Вход на сайт
Что делать с кислыми яблоками?
NEW 19.05.07 20:43
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 17.05.07 14:39
Девочки. я уже несколько раз делала
. Раскатываете слоеное тесто, и в него как в тряпочку заворачиваете яблоко.У кот., вырезана сердцевина, только не насквозь, дно должно остаться , а то сок будет вытекать.В Яблоко сахар, изюм.И в духовку ставите. Если будет подгорать, то сверху на каждое яблоко приделайте зубочисткой по кусочку Backpapier . потом можно сах. пудрой посыпать . Мы едим горячими 

NEW 19.05.07 22:55
Люди, вы будете смеяться, но яблочная шарлотка лет так 5-7 назад была моим коронным блюдом (удавалась всегда!). А теперь... Муж не ест, едоков больше нет, а мне одной столько не слопать. Поэтому и спрашивала, что еще сотворить можно.
в ответ Seide 19.05.07 19:39
В ответ на:
Самое простое - делайте пирог или шарлотку.
Это очень хорошо, что яблоки кислые!!! Как раз такие и нужны. Главное - сделать тесто послаще. Тогда будет очень вкусно.
Самое простое - делайте пирог или шарлотку.
Это очень хорошо, что яблоки кислые!!! Как раз такие и нужны. Главное - сделать тесто послаще. Тогда будет очень вкусно.
Люди, вы будете смеяться, но яблочная шарлотка лет так 5-7 назад была моим коронным блюдом (удавалась всегда!). А теперь... Муж не ест, едоков больше нет, а мне одной столько не слопать. Поэтому и спрашивала, что еще сотворить можно.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 20.05.07 13:03
в ответ ЯНКА_kitten1976_ 19.05.07 22:55
Во блин!
А мой ест и добавки просит. 
Может муж из-за бисквита не любит? Тогда можно пирожки налепить с яблочной начинкой, только придется в нее сахара или меда добавить - смотря что вы любите. Кроме того в каком-то салате попадалися яблоки, не помню точный рецепт, но там таких количеств нет.
Поищите рецепты, например на kuking.net: http://www.kuking.net/search.htm?key=%FF%E1%EB%EE%F7%ED%FB%E9
Еще слышала их можно в духовке запекать и если не врут даже с орехами.
Может муж из-за бисквита не любит? Тогда можно пирожки налепить с яблочной начинкой, только придется в нее сахара или меда добавить - смотря что вы любите. Кроме того в каком-то салате попадалися яблоки, не помню точный рецепт, но там таких количеств нет.
Поищите рецепты, например на kuking.net: http://www.kuking.net/search.htm?key=%FF%E1%EB%EE%F7%ED%FB%E9
Еще слышала их можно в духовке запекать и если не врут даже с орехами.