Вход на сайт
Я очень хочу ребенка,а муж не хочет
NEW 27.05.07 16:11
У меня на глазах развивалась такая ситуация как у Автора. Сейчас в этой семье двое детей: 6 лет и 1 год. Муж получил образование Медиенбронже. Жена подтвердила свое образование как медсестра. Правда это она сделала после рождение первого малыша. муж сейчас работает. Она с детьми.
NEW 27.05.07 16:11
Алена. если следовать твоей логике. детей не надо заводить вообще, потому, что ребенок - это в первую очередь ПОТРЕБИТЕЛЬ
Ты же неглупая девушка, но почему то считаешь, что приходить к родителям с протянутой рукой - это нормально?
в ответ aljona25 27.05.07 15:35
В ответ на:
и кроме того ты хочешь сказать, что после совершеннолетия ребенок занимался самообеспечением? и к тебе с протянутой рукой ни-ни?!
и кроме того ты хочешь сказать, что после совершеннолетия ребенок занимался самообеспечением? и к тебе с протянутой рукой ни-ни?!
Алена. если следовать твоей логике. детей не надо заводить вообще, потому, что ребенок - это в первую очередь ПОТРЕБИТЕЛЬ

Ты же неглупая девушка, но почему то считаешь, что приходить к родителям с протянутой рукой - это нормально?

NEW 27.05.07 16:17
в ответ aljona25 27.05.07 15:44
Девушка, а Вы, значит, молча заводили своего ребёнка к детскому врачу? 
Кто хочет учит язык, тот учит его всегда и везде-дома у компьютора, в приёмной у детского врача, во сне, на детской площадке с другими мамами. Кроме того, всегда можно в разговоре упомянуть: я-мой муж ищем работу, не могли бы вы подсказать-помочь? У нас на наш мясокомбинат набирали рабочих исключительно по рекомендациям уже имеющегося персонала.

Кто хочет учит язык, тот учит его всегда и везде-дома у компьютора, в приёмной у детского врача, во сне, на детской площадке с другими мамами. Кроме того, всегда можно в разговоре упомянуть: я-мой муж ищем работу, не могли бы вы подсказать-помочь? У нас на наш мясокомбинат набирали рабочих исключительно по рекомендациям уже имеющегося персонала.
NEW 27.05.07 16:18
в ответ Vallejo 27.05.07 16:11
потому что я считаю что рожая ребенка беру на себя ответственность не до совершеннолетия, а до тех пор пока он не получит образования и не сможет прокормить себя сам (не берем в учет единичные случаи когда вырастает полый балбес)
профессия матери или же отца это пожизненный приговор, здесь аппеляцию после 18 лет не подашь
профессия матери или же отца это пожизненный приговор, здесь аппеляцию после 18 лет не подашь
27.05.07 16:21
Ржунимагу)))))) необходимые игрушки по 100 евро?
Правда, смотря что считать необходимостью
Тут ты написала про девочек от десяти лет и выше. Конечно, если считать необходимостью ребенку в этом возрасте сапоги евро за 400 и сережки за пару тысяч - детей точно не надо
Тем более, если на все надо добавить СВОИ КРОВНЫЕ
в ответ Ledie 27.05.07 16:01
В ответ на:
Дак эти самые родители и купят ребнку необходимую игрушку,которая стоит100
Дак эти самые родители и купят ребнку необходимую игрушку,которая стоит100
Ржунимагу)))))) необходимые игрушки по 100 евро?
Правда, смотря что считать необходимостью

Тем более, если на все надо добавить СВОИ КРОВНЫЕ