Login
Рыба в питании детей...
NEW 31.05.07 16:45
in Antwort Мама-2005 31.05.07 16:40
NEW 31.05.07 16:46
in Antwort mama127 31.05.07 16:40
Ага, я думаю будет мало отличия с детьми баптистов - или слепое повиновение или откровенная злость
NEW 31.05.07 16:47
Из исследований рака.
я не писала, что витамины только в растениях. Но рекордсмены по витаминам-это именно растения.
Это исследования велись уже в рамках изучения вегетарианства. Как группа для сравнения.
in Antwort Vallejo 31.05.07 16:44
В ответ на:
откуда же тогда у вегов данные о мясе как катализаторе при раке?
откуда же тогда у вегов данные о мясе как катализаторе при раке?
Из исследований рака.
В ответ на:
про витаминные ТОЛЬКО растения
про витаминные ТОЛЬКО растения
я не писала, что витамины только в растениях. Но рекордсмены по витаминам-это именно растения.
В ответ на:
При сердечно- сосудистых
При сердечно- сосудистых
Это исследования велись уже в рамках изучения вегетарианства. Как группа для сравнения.
NEW 31.05.07 16:52
in Antwort *Иринка* 31.05.07 16:50
несерь╦зно, ссылок нет, ОБС - лучший источник... "все дети не любят мясо" ... несерь╦зно.
NEW 31.05.07 16:53
in Antwort *Иринка* 31.05.07 16:47
и снова глупость
При исследованиях рака упоминается не столько мясо, сколько способ его обработки.
Про растения и витамины. Скажем так, в рыбе есть еще жирные кислоты, которых в растения просто нет.Или вытяжки из рыбы в качестве капсулы хорошо, а рыба - плохо?
Про все сердечно-сосудистые раковые и т.д. Хороший аргумент для вегов, согласна.
А теперь вопрос
Как ты считаешь, что оказывает наибольшее слияние на заболевание - рацион или образ и место жизни?
Согласись, в Африке для вегов , по идее, раздолье, а ведь дохнут-то там люди как мухи

При исследованиях рака упоминается не столько мясо, сколько способ его обработки.
Про растения и витамины. Скажем так, в рыбе есть еще жирные кислоты, которых в растения просто нет.Или вытяжки из рыбы в качестве капсулы хорошо, а рыба - плохо?
Про все сердечно-сосудистые раковые и т.д. Хороший аргумент для вегов, согласна.
А теперь вопрос

Как ты считаешь, что оказывает наибольшее слияние на заболевание - рацион или образ и место жизни?
Согласись, в Африке для вегов , по идее, раздолье, а ведь дохнут-то там люди как мухи
NEW 31.05.07 16:54
вовсе нет.
Пробовали-не понравилось.
А старшие плевались, кстати, потому что не с рождения веги ;)
Не сразу, как от мухомора. просто позднее. Этакое замедленное действие.
in Antwort mama127 31.05.07 16:32
В ответ на:
Я так понимаю вы сравниваете мясо с мухаморами. Яд то есть. Зло. Или как там...трупы. Жутко
Я так понимаю вы сравниваете мясо с мухаморами. Яд то есть. Зло. Или как там...трупы. Жутко
вовсе нет.
В ответ на:
Слабо? Боитесь что понравится?
Слабо? Боитесь что понравится?
Пробовали-не понравилось.
А старшие плевались, кстати, потому что не с рождения веги ;)
В ответ на:
от куска мяса как от мухомора не загнёшься.
от куска мяса как от мухомора не загнёшься.
Не сразу, как от мухомора. просто позднее. Этакое замедленное действие.

NEW 31.05.07 16:58
ну, это слава богу вы так думаете.
О! У мене дежавю...где это было? Про никотин или телевизор с утра?
in Antwort *Иринка* 31.05.07 16:54
В ответ на:
Не сразу, как от мухомора. просто позднее. Этакое замедленное действие
Не сразу, как от мухомора. просто позднее. Этакое замедленное действие
ну, это слава богу вы так думаете.

О! У мене дежавю...где это было? Про никотин или телевизор с утра?

