Вход на сайт
Wot eto Überaschung !!
NEW 26.05.07 12:51
Мне муж в тайне от меня купил билет в Киев на сегодня чтоб я поехала на праздники, тоесть на 4 дня ,отдохнула от дитей повидалась с
родителями , встретилась с подругами .......а он в ето время будет дома с детьми.Я знаю что он хотел мне от всего сердца угодить ,а
неполучилось----я ненавижу такие сюрпризы
.Вот так теперь деньги коту под хвост, настроение испорчено .Что мы са женщины такие
нам никогда не угодиш !!!
родителями , встретилась с подругами .......а он в ето время будет дома с детьми.Я знаю что он хотел мне от всего сердца угодить ,а
неполучилось----я ненавижу такие сюрпризы
нам никогда не угодиш !!!
NEW 26.05.07 13:53
в ответ triksi 26.05.07 12:51
Езжайте!
Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном)))
Развеетесь, впечатлений будет море!
Не забудьте с нами поделиться)))
Потом мужа благодарить будете и вместе с мужем над этой историей посме╦тесь.
Он наверное на Überaschung решился, потому как знал, что Вы по другому не выберетесь.
А что за тариф-то на билеты? Дешевый наверное?
Лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном)))
Развеетесь, впечатлений будет море!
Не забудьте с нами поделиться)))
Потом мужа благодарить будете и вместе с мужем над этой историей посме╦тесь.
Он наверное на Überaschung решился, потому как знал, что Вы по другому не выберетесь.
А что за тариф-то на билеты? Дешевый наверное?
26.05.07 14:16
Муж - молодец просто
Завидую 
Но, если честно, то хорошо тебя понимаю
Ехать надо... это сейчас такая реакция, после поездки будет совсем другая
Но, если честно, то хорошо тебя понимаю
Ехать надо... это сейчас такая реакция, после поездки будет совсем другая
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.05.07 14:27
Ни в коем случае не езжайте!!!!Останьтесь лучше дома,все выходные пообижайтесь на мужа,за то что выкинул деньги,желая сделать приятное любимой женщине,а потом рано или поздно все равно поняв его намерения и свою неправоту,жалейте о том что не поехали и в этом случае действительно выкинутых деньгах.Как вам такая перспектива,не очень?Вот то то
Мы женщины действительно странный народ,вот посмотрела я на вашу реакцию,и думаю что возможно тоже также отреагировала бы,а здесь взгляд со стороны,и понимание того.что ты оказывается не всегда бываешь права.Я себя сейчас имею ввиду.Собирайтесь,еще успеете.А какой сюрприз вашим родителям будет....
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 26.05.07 14:34
турсик я сморю ты возле компа еще сидиш.......ехай, все тебе говорят, и я присоединяюсь.......успееш еще с семьей дома на выходных посидеть...ну не муж, а ЗОЛОТО !!!!!! 

иди вещички собирай
оооо блин звиняй, я тебе неправильно назвала...но эт от жары такая невинимательность
иди вещички собирай
оооо блин звиняй, я тебе неправильно назвала...но эт от жары такая невинимательность
NEW 26.05.07 21:23
в ответ Fortochka 26.05.07 20:56
Улетела... а к Киеву стягивают войска 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo