича, всё равно полезно ;) Для меня -это не мода, как и для моего вегетарианского окружения. ;)
NEW 31.05.07 17:44
в ответ Shahinja 31.05.07 13:23
разве мог меня во время беременности волновать вопрос об аллергии у ребенка на грудное молоко родной матери? Это бывает не часто. А при чем здесь питание, если лично я питалась "по книжкам" (русским и немецким), т.е. правильно.
П.С. убегаю дитятко выгуливать :)))
П.С. убегаю дитятко выгуливать :)))
NEW 31.05.07 17:50
в ответ забыланик0 31.05.07 17:40
а про цепочки биологические как там у нас? Каждое последующее звено накапливает в бОльшем количестве. По-этому-то в мясе этих "прелестей" в энное колчесвтво раз больше.
Гормоны, ктстати, в огромнейшем количестве как раз в продуктах животного происхождения.
Гормоны, ктстати, в огромнейшем количестве как раз в продуктах животного происхождения.
NEW 31.05.07 17:50
в ответ Мама-2005 31.05.07 17:44
в твоем случае "правильно" очень относительно тогда 
хорошо, что я книжек не читала таких, питалась по чувству собственного организма, как большинство беременных
ПС. я читала, что именно перебарщивание с молоком во время беременности вызывает аллергию на гр. вскармливание,а также нейродермит, и некоторые другие расстройства на будущее

хорошо, что я книжек не читала таких, питалась по чувству собственного организма, как большинство беременных

ПС. я читала, что именно перебарщивание с молоком во время беременности вызывает аллергию на гр. вскармливание,а также нейродермит, и некоторые другие расстройства на будущее
NEW 31.05.07 18:15
если идти в сторону уменьшения, то растительность всё равно выигрывает. ;) Именно из-за этих цепочек.
да, не пробежать, но можно сократить.
я в био верю ещё по той причине, что: пусть и те и иные не чисты в прямом смысле этого слова,но био по крайней мере не обливают ещё и дополнительно химикатами против насекомых и Unkraut (сорри, вылетело русское слово из головы
) ;)
В ответ на:
мимо этого не пробежать
мимо этого не пробежать
да, не пробежать, но можно сократить.

В ответ на:
в био я не верю
в био я не верю
я в био верю ещё по той причине, что: пусть и те и иные не чисты в прямом смысле этого слова,но био по крайней мере не обливают ещё и дополнительно химикатами против насекомых и Unkraut (сорри, вылетело русское слово из головы

NEW 31.05.07 18:27
ключевое слово-биологические цепочки. Выше написано. погуглите. много чего интересного узнаете ;) в растениях никак не больше "гадости". потому что ступенькой ниже. с точки зрения биологии ;)
в ответ Vallejo 31.05.07 18:25
В ответ на:
Тяжелые металлы и прочая сопутствующая гадость - в растениях больше, чем в животных
Тяжелые металлы и прочая сопутствующая гадость - в растениях больше, чем в животных
ключевое слово-биологические цепочки. Выше написано. погуглите. много чего интересного узнаете ;) в растениях никак не больше "гадости". потому что ступенькой ниже. с точки зрения биологии ;)
NEW 31.05.07 18:42
в ответ *Иринка* 31.05.07 18:27
И при их выращивании подкормки никакие не употребяют
опрыскиватели
и т.д и т.п.
Можно еще подойти к вопросу с другой стороны - интересно, если сравнить кг томатов или же 0,25 кг мяса - в чем же больше то окажется всяких полезных дополнений от человека?
Гугль вообще иногда много интересного выдает, вопрос в том, насколько это достоверно

Можно еще подойти к вопросу с другой стороны - интересно, если сравнить кг томатов или же 0,25 кг мяса - в чем же больше то окажется всяких полезных дополнений от человека?

Гугль вообще иногда много интересного выдает, вопрос в том, насколько это достоверно
NEW 31.05.07 19:30
если сравнить 20 кг томатов и 2 грамма мяса-данные ещё лучше будут!
моя валялась.
а теперь вопрос: откуда в растениях тяжёлые металлы ? опрыскиватели тута и здеся не при чём ;)
Ну так , Вы же умеете зёрна от плевел отделять. В чём проблема-то ?
в ответ Vallejo 31.05.07 18:42
В ответ на:
если сравнить кг томатов или же 0,25 кг мяса
если сравнить кг томатов или же 0,25 кг мяса
если сравнить 20 кг томатов и 2 грамма мяса-данные ещё лучше будут!

В ответ на:
И при их выращивании подкормки никакие не употребяют опрыскиватели
И при их выращивании подкормки никакие не употребяют опрыскиватели
а теперь вопрос: откуда в растениях тяжёлые металлы ? опрыскиватели тута и здеся не при чём ;)
В ответ на:
Ну так , Вы же умеете зёрна от плевел отделять. В чём проблема-то ?

NEW 31.05.07 19:40
флуд мой:
всегда-всегда? нивочтоневерим?
а можно посомневаться чуть-чуть в Вашей трезвости? Для компании , так сказать, сомнивающихся. Не сомневаетесь ли Вы в том, что Вы трезво идёте ;)
Я шучу. Это совсем не повод для ответа мне ;)
Все мы так или иначе во что-то верим. ;)
в ответ забыланик0 31.05.07 18:35
В ответ на:
я всегда во всем сомневаюсь
я всегда во всем сомневаюсь
флуд мой:
всегда-всегда? нивочтоневерим?
В ответ на:
трезво так по жизни иду
трезво так по жизни иду
а можно посомневаться чуть-чуть в Вашей трезвости? Для компании , так сказать, сомнивающихся. Не сомневаетесь ли Вы в том, что Вы трезво идёте ;)

Я шучу. Это совсем не повод для ответа мне ;)
Все мы так или иначе во что-то верим. ;)
NEW 31.05.07 19:46
в ответ Shahinja 31.05.07 18:17
Shahinja,
я в корне не согласна с таким подходом к питанию во время беременности. Если бы я руководствовалась "внутренним чувством", то молоко пила бы литрами (хотелось), а еще тоннами ела бы шоколад и чипсы (тоже жутко хотелось). Не верю я во "внутреннее чувство", руководствоваться разумом в данном конкретном случае предпочтительнее....для меня.
я в корне не согласна с таким подходом к питанию во время беременности. Если бы я руководствовалась "внутренним чувством", то молоко пила бы литрами (хотелось), а еще тоннами ела бы шоколад и чипсы (тоже жутко хотелось). Не верю я во "внутреннее чувство", руководствоваться разумом в данном конкретном случае предпочтительнее....для меня.