Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помидоры

1156  1 2 все
natujka781 местный житель25.05.07 16:22
natujka781
NEW 25.05.07 16:22 
в ответ Maxi-Mini 25.05.07 12:38
Помидоры,хрен,чеснок все перемолоть через мясорубку,добавить соли,соли немного побольше,чем обычно.т.к.может закиснуть...Храню в стеклянной банке с крышкой в холодильнике
Семь бед - один RESET.
#21 
maroussia гость25.05.07 21:49
maroussia
NEW 25.05.07 21:49 
в ответ natujka781 25.05.07 16:22
Ещ╦ один соус: помидоры , болгарский перец, чеснок пропустить через мясорубку. Соль и сахар - по вкусу. Я делаю его к мантам.
#22 
tanja40 свой человек25.05.07 22:33
tanja40
NEW 25.05.07 22:33 
в ответ natujka781 25.05.07 16:22
А рецепт от моей соседки называется хреновина, но он почему то без хрена.
1 банка помидоров.1 небольшой перчик ( такой красный, страшно обжигающий, не знаю как называется ,чили вроде), 3 зубца чеснока, соль и перец. И ето все в миксаре взбить. Класс. От него глаза лезут на лоб и пар идет из ушей
#23 
lena29 прохожий29.05.07 00:10
lena29
NEW 29.05.07 00:10 
в ответ tanja40 25.05.07 22:33
"банка помидоров"-консервированных или как?
#24 
B@elka гость29.05.07 00:30
B@elka
NEW 29.05.07 00:30 
в ответ tanja40 24.05.07 21:57
Füllung für die Coctailtomaten: geriebener Käse, Knoblauch, Creme-Freche` und Dill. Tomaten damit füllen.Tomateninneres + Kräuter von Maggi draufmachen. 1 Stunde stehen lassen und Guten Appetit
#25 
вислоухая свой человек29.05.07 01:45
вислоухая
NEW 29.05.07 01:45 
в ответ tanja40 24.05.07 10:32
порезать помирдоры кольцами так сказать, сверху массу из тертого сыра+ чеснок+майонез- можно тонну скушать... или икра из синих с помидорами, синие- баклажаны, печь в духовке до готовности, затем снять кожу, и порубить мелко , добавить много помидор+чеснок+соль, перц,+растительное масло, да, всю массу можно сделать и на мясорубке, тоесть пропустить синие с помидорами через мясорубк.. все ингридинты хорошо перемешать... можно родину продать...
#26 
tanja40 свой человек29.05.07 13:52
tanja40
NEW 29.05.07 13:52 
в ответ вислоухая 29.05.07 01:45
В ответ на:
можно родину продать...

Старую или новую
#27 
Олесенька знакомое лицо29.05.07 13:53
Олесенька
NEW 29.05.07 13:53 
в ответ tanja40 29.05.07 13:52
Обе
#28 
tanja40 свой человек29.05.07 13:54
tanja40
NEW 29.05.07 13:54 
в ответ lena29 29.05.07 00:10
В ответ на:
банка помидоров"-консервированных или как?

ето которые как бы в томатном соке. И еще забыла сказать, что сок надо слить, а то очень жидко получится.
#29 
lena29 гость29.05.07 15:06
lena29
NEW 29.05.07 15:06 
в ответ tanja40 29.05.07 13:54
ааа..-понятненько-спасибо- попробуем
#30 
tanja40 свой человек29.05.07 17:58
tanja40
NEW 29.05.07 17:58 
в ответ вислоухая 29.05.07 01:45
В ответ на:
икра из синих с помидорами, синие- баклажаны, п

Мы тоже это очень любим. называется у нас" икра из вяленьких. " Однажды я забыла в духовке баклажаны, муж нашел их и спросил: а что ето за вялые такие????? С тех пор иначе баклажаны не называем
#31 
вислоухая свой человек30.05.07 00:05
вислоухая
NEW 30.05.07 00:05 
в ответ tanja40 29.05.07 17:58
ой ща умру... наши синие вялыми обозвали! вот вы бы ещ╦ буряк свеклой обозвали шутка... я просто из Одессы, а там у нас свои названия продуктов на сч╦т Родины- точно, две продаю за свою икру из синих, и мои друзья тоже... а ещ╦ моя бабушка варила варенье из помидор с орехами,. жаль, бабушки уже нет, рецепт остался большой тайной...
#32 
likki посетитель30.05.07 09:03
likki
NEW 30.05.07 09:03 
в ответ вислоухая 30.05.07 00:05
Моя бабушка тоже это делала,а ещ╦ она варила замечательную аджику и варенье из белой черешни с лимоном.(только это уже к теме не относится.)
#33 
1 2 все