Вход на сайт
как почистить серебрянное кольцо?
233
NEW 14.05.07 12:17
NEW 14.05.07 14:02
в ответ soleil70 14.05.07 12:17
если кольцо без камня, то самый лучший способ: взять раствор аммиака и добавить туда мыла (можно жидкого). И оставить минут на 10. Я так чищу цепочки, себе и мужу. Этот способ подсказала подруга моей мамы, она химик
Можно залить уксусом, но результат похуже.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 14.05.07 14:39
в ответ soleil70 14.05.07 12:17
Самый простой и эффективный способ - с алюминиевой фольгой.
Берется стеклянный сосуд, туда запихивается aлюминивая фольга. На нее кладут серебрянные изделия и заливаются (очень) горячей водой. В воду нужно еще добавить соль (какую угодно) и хорошенько размешать. Подождать минут пять. Вынуть серебро и протереть салфеткой. Если не помогло (что маловероятно), повторить процедуру еще раз.
Алюминивая фольга должна вследствие реакции почернеть в некоторых местах. Кроме того, возможно, повоняет малость. Зато серебро будет чистое-пречистое!
Берется стеклянный сосуд, туда запихивается aлюминивая фольга. На нее кладут серебрянные изделия и заливаются (очень) горячей водой. В воду нужно еще добавить соль (какую угодно) и хорошенько размешать. Подождать минут пять. Вынуть серебро и протереть салфеткой. Если не помогло (что маловероятно), повторить процедуру еще раз.
Алюминивая фольга должна вследствие реакции почернеть в некоторых местах. Кроме того, возможно, повоняет малость. Зато серебро будет чистое-пречистое!
Koли упаде тiнь на порозi змiн, ото буде файно...
16.05.07 09:45
я вчера ее пила и налила в белую чашку. всего на пару минут, потом выпила. вы бы видели, какой остался осадок на стенках чашки... мне сразу стало жалко свой желудок...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *