Login
минута славы
NEW 21.05.07 01:05
Кажись, Меньшиков их выкинул, а не Шакуров.
in Antwort samus 20.05.07 23:22
В ответ на:
Думаю, Толстая придавила Шакурова своим авторитетом
Думаю, Толстая придавила Шакурова своим авторитетом
Кажись, Меньшиков их выкинул, а не Шакуров.
NEW 21.05.07 01:30
in Antwort Tomasson 21.05.07 01:05
Точно.... Меньшов
, самый так себе из всех приходящих жюри

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.07 06:10
in Antwort irinkalein 20.05.07 22:17
В ответ на:
Ну так кто вчера в финал вышел?А то у меня подруга передачу пропустила,теперь мучается...за мальчика с гармошкой переживае
Успокойте свою подругу,мальчик с гармошкой в финале. Теперь первое место разыгрывается посредством телефонного голосования.Следующий репортаж будет в субботу.Ну так кто вчера в финал вышел?А то у меня подруга передачу пропустила,теперь мучается...за мальчика с гармошкой переживае
NEW 21.05.07 06:27
in Antwort Vallejo 20.05.07 21:28
В ответ на:
А что, надо промолчать? Свое мнение про это шоу, не просмотрев при этом ни одной передачи, сказать весьма тяжело. Да, я не смотрю регулярно российское ТВ - не мой вкус. Смотреть дешевенькую подделку на и так не шедевры("Поле дураков" вкупе с оными) . Далее - достаточно почитать последнюю ссылку - бред полный - сначала мама мальчика -вундеркинда привозит свое чадо на кастинг, мальчик участвует в нескольких(?) сьемках и вдруг мама его забирает. ПИАР? Или? Мальчики - девочки фокусники-клоуны-акробаты все здорово, но самый большой восторг вызывает о, что после шой у них турне по городам России. Дело "Ласкового мая" живет
Вот уж кому действительно похвастаться не чем,так это вам !Талантами вы явно не блещете. А вкупе к тому
еще и вкусом обделены.Коли вам пиарить нечего,то сидите себе спокойно в своем Мухосран-ке ,нет ведь ,так ее и пучит,талантливую нашу. Или вам лишь бы ляпнуть,авось хоть кто внимание обратит? Негативный пиар ведь тоже в счет?Мой вам дружеский совет. Хотите казаться умнее-помалкивайте.А что, надо промолчать? Свое мнение про это шоу, не просмотрев при этом ни одной передачи, сказать весьма тяжело. Да, я не смотрю регулярно российское ТВ - не мой вкус. Смотреть дешевенькую подделку на и так не шедевры("Поле дураков" вкупе с оными) . Далее - достаточно почитать последнюю ссылку - бред полный - сначала мама мальчика -вундеркинда привозит свое чадо на кастинг, мальчик участвует в нескольких(?) сьемках и вдруг мама его забирает. ПИАР? Или? Мальчики - девочки фокусники-клоуны-акробаты все здорово, но самый большой восторг вызывает о, что после шой у них турне по городам России. Дело "Ласкового мая" живет
NEW 21.05.07 06:41
А может быть, в таком случае, действительно уместней промолчать?
У самой нет русского телевидения, но иногда у родителей смотрю! Просто восхищена последними проектами 1-го канала!
in Antwort Vallejo 20.05.07 21:28
В ответ на:
А что, надо промолчать? Свое мнение про это шоу, не просмотрев при этом ни одной передачи, сказать весьма тяжело.
А что, надо промолчать? Свое мнение про это шоу, не просмотрев при этом ни одной передачи, сказать весьма тяжело.
А может быть, в таком случае, действительно уместней промолчать?
У самой нет русского телевидения, но иногда у родителей смотрю! Просто восхищена последними проектами 1-го канала!

NEW 21.05.07 10:43
in Antwort Mamina0 20.05.07 14:39
Максим играет замечательно,но чтобы получить миллион рублей,нужно показать неординарную способность человека.
Обычно кому давали путевку на отдых,выбывал из дальнейшего голосования,ну а тут мальчику просто повезло,вышел в финал.

