Вход на сайт
Гормональные и вероятность беременности????????
283
NEW 27.06.03 08:33
Вот вчера была у врача - оказалось грибковое воспаление, а на узи он еще и обнаружил что-то 9 мм в матке, что либо беременность, либо водяной сгусток. На беременность показывают еще и заблокированные яичники. Теперь через 2 недели ждать следующего посещения.
и не знать что. Таблетки уже не один год глотаю, без пропусков. В голове не укладывается.
А если беременность? Какой шанс, что на ребенке прием таблеток не отразится, мой постоянный прием Тавегила от непонятной аллергии последние полгода, мази против грибка?
Слова врача: "Если бы Вы не принимали таблеток, то сказал бы 100% беременность". Так что есть еще какой-то шанс, что сгусток воды, но я о таком не слышала никогда.
Может кто-то, принимая таблетки "залетал" или хоть слышал о случаях? Что за сгустки могут образовываться?
Лечился ли кто во время беременности, как на ребенке препараты отразиться могут?
А если беременность? Какой шанс, что на ребенке прием таблеток не отразится, мой постоянный прием Тавегила от непонятной аллергии последние полгода, мази против грибка?
Слова врача: "Если бы Вы не принимали таблеток, то сказал бы 100% беременность". Так что есть еще какой-то шанс, что сгусток воды, но я о таком не слышала никогда.
Может кто-то, принимая таблетки "залетал" или хоть слышал о случаях? Что за сгустки могут образовываться?
Лечился ли кто во время беременности, как на ребенке препараты отразиться могут?
NEW 27.06.03 08:55
в ответ vkotchetkova 27.06.03 08:33
у меня подруга забеременела принимая постоянно противозацатоцние таблетки. Врац ей сказал, цто если будет малцик, то это не так страсно, а если девоцка, то у нее могут бит нарусения работи зенских органов, т.к. могут бит проблеми с гормоналним уровнем. Во время беременности подруга каздий месяц ходила на узи, оцен боялас, цто будут какие-то отклонения в развитии плода. Но все, к сцастю, обослос. Родила она цудесную девоцку. Сейцас ребенку 7 лет, пока никаких проблем нет, а цто будет, когда нацнут работат все зенские функции (смозет ли она имет детей), никто не знает.
Если у Вас действително беременност, то проситес поцасце на узи, цто би бит уверенной, цто с развитием плода все хоросо. Удаци.
Если у Вас действително беременност, то проситес поцасце на узи, цто би бит уверенной, цто с развитием плода все хоросо. Удаци.
NEW 27.06.03 11:38
Гормональные таблетки не дают 100% нарантии что вы не забеременеете....Но в вашем случае это действительно может быть сгусток...Если врач действительно подтвердит беременость...и вы хотите этого ребенка...то возьмите направление в униклинику...если нет у вас в городе...то в ближайшую к вам...там вам проведут полный и качественный осмотр...и скажут...в порядке ли ребенок... Разные препараты по разному могут сказаться на ребенке... 
NEW 27.06.03 12:28
А ратве обычный тест на беременность, не покажет ее наличие, если она есть? Ведь, если правильно знаю, он реагирует на какой-то гормон, который вырабатывается только при беременности. Да, и думаю врач по анализу мочи мог определить. Или я не права?
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 27.06.03 13:38
Вобще то если беременность, то в 6 недель(2 недели после задержки)сердечко отч╦тливо бь╦тся и на узи маську хорошо видно. Сашку у меня уже и на 5 неделе видно было хорошо...Может вам к другому врачу или лучше в больницу сходить. Там у них и аппараты-узи лучше и люди опытные, я бы с ума сошла за две недели.
ласково промурлыкав на ушко ...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 27.06.03 16:41
в ответ Kotenok.ru 27.06.03 13:38
Да вот собираюсь- была сегодня у подруги, она иранка, врач. 3 года как в Германии и у работает у мужа в кафе, а до этого у себя практиковала в Иране. Говорит, что скорее всего беременность или может быть полип, тоже сказала, что тест крови можно сделать, но если хоть дней 10 уже эмбриону.
