Вход на сайт
[CenterParks vs GreenParks]?
264
NEW 20.05.07 15:38
Кто где был с детьми? Куда лучше? Поделитесь опытом!
[CenterParks] дороже, [GreenParks] дешевле, а что лучше для каникул с детьми?
Дети: 1 год, 3 года, 5 лет.
Может кто конкретным опытом в конкретном парке поделится? Особенно интересует юг Германии, так что бы от Штутгарта недалеко ехать.
[CenterParks] дороже, [GreenParks] дешевле, а что лучше для каникул с детьми?
Дети: 1 год, 3 года, 5 лет.
Может кто конкретным опытом в конкретном парке поделится? Особенно интересует юг Германии, так что бы от Штутгарта недалеко ехать.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.05.07 10:49
в ответ Kotenok.ru 20.05.07 15:38
Мы отдыхали прошлым летом неделю в [CenterParks Hochsauerland], реб╦нку было на тот момент 2 года. Нам и малышке очень понравилось. Парк расположен в горах, чистый воздух, возможность гулять и кататься на велосипедах по горным дорожкам. Хороший сервис в парке (мы жили в отеле и питались в ресторане). И с утра до вечера развлекательно - занимательная программа для детей и взрослых (по желанию конечно). Реб╦нок был просто в восторге от различных шоу и занимательных кружков. Даже для детишек до года были специальные группы. Было очень удобно, что игровые площадки, бассейн, различные качели/карусели, кафе и рестораны находятся на территории парка. С маленьким реб╦нком это было просто оптимально. Нам так понравилось, что мы зимой снова ездили на пару дней в этот парк. (Он
находится в 2 часах езды от К╦лна).
Про юг Германии ничего сказать не могу. Но могу сказать, что ети парки очень пользуются успехом у семей с детьми. Насколька я знаю, в Германии 4 таких парка, очень много их в Голландии и Бельгии. Посмотрите по ссыллке: [centerparks.de]
Про юг Германии ничего сказать не могу. Но могу сказать, что ети парки очень пользуются успехом у семей с детьми. Насколька я знаю, в Германии 4 таких парка, очень много их в Голландии и Бельгии. Посмотрите по ссыллке: [centerparks.de]
Von einer Frau kann man alles erfahren,wenn man keine Frage stellt!!!
21.05.07 23:38
в ответ Kotenok.ru 20.05.07 15:38
В принципе они все нормальные, надо смотреть описание конкретного парка - допустим, нужен хороший закрытый бассейн или будете надеяться на хорошую погоду, тогда лучше у моря или озера. У ландал всего несколько парков с хорошим бассейном. Хорошо если есть закрытая детская площадка, она часто у детей популярнее бассейна. Одну неделю в таком парке отдохнуть самое то. Мы были в четырёх ландал-парках и трёх центерпарках. Ландал всегда попроще, но в центерпарках такие кусачие цены... И рестораны там тоже могли бы подешевле быть :) если уж они себя видят как парки прежде всего для семей.
NEW 21.05.07 23:45
Мы отдыхали уже где-то 6-7 раз в CenterParks . Нам очень нравится в форме короткого 3-х дневного отпуска . Мы обычно берём домик с пятницы с 15.00 до понедельника 10.00 . Были во многих парках , но к сожалению не в вашем регионе . Но могу сказать , что немецкие парки понравились нам больше , чем голландские .Зайдите к ним на страницу .У них всегда есть горящие путёвки .Можно очень хорошeе предложение найти 
NEW 22.05.07 08:04
в ответ burnoje1971 21.05.07 23:45
Спасибо всем за отзывы! 
Но мы поздно очухались
, в центерпарках остались только дорогущие домики на 8 человек, на то время что можем мы, будем на зимние резервировать. Кстати есть центерпарки в горах- что бы снег наверняка был???
А пока взяли с мужем велнесотель в менее чем 100 км от дома на четыре дня, поедем только с малышом, в горах погуляем, отдохн╦м, говорят смена обстановки творит чудеса
Старшие аттракционами и развлечениями итак не обделены
Но мы поздно очухались
А пока взяли с мужем велнесотель в менее чем 100 км от дома на четыре дня, поедем только с малышом, в горах погуляем, отдохн╦м, говорят смена обстановки творит чудеса
Старшие аттракционами и развлечениями итак не обделены
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 22.05.07 09:06
в ответ Kotenok.ru 22.05.07 08:05
Вообще этот парк относительно высоко в горах, снег там зимой почти всегда. Этот парк специализируется на зимних видах спорта, там можно брать лыжи и санки на прокат. Мы встречали Новый Год там, снег, к сожалению, не лежал постоянно, т.к. зима очень т╦плая была, но немного снега было. В нескольких км от этого парка есть городок [Winterberg], это скорее тур. база для лыжников. Там снег лежит всегда, т.к. он ещ╦ выше в горах, если же его мало, то они делают горки "искусственным" пут╦м, так что на лыжах и санках можно кататься зимой всегда.
ПыСы: На Новый Год в этом парке классный банкет [mit Live Musik] и интересной программой для детей!
Лучше заказывать пут╦вки по телефону или через интернет, у них постоянно какие-нибудь "ангеботы". В интернете они обычно на стартовой странице расписанны.
ПыСы: На Новый Год в этом парке классный банкет [mit Live Musik] и интересной программой для детей!
Лучше заказывать пут╦вки по телефону или через интернет, у них постоянно какие-нибудь "ангеботы". В интернете они обычно на стартовой странице расписанны.
Von einer Frau kann man alles erfahren,wenn man keine Frage stellt!!!