Вход на сайт
Я очень хочу ребенка,а муж не хочет
NEW 27.05.07 15:50
в ответ Margarita7 27.05.07 15:46
Рит, давай отойдем от темы социальщиков. Ее муж ребенка не хочет. Точка. Либо она его обманыевает, либо уламывает, либо уходит, либо хоронит свою мечту. А как они будут жить, меня мало колышит, честно говоря. Хотя жалко детей, растущих в нищете. После того, как ребенок появится, у нее желания учить немецкий или получать профессию явно не будет, так что работа ей светит разве что макдональдсе.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
27.05.07 15:51
Ира, ралди бога... сктолько максимализма даже такой терпеливой т╦те как мне вынести трудно.
Ты училась тут в вузе? Чтобы хорошо учиться надо пахать конкретно времени на работу - мало или нет совсем, поэтому естесвенно что родители помогают.
в ответ BloodRina 27.05.07 15:47
В ответ на:
а студенты, которые на шее родителей сидят, они кто? правильно, бездельники, по-моему это еще аморальнее, сидеть на шее родителей,
а студенты, которые на шее родителей сидят, они кто? правильно, бездельники, по-моему это еще аморальнее, сидеть на шее родителей,
Ира, ралди бога... сктолько максимализма даже такой терпеливой т╦те как мне вынести трудно.

NEW 27.05.07 15:56
в ответ mama127 27.05.07 15:51
пока не училась, я учусь тут в гимазии и пашу будь здоров. У мамы своей я денег не возьму, почему она должны горматиться и деньги мне отдаватрь? пусть лучше поживет спокойно попутешествует, исполнит те свои мечты, которые не могла исплонить, кока мы маленькими были. Я достаточно взрослый человек, чтобы за себя самостоятельно отвечать, а мама моя заслужила отдых. Все мои друзья мое мнение разделяют и стартаются не быть родителям обузой
NEW 27.05.07 15:59
в ответ aljona25 27.05.07 15:47
содержать-не полностью, но Studiengebühren, учебники и развлечения этой зарплатой финансировать можно, плюс большинство студентов получает Kindergeld. С Kindergeld и зарплатой евро в 400-500 можно жить
NEW 27.05.07 16:02
500 плюс 140 у нас штудиенгебюр в полгода. Из приятелей мужа НИКТО не оплачивает его сам, хоть и подрабатывают парни. Не знаю о чём это говорит - о заботливых родителях или о том что парни - эгоисты, не знаю.