Вход на сайт
Я очень хочу ребенка,а муж не хочет
NEW 26.05.07 19:12
нет....... не с кем выпить. Муж все коньячек,,,,,а водку этож надо огурчики, селедочку и пару часиков посидеть, а потом и пойти куда....потанцевать или на крайняк за второй. А вдвоем скучно, да и ребенка деть некуда 
. А вот он у нас во вторник с классом уедит в поездку на недельку, а муж отпуск на 4 дня взял.......вот тогда отпразнуем чего нибудь 

чтото я чего то упустила, а Вы мне не скажите, Вас в БЫДЛО почему записали?

чтото я чего то упустила, а Вы мне не скажите, Вас в БЫДЛО почему записали?

NEW 26.05.07 20:24
в ответ Lula1 25.05.07 13:14
простите, а при чем здесь 30 с хвостиком?
вы я так понимаю еще толком языком не владеете, работу не имеете ни вы ни ваш муж, сидите на шее у государства, в частности на моей собственной, собираетесь на свет еще одного дармоеда производить....
я как то не согласна участвовать в обеспечении вашей семьи, только потому, что вам за 30 и вы вбили себе в голову, что часы скоро перестанут тикать...
поганой метлой гнала бы подобных на работу!
вы я так понимаю еще толком языком не владеете, работу не имеете ни вы ни ваш муж, сидите на шее у государства, в частности на моей собственной, собираетесь на свет еще одного дармоеда производить....
я как то не согласна участвовать в обеспечении вашей семьи, только потому, что вам за 30 и вы вбили себе в голову, что часы скоро перестанут тикать...
поганой метлой гнала бы подобных на работу!
NEW 26.05.07 20:41
а Вашего согласия никто и не спрашивал. Вы как платили налоги, так их платить и будете. А от того что одним человечком больше станет, Ваши налоги не повысяться 

http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 26.05.07 21:41
в ответ mama127 26.05.07 17:46
повеселили 
с вами всегда так,если что-то не так, как у вас в семье или вашем кругу принято, то значит плохо и не правильно

с вами всегда так,если что-то не так, как у вас в семье или вашем кругу принято, то значит плохо и не правильно

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))