Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил swesdochka
194
24.06.03 13:01
NEW 24.06.03 13:03
в ответ swesdochka 24.06.03 13:01
NEW 24.06.03 13:43
не переживай... это она знакомым рассказывает, что в югендамт пойдет...даже если и пойдет, думаешь там идиоты сидят?
У меня мама такая - ей все хороши, кроме нас, родных. Обхаит за глаза всем и вся, что меня, что сестру. И дети у нас кривеньки и невоспитаны, и мы неблагодарные все из себя... И папа, и свекровь, и мать ее родная, не говоря уже о сестре...
Меня, помню, в детскую комнату милиции сдать обещала... 
Наплюй и разотри.
Изменить ничего не измениш, а нервы себе трепать...
Единственное, я свою всегда на расстоянии держала - пока мне не мешает, пусть говорит что хочет, но ко мне и моей семье со своими бреднями не
лезь! Раз на место поставила, два, больше не приставала. Только четко сформулирый, что сказать и на полтона ниже со складкой между бровей
отчетливо произнеси...
И ни в какие дебаты после этого не вступай. ТЫ свое сказала.
Чем мама страрше становится, тем больше понимает, что ей без нас никуда... отношения вроде как ничего, но от языка поганого не избавится, наверное, никогда...
И при этом она нас ЛЮБИТ!!!! Своей, непонятной нам любовью...
И свекровь моя внука любит, но при этом два года уже от нее ни слуху, ни духу... И папа тоже любит, втихоря где-то...
Расслабься! Честна слово, бывает хуже!!!

У меня мама такая - ей все хороши, кроме нас, родных. Обхаит за глаза всем и вся, что меня, что сестру. И дети у нас кривеньки и невоспитаны, и мы неблагодарные все из себя... И папа, и свекровь, и мать ее родная, не говоря уже о сестре...
Наплюй и разотри.
Чем мама страрше становится, тем больше понимает, что ей без нас никуда... отношения вроде как ничего, но от языка поганого не избавится, наверное, никогда...
И при этом она нас ЛЮБИТ!!!! Своей, непонятной нам любовью...
И свекровь моя внука любит, но при этом два года уже от нее ни слуху, ни духу... И папа тоже любит, втихоря где-то...
Расслабься! Честна слово, бывает хуже!!!
NEW 24.06.03 15:23
даже если она и поидёт скажет ....
югендамт не станет много разбираться ..если узнают ,что она только 2 раза всего видела ребёнка ...
а с неи лучше контакт прекрати ...,конечно тяжело для мужа наверное , что у вас ссора с его мамой ..но он должен же понять ,что та сама границы переходит...
мужу не жалуися лишнии раз , и не проси с мамои поговорить и разобраться ..чтобы не накалять ещо больше ситуацию
http://www.nellimausi.boom.ru
югендамт не станет много разбираться ..если узнают ,что она только 2 раза всего видела ребёнка ...
а с неи лучше контакт прекрати ...,конечно тяжело для мужа наверное , что у вас ссора с его мамой ..но он должен же понять ,что та сама границы переходит...
мужу не жалуися лишнии раз , и не проси с мамои поговорить и разобраться ..чтобы не накалять ещо больше ситуацию
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.06.03 15:44
в ответ Owlet 24.06.03 13:43
Странная любовь бывает у некоторых мам...
Вот и моя вроде любит нас. А всё как-то не так.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Вот и моя вроде любит нас. А всё как-то не так.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа