Login
Пригласить соседей в гости и.....отблагодарить
NEW 31.05.07 14:45
in Antwort Vallejo 31.05.07 14:35
понятненько
,
а я уже было намылилась в один элитный итальянский ресторан, где около каждого столика свой официант и посетители в смокингах и вечерних платьях......не, не потяну финансово
.
а я уже было намылилась в один элитный итальянский ресторан, где около каждого столика свой официант и посетители в смокингах и вечерних платьях......не, не потяну финансово
NEW 31.05.07 14:53
in Antwort Мама-2005 31.05.07 14:45
если это причина того что не пойдете вместе в ресторан... то сходите вместе в тоже айскафе... у нас мороженное в среднем 6 ┬ стоит.
31.05.07 15:11
in Antwort Иришкa 31.05.07 14:53
причина скорее в том, что в ресторане или кафе нам с мужем придется постоянно отвлекаться на непоседливого сына
, который ну никак не захочет оставаться на одном месте более чем 20 сек., а оставить сынулю нам не с кем, да и он сам без мамы нигде не останется.
короче, пока в фаворе у меня цветок в качестве подарка и торт в качестве домашнего угощения
.
короче, пока в фаворе у меня цветок в качестве подарка и торт в качестве домашнего угощения
NEW 31.05.07 15:30
in Antwort Мама-2005 31.05.07 15:11
тогда правда лучше торт. Есть много совсем простых рецептов, с которым каждый справится. Посмотрите в группе Тортики, там чего только нет. И помогут если что не понятно...Ну... Или купить в бекерай.
NEW 31.05.07 18:20
in Antwort Мама-2005 31.05.07 12:51
насчет, что стоит к столу подать, по моему абсолютно правильная идея купить большой красивый торт и пригласить на чай
насчет подарка, лучше гутшайн в бау или гартен-маркт
насчет подарка, лучше гутшайн в бау или гартен-маркт
NEW 31.05.07 18:49
in Antwort Мама-2005 31.05.07 15:11
Если они вашего малыша так любят, подарите его фотографию в красивой рамке (кроме цветка в горшке или Гутшайна).
NEW 31.05.07 19:37
in Antwort B@elka 31.05.07 18:49
на последнее...
Цветок в горшке-поддерживаю
!Отличная идея,немцы любят цветочками заниматься,тем более они пожилые.
И именно по этой причине я бы не потащила их в ресторан или кафе.
Да и не поймут они гутшайна-зачем,в честь какого праздника
?Будут себя неловко чувствовать...
Пригласите их на традиционный "кухен" с чаем или кофе.И побеседуйте,выразите им сво╦ сожаление,что теперь не будете их соседями.
А вообще Вы-молодец,отличная идея!
Цветок в горшке-поддерживаю
И именно по этой причине я бы не потащила их в ресторан или кафе.
Да и не поймут они гутшайна-зачем,в честь какого праздника
Пригласите их на традиционный "кухен" с чаем или кофе.И побеседуйте,выразите им сво╦ сожаление,что теперь не будете их соседями.
А вообще Вы-молодец,отличная идея!
NEW 31.05.07 23:21
in Antwort irinkalein 31.05.07 19:37, Zuletzt geändert 31.05.07 23:22 (melis18)
В хорошую погоду можно пригласить погрилить. Или сперва кофе/кухен, а к под вечер - гриль. К мясу овощной салат, пиво...
А подарок как уже выше написали - цветок, это от вас. Ну и от Вашего сына было бы неплохо что-то подарить: может быть поделка какая-то, им сделанная.
У нас была похожая ситуация: у соседей не было своих детей. Они замечательно всегда относились к моей дочке. Потом завели себе собачку, носились с ней как с ребенком. Какое было у них счастье на лице, когда моя Алиса нариовала их собачку и подарила им рисунок. Причем я так и не поняла, чему они радовались больше: лично для них сделаному рисунку или их любимой собачке на нем.
А подарок как уже выше написали - цветок, это от вас. Ну и от Вашего сына было бы неплохо что-то подарить: может быть поделка какая-то, им сделанная.
У нас была похожая ситуация: у соседей не было своих детей. Они замечательно всегда относились к моей дочке. Потом завели себе собачку, носились с ней как с ребенком. Какое было у них счастье на лице, когда моя Алиса нариовала их собачку и подарила им рисунок. Причем я так и не поняла, чему они радовались больше: лично для них сделаному рисунку или их любимой собачке на нем.
http://www.fotofokus.de - фотоколлажи, фотокалендари ,открытки и
фотокниги из Ваших фотографий