Вход на сайт
Как папе воспитывать 4 летнего ребенка?
19.05.07 23:26
Всем привет! Буду благодарен всем кто подскажет мне как лучше и на что больше обращать внимание при воспитании 4 летнего ребенка. Все дело в том что я его воспитываю один, только поэтому и обращаюсь за советом к вам.....
Если любишь кого-то - отпусти на волю...И если не вернется - выследи и убей!!!
NEW 20.05.07 16:17
в ответ lorzik_koln 20.05.07 16:09
Привет.....да что то ни одного совета не вижу
. Радует то что люди живут по всей видимости нормально и размеренно в основном волнует только пятна на одежде и кислые яблоки....
но я кое что изи этого всего извлек уже...

Если любишь кого-то - отпусти на волю...И если не вернется - выследи и убей!!!
NEW 20.05.07 16:27
в ответ erenfeld 20.05.07 11:59
не перживай ,у тас тут неподалеку папа с ТРЕМЯ детьми остался (8,6-мальчики и 4 девоке ),но он уже два года один барахтается ,и ему мать его помогает .
Учитесь рисовать ,купите игры ,где логически думать нужно ,можно числа до 10-ти выучить ,ну и буковки потихоньку ,читайте ему книжки ,тогда у него будет усидчивость вырабатываться ,включайте кассеты детские ,которые на магнитофоне слушать можно ,тогда он будет учиться слышать ,слушать и фантазировать ,можно в случаях с книжками и кассетами ,после того как прослушал разговаривать о том что было прочитано и спрашивать -почему тот то ,тот то сделал так то и так ,тогда он будет учиться рассказывать о отом что услышал ,ну и так дальше потихоньку помаленьку и подготовитесь .Удачи вам !И не забывайте ребенку ДРУГОМ быть и не только ПАПОЙ !
Всего вам ...
Учитесь рисовать ,купите игры ,где логически думать нужно ,можно числа до 10-ти выучить ,ну и буковки потихоньку ,читайте ему книжки ,тогда у него будет усидчивость вырабатываться ,включайте кассеты детские ,которые на магнитофоне слушать можно ,тогда он будет учиться слышать ,слушать и фантазировать ,можно в случаях с книжками и кассетами ,после того как прослушал разговаривать о том что было прочитано и спрашивать -почему тот то ,тот то сделал так то и так ,тогда он будет учиться рассказывать о отом что услышал ,ну и так дальше потихоньку помаленьку и подготовитесь .Удачи вам !И не забывайте ребенку ДРУГОМ быть и не только ПАПОЙ !

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 20.05.07 17:09
в ответ erenfeld 20.05.07 16:38
есть интересные компьютерные игры от Тоgolino,специально для подготовки ребенка к школе,мы в медиа маркте покупали . (сейчас боюсь посыпятся на меня палки и камни ,за то что компьютер вреден детям -но хочу сказать всего в меру тогда не вредно будет
)Развивайте моторику у ребенка поделки всякие делать ,тоже очень хорошо для ребенка

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 20.05.07 18:45
в ответ maria pia 20.05.07 17:09
я тоже с читаю что компьютор сегодня---ето уже помощь. мой ребенок любит развивающие игры играть, учит цвета, буквы и цыфры по компу намного быстрее и я вижу что ей тут интересней... конечно надо следить чтоб не так много времени проводилось у екрана,