Если да, то я и не догадываюсь какой срок может быть - не было бы грибка, я бы и к врачу не пошла бы и не знала бы.
Дурдом! Гормональные с 1988 пью (с перерывами) и на тебе.
Да, уж.
Спасибо, хоть успокоили, что не у одной такое
Если да, то я и не догадываюсь какой срок может быть - не было бы грибка, я бы и к врачу не пошла бы и не знала бы.
Дурдом! Гормональные с 1988 пью (с перерывами) и на тебе.
Да, уж.
Спасибо, хоть успокоили, что не у одной такое
NEW 27.06.03 16:48
Сделайте тест на беременность и попросите врача сделать анализ крови. Анализ крови дает результат без ошибок.
Сходите обязательно к другому врачу.
Если это беременность и она нормально протекает, то прием таблеток на ребенке и на его дальнейшем развитии не отразится. Их прием нужно сразу прекратить.
Дело в том, что различные медикаменты могут остановить беременность совсем. Если она продолжается, то будте уверенны, что все идет хорошо.
Сходите обязательно к другому врачу.
Если это беременность и она нормально протекает, то прием таблеток на ребенке и на его дальнейшем развитии не отразится. Их прием нужно сразу прекратить.
Дело в том, что различные медикаменты могут остановить беременность совсем. Если она продолжается, то будте уверенны, что все идет хорошо.
NEW 27.06.03 16:51
в ответ kotjenok.lv 27.06.03 08:55
А подруга когда узнала, что забеременела? Как почувствовала?
Если вдруг залететь под конец цикла - у меня через дней 5 "дела" должны были бы начаться лишь, если все в порядке, -то есть получается я уже до последней таблетки допила и уже не пью. Вроде как не поступают гормоны уже.
Вообще знает ли кто-то на какой стадии забеременеть можно рпи таблетках? Ведь они вроде бы должны несозревшую яйцеклетку выталкивать и поэтому она не готова к оплодотворению. А если яйцеклетка не совсем дозрела и..., что с ребенком?
Если вдруг залететь под конец цикла - у меня через дней 5 "дела" должны были бы начаться лишь, если все в порядке, -то есть получается я уже до последней таблетки допила и уже не пью. Вроде как не поступают гормоны уже.
Вообще знает ли кто-то на какой стадии забеременеть можно рпи таблетках? Ведь они вроде бы должны несозревшую яйцеклетку выталкивать и поэтому она не готова к оплодотворению. А если яйцеклетка не совсем дозрела и..., что с ребенком?
NEW 27.06.03 19:03
в ответ vkotchetkova 27.06.03 16:51
Она узнала, когда в назнаценний ден "дела" не присли. В какой именно ден она "залетела" и поцему так полуцилос, она до сих пор не знает. Таблетки она полний месяц пила (т.е. и когда узе беременност наступила).
Я в книге цитала, цто прием таблеток (антибиотиков и пр.), если их пили на ранней стадии беременности, визивает 2 слуцая : либо плод поврездается и не мозет далсе зит, т.е. происходит викидис на ранней стадии, либо таблетки не приносят вреда, тогда беременност развивается нормално.
Поетому, не перезивай силно. Сходи к врацу, сдай анализ крови (как здес узе советовали) и пуст несколко раз в первие 12 недел беременности смотрят на узи, цто с плодом. Если все в порядке, то спокойно родис, если не дай Бог, цто-то не так, то смозес ресит оставлят или нет.
Удаци! И не перезивай заранее.
Я в книге цитала, цто прием таблеток (антибиотиков и пр.), если их пили на ранней стадии беременности, визивает 2 слуцая : либо плод поврездается и не мозет далсе зит, т.е. происходит викидис на ранней стадии, либо таблетки не приносят вреда, тогда беременност развивается нормално.
Поетому, не перезивай силно. Сходи к врацу, сдай анализ крови (как здес узе советовали) и пуст несколко раз в первие 12 недел беременности смотрят на узи, цто с плодом. Если все в порядке, то спокойно родис, если не дай Бог, цто-то не так, то смозес ресит оставлят или нет.
Удаци! И не перезивай заранее.