31.05.07 16:58
in Antwort Мама-2005 30.05.07 14:40
А вот я читала, что народы Кавказа едят много мяса, и чтобы оно не приносило вред, его нужно кушать с большим количеством зелени и запивать красным вином (что собственно они и делают). Среди горцев много долгожителей в здравом уме и памяти. Вотъ :)))
П.С. спор считаю бесполезным и не нужным ни кому.
П.С. спор считаю бесполезным и не нужным ни кому.
NEW 31.05.07 16:59
курам на смех! все дети начинают ходить пока "веганцы"! т.к. мясом их никто не кормит в таком возрасте, и если кормят, то мясной процент мизерный, больше грудное молоко, пюрешки, кашки. мои тоже пошли в 10 месяцев и голову держали с первого дня. это не редкость. и во-вторых, никакой не показатель .
in Antwort Мама-2005 31.05.07 16:40
В ответ на:
кстати-кстати, Ваш вег пошел в 9 месяцев. А мой-то на тот момент мяса еще не пробовал (я мясцо месяцев с 10 ввела в рацион). Может потому мой и пошел?
кстати-кстати, Ваш вег пошел в 9 месяцев. А мой-то на тот момент мяса еще не пробовал (я мясцо месяцев с 10 ввела в рацион). Может потому мой и пошел?
курам на смех! все дети начинают ходить пока "веганцы"! т.к. мясом их никто не кормит в таком возрасте, и если кормят, то мясной процент мизерный, больше грудное молоко, пюрешки, кашки. мои тоже пошли в 10 месяцев и голову держали с первого дня. это не редкость. и во-вторых, никакой не показатель .
NEW 31.05.07 17:03
in Antwort *Иринка* 31.05.07 16:54
Интересно... задумчиво так..... если быть вегом и жрать у тому литра три пива и день загнешься быстрее, чем мясоед или нет?
откуда данные такие -то?
откуда данные такие -то?
NEW 31.05.07 17:04
in Antwort *Иринка* 31.05.07 16:50
Выше была ссылка на педиатра, в обязательном порядке "прописавшего" мясо.
Респект, чувствуется, что ты хорошо знаешь предмет и дискутируешь по всем правилам :) Даже меня заставила призадуматься.
Респект, чувствуется, что ты хорошо знаешь предмет и дискутируешь по всем правилам :) Даже меня заставила призадуматься.
NEW 31.05.07 17:05
in Antwort Shahinja 31.05.07 16:59
если я не ошибаюсь, педиатры советуют вводить мясо месяцев с 7 по 20-30 гр. в день, постепенно доводя до 100 гр. А то, что Ваш малыш пошел рано - это редкость. Большинство детей начинают сами передвигаться после года. На счет того, что сроки начала ходьбы не показатели чего-либо.....я согласна. Но это все равно не мешает мне гордиться своим ребенком.

NEW 31.05.07 17:06
in Antwort Vallejo 31.05.07 16:53
А можно без слов глупость? Невежливо как-то получается ;)
нет. Не в обработке дело
Вообще , о жирных килотах, чтобы знать , что мы с Вами об одноми том же говорим:
есть насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Последние более полезны организму. Первые вреднее-встречаются в большинстве своём... в мясе. Ненасыщенные в растениях и рыбе.
Жирные кислоты , извините, что разочаровываю, есть в растения. В том растительном, рапсовом, кукурузном, оивком и пр. маслах ;)
В растениях есть всё. УВЫ и ах.
Обширнейшая тема. Люди умирают от болезней и голода. Буоа бы у них еда. любая. выживаемость бы больше была. Кроме того, во всемирном голоде виновата и (чувствую, летят уже тапки) мясоиндустрия .
В ответ на:
При исследованиях рака упоминается не столько мясо, сколько способ его обработки
При исследованиях рака упоминается не столько мясо, сколько способ его обработки
нет. Не в обработке дело
В ответ на:
Скажем так, в рыбе есть еще жирные кислоты, которых в растения просто нет.
Скажем так, в рыбе есть еще жирные кислоты, которых в растения просто нет.
Вообще , о жирных килотах, чтобы знать , что мы с Вами об одноми том же говорим:
есть насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Последние более полезны организму. Первые вреднее-встречаются в большинстве своём... в мясе. Ненасыщенные в растениях и рыбе.
Жирные кислоты , извините, что разочаровываю, есть в растения. В том растительном, рапсовом, кукурузном, оивком и пр. маслах ;)
В растениях есть всё. УВЫ и ах.
В ответ на:
Обширнейшая тема. Люди умирают от болезней и голода. Буоа бы у них еда. любая. выживаемость бы больше была. Кроме того, во всемирном голоде виновата и (чувствую, летят уже тапки) мясоиндустрия .

NEW 31.05.07 17:07
in Antwort Мама-2005 31.05.07 16:58
Мой папа вырос на Кавказе. Долгожители как раз почти и не едят мясо ;)