Вход на сайт
помидоры
NEW 25.05.07 22:33
в ответ natujka781 25.05.07 16:22
А рецепт от моей соседки называется хреновина, но он почему то без хрена.
1 банка помидоров.1 небольшой перчик ( такой красный, страшно обжигающий, не знаю как называется ,чили вроде), 3 зубца чеснока, соль и перец. И ето все в миксаре взбить. Класс. От него глаза лезут на лоб и пар идет из ушей
1 банка помидоров.1 небольшой перчик ( такой красный, страшно обжигающий, не знаю как называется ,чили вроде), 3 зубца чеснока, соль и перец. И ето все в миксаре взбить. Класс. От него глаза лезут на лоб и пар идет из ушей
NEW 29.05.07 01:45
в ответ tanja40 24.05.07 10:32
порезать помирдоры кольцами так сказать, сверху массу из тертого сыра+ чеснок+майонез- можно тонну скушать... или икра из синих с помидорами, синие- баклажаны, печь в духовке до готовности, затем снять кожу, и порубить мелко , добавить много помидор+чеснок+соль, перц,+растительное масло, да, всю массу можно сделать и на мясорубке, тоесть пропустить синие с помидорами через мясорубк.. все ингридинты хорошо перемешать... можно родину продать...
NEW 29.05.07 17:58
Мы тоже это очень любим. называется у нас" икра из вяленьких. " Однажды я забыла в духовке баклажаны, муж нашел их и спросил: а что ето за вялые такие????? С тех пор иначе баклажаны не называем
в ответ вислоухая 29.05.07 01:45
В ответ на:
икра из синих с помидорами, синие- баклажаны, п
икра из синих с помидорами, синие- баклажаны, п
Мы тоже это очень любим. называется у нас" икра из вяленьких. " Однажды я забыла в духовке баклажаны, муж нашел их и спросил: а что ето за вялые такие????? С тех пор иначе баклажаны не называем
NEW 30.05.07 00:05
в ответ tanja40 29.05.07 17:58
ой ща умру... наши синие вялыми обозвали! вот вы бы ещ╦ буряк свеклой обозвали шутка... я просто из Одессы, а там у нас свои названия продуктов на сч╦т Родины- точно, две продаю за свою икру из синих, и мои друзья тоже... а ещ╦ моя бабушка варила варенье из помидор с орехами,. жаль, бабушки уже нет, рецепт остался большой тайной...