Обычно кому давали путевку на отдых,выбывал из дальнейшего голосования,ну а тут мальчику просто повезло,вышел в финал.
NEW 21.05.07 11:34
in Antwort чертополох 21.05.07 10:43
Я понимаю, что очень много участников действительно талантливые, я так просто видела роллик из того захолустного города, где жив╦т Максим, у меня нет слов, а преподаватель молодец, разглядел в Максиме талант и дальше с ним хорошо поработал, я думаю, если Максим дальше пойд╦т учится у хороших преподавателей, он ещ╦ может очень далеко пойти.
А спорить сейчас,что много лучших выкинули, так это такой проект. Я уверена, что их смотрели очень много продюсеров и думаю, что многие будут приглашены дальше выступать, почему нет. За то у простых людей есть хоть такой шанс попасть на большую сцену, а не только из Фабрики или за большие деньги.
А спорить сейчас,что много лучших выкинули, так это такой проект. Я уверена, что их смотрели очень много продюсеров и думаю, что многие будут приглашены дальше выступать, почему нет. За то у простых людей есть хоть такой шанс попасть на большую сцену, а не только из Фабрики или за большие деньги.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 21.05.07 12:32
in Antwort Mamina0 21.05.07 11:34
на последнего:
я видела первую передачу, где выступал такой толстый розовый балерон (ухохоталась тогда), и совсем тогда разочаровалась в этом проекте. Талантливых, несомненно, очень много, но и дурости тоже было вначале много)). Теперь под конец смотрю с удовольствием, болею за братьев; но с другой стороны, как -то жалко ребят, они от таких невероятных нагрузок совсем не растут...((
я видела первую передачу, где выступал такой толстый розовый балерон (ухохоталась тогда), и совсем тогда разочаровалась в этом проекте. Талантливых, несомненно, очень много, но и дурости тоже было вначале много)). Теперь под конец смотрю с удовольствием, болею за братьев; но с другой стороны, как -то жалко ребят, они от таких невероятных нагрузок совсем не растут...((
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 21.05.07 12:37
in Antwort чертополох 21.05.07 10:35
посмотрела фотографии в инете..... слов нет... абсолютно ничего детского в мальчишках. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.05.07 12:54
in Antwort Ledie 21.05.07 06:27
NEW 21.05.07 12:58
in Antwort MamaNicolki 21.05.07 06:41
В ответ на:Просто восхищена последними проектами 1-го канала!
Тоже очень нравятся... "Звёзды на льду" очень шикарный проект Красивый, профессиональный
NEW 21.05.07 12:59
in Antwort Ilona_S 21.05.07 12:32
да...это Вы точно подметили..все-таки нагрузки недетские...и неизвестно как это потом скажется на их здоровье..зрелищно конечно, но как-то страшно за ребятишек..
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 21.05.07 13:02
in Antwort MIURA 21.05.07 12:37
Они уже почти не дети... меня сначала немного озадачили их улыбки, вот уж действительно не детские, где то даже неприятные, но на фоне того, что они делают, на это можно было не обращать внимание. Почитав информацию о них, даже сделав скидку на часть недостоверности, немного пугает. Но мне кажется, это просто немного необычная, непривычная нам, жизнь ребят.
NEW 21.05.07 13:11
in Antwort samus 21.05.07 01:30
а, да. Меньшов, а не Меньшиков:-)
Видишь как легко охаить человека! Что бы было, если бы я за Шакурова не заступился?.... :о)
Видишь как легко охаить человека! Что бы было, если бы я за Шакурова не заступился?.... :о)
NEW 21.05.07 13:14
in Antwort samus 21.05.07 12:58
Полностью согласна! Очень жду продолжения "Зв╦зд на льду". Очень хороший проект "Цирк со зв╦здами".
Есть, что посмотреть на первом канале, чтобы там не говорили...
Есть, что посмотреть на первом канале, чтобы там не говорили...
21.05.07 13:19
Он бы ужасно переживал. Спасибо тебе

in Antwort Tomasson 21.05.07 13:11
В ответ на:
Что бы было, если бы я за Шакурова не заступился?
Что бы было, если бы я за Шакурова не заступился?
Он бы ужасно переживал. Спасибо тебе

NEW 21.05.07 13:23
in Antwort koschetschka2007 21.05.07 13:14
А вот продолжения я уже не очень
с моей точки зрения, всё хорошо в меру.
Единственный из последних проектов, мне не понравились эти поющие звёзды... и то исключительно из-за ведущих
настолько дёшево всё выглядело, ИМХО, конечно.

Единственный из последних проектов, мне не понравились эти поющие звёзды... и то исключительно из-за ведущих

NEW 21.05.07 14:36
in Antwort koschetschka2007 21.05.07 13:14
звезды на льду тронули меня до глубины души, даже помню ревела и переживала, когда кто-то вылетал))).
Но вот Цирк не впечатлил. Мне почему-то поднадоел Ургант, хотя несомненно парень талантливый))). Да и как-то после Звезд на Льду Цирк не "пошел" ни в какое сравнение(((.
а кто смотрит Король Ринга?
Но вот Цирк не впечатлил. Мне почему-то поднадоел Ургант, хотя несомненно парень талантливый))). Да и как-то после Звезд на Льду Цирк не "пошел" ни в какое сравнение(((.
а кто смотрит Король Ринга?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 21.05.07 14:44
in Antwort Ilona_S 21.05.07 14:36
Вообще не понимаю и по этому не люблю бокс.
Зачем представителям творческих профессии выходитъ на ринг ???
Зачем представителям творческих профессии выходитъ на ринг ???