Вход на сайт
поделитесь опытом
564
NEW 29.05.07 15:10
Дорогие мамы, подскажите как найти подход к 15-летнему подростку? Воспитываю одна.
NEW 29.05.07 18:35
в ответ inn0 29.05.07 15:10
Могу дать книжечку почитать, много полезных вещей пишут. Моей 12 лет -тоже продираемся через тернии.
NEW 30.05.07 00:00
в ответ inn0 29.05.07 15:10
в двух словах и даже десяти вам совет ,который вам 100% подойд╦т никто не сможет дать ведь никто кроме вас очень хорошо знать вашего реб╦нка не может ...15 лет сложный возраст ...переходный возраст ...трудно не только родителям но и реб╦нку ...реб╦нок в этом возрасте проверяет границы дозволенности ....ваша главная задача в это время остаться для реб╦нка авторитетом ...шефом, это сложно но возможно ...ваш реб╦нок уже вполне взрослый старайтесь советоваться с ним ...вообще возьмите за правило раз в день сесть вместе и поговорить о том как прош╦л день какие планы, мечты ,проблемы ...можно повспоминать и рассказать истории когда ваш реб╦нок был маленьким что творил я думаю у каждого есть что вспомнить ...это очень сближает ...если что то запрещаете реб╦нку обоснуйте ваш
запрет почему ....расскажите реб╦нку о финансовом положении в вашей семье ...сколько доход сколько и за что надо платить сколько оста╦тся на месяц... покупки планируйте тоже вместе ...