Вход на сайт
Длина волос у мальчика.
NEW 15.05.07 21:38
в ответ Рыжая Лиса 15.05.07 20:59
Мой сын волосы тоже отрастил. Не до плеч ,но до середины шеи
У них в классе почти все пацаны с длинными волосами--мода такая. 4 класс
Коротко подстричь уговорить не могу,да особо и не пыталась. Мне тоже нравятся длинные волосы у мальчиков.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
У них в классе почти все пацаны с длинными волосами--мода такая. 4 класс
Коротко подстричь уговорить не могу,да особо и не пыталась. Мне тоже нравятся длинные волосы у мальчиков.
NEW 15.05.07 21:40
в ответ milkshake 15.05.07 21:38
Ну теперь более менее понятно. Мальчики сами хотят: или модно, или красиво. Я просто подозревала
, что часто во внешнем облике ребёнка кроются тайные фантазии\комплексы\желания родителя.
Оказывается, всё так просто.
Оказывается, всё так просто.
NEW 15.05.07 22:04
в ответ MIURA 15.05.07 21:42
серьёзно!
мода началась с сентября. За это время только три раза стригла--и то чтобы форму придать . а то как Маугли ходил
После каникул волосы на плечах лежали
Еле уговорила до середины шеи обстричь.
В параллельных классах такая же "беда"
Что будет в гимназии?
У дочки в классе тоже много длинноволосых (гимназия)--мода там уже давно на такую причёску среди мальчишек.
мода началась с сентября. За это время только три раза стригла--и то чтобы форму придать . а то как Маугли ходил
После каникул волосы на плечах лежали
В параллельных классах такая же "беда"
У дочки в классе тоже много длинноволосых (гимназия)--мода там уже давно на такую причёску среди мальчишек.
NEW 15.05.07 22:29
Я про нас расскажу.
Мы сына в годик не стригли, ну, как бабушками нашими было положено-налысо. А волосюшки у него к годику почти до плеч отрасли. И пошли мы в годик в поликлинику медкомиссию проходить. В Казахстнае это было, кто помнит, там в три месяца да в годик всех врачей проходят. Жуть, конечно, но не в этом дело. Пока очереди ко всем врачам отстояли, пол-дня прошло. Ребёнок устал уже, капризничал. Зашли к последнему врачу-к окулисту. Он от усталости расплакался там. Окулист-молодая девушка-ему: это кто у нас тут плачет? будешь такой плаксой-никто замуж не возьмёт.
Я не обиделась, только улыбнулась: типун Вам на язык, говорю.
Нам время прийдёт-жениться будем.
А вообще мне тоже нравятся мальчишки с длинными волосами. Но не так, чтобы прямо с девочкой путали, есть ведь мужские причёски именно на длинный волос. И не до поясницы чтобы, а так, максимум до плеч. Мы сына коротко и не стригём, "под длинную шапочку" всегда. Пробовали пару раз летом коротко совсем его стричь, чтоб не мучать в жару длинными волосами, но не идёт ему так, вот не его это совсем, а эта "шапочка" так идёт ему.
в ответ Рыжая Лиса 15.05.07 20:59
В ответ на:
Но мне интересны и другие случаи.
Но мне интересны и другие случаи.
Я про нас расскажу.
А вообще мне тоже нравятся мальчишки с длинными волосами. Но не так, чтобы прямо с девочкой путали, есть ведь мужские причёски именно на длинный волос. И не до поясницы чтобы, а так, максимум до плеч. Мы сына коротко и не стригём, "под длинную шапочку" всегда. Пробовали пару раз летом коротко совсем его стричь, чтоб не мучать в жару длинными волосами, но не идёт ему так, вот не его это совсем, а эта "шапочка" так идёт ему.
NEW 16.05.07 00:37
в ответ _abc_ 16.05.07 00:32
Мне тоже у мальчиков и мужчин нравятся короткие стрижки. Именно поэтому то и топик начала. Но подозреваю, что есть и другие вкусы.
NEW 16.05.07 08:46
в ответ Рыжая Лиса 16.05.07 00:37
мне по разному, у сына густые, жесткие волосы, так он сам бегает регулярно в парикмахескую, гель я ему хороший беру и он иногда делает себе причисоны...но вижу много мальчиков с длинными волосами и мне нравится, главное что бы опрятно выглядело, терпеть не могу, когда ходят с длинными распущенными и не мытыми волосами ииии.
На счет окраски, в прошлом году, после первого класа, мой сын пристал как банный лист покрась мне волосы и точка, никакие уговоры или обещания не помогают, я кстати никогда ничего не обещаю, если знаю, что не сделаю, у него такая память, припомнит, то, что 5 лет назад обещала
, так вот ни что не помогало, ну я ему слегка кончики и обесцветила, забавно смотрелось, к новому учебному
году уже все состригли, пока больше не просит.
А лак у девочек в основном детский, у моих подруг, где дочери побольше такого лака полно, он легко снимается без всяких химических средств, достаточно слегка за край подцепить.
На счет окраски, в прошлом году, после первого класа, мой сын пристал как банный лист покрась мне волосы и точка, никакие уговоры или обещания не помогают, я кстати никогда ничего не обещаю, если знаю, что не сделаю, у него такая память, припомнит, то, что 5 лет назад обещала
А лак у девочек в основном детский, у моих подруг, где дочери побольше такого лака полно, он легко снимается без всяких химических средств, достаточно слегка за край подцепить.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.05.07 09:00
в ответ mama127 15.05.07 19:52
А однако же как идут некотрым парням волосы до плеч....
вспомнила.... У моей подруги как-то был парень. Не смазливенький, а по-мужски красивый. И волосы - густые, ниже плеч. Вот она мне про него рассказывала: "Знаешь, как здорово. Открываешь глаза, а он над тобой как бог..." 

16.05.07 09:17
в ответ bastq2 16.05.07 09:07
Бог Богу рознь, если не брать во внимание христьянского, то по описаниям древние боги красивы и мужественны
, да и с христьянским не все так однозначно, известно, что человек сделан по подобию Бога, так вот нигде не сказанно, что Адам был седой и сморщенный старикашка 

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.05.07 09:27
в ответ Светлана31 16.05.07 09:17
На моего коротко подстриженого в 2 года говорили что девочка, счас уже перестали., но волосы отрастить у меня даже мысли не было.. он же мальчик
, видела пару раз у немцев мальичкам гриву сзади оставляют а спереди коротко..
не чё то мне совсем не нравятся длинные волосы у мальчиков...непонимаю, если мама хотела девочку зачем тогда мальчику волосы отращивать...
, видела пару раз у немцев мальичкам гриву сзади оставляют а спереди коротко..
не чё то мне совсем не нравятся длинные волосы у мальчиков...непонимаю, если мама хотела девочку зачем тогда мальчику волосы отращивать...
NEW 16.05.07 10:15
в ответ yanaepko 16.05.07 09:55
так для примера несколько не скрытых гомосексуалистов:
Элтон Джон
Джорж Майкл(би)
Борис Моисеев
Фреди Меркюри(би)
куча всевозможных модедизайнеров...так вот никто или многие из них не носит длинные волосы

Элтон Джон
Джорж Майкл(би)
Борис Моисеев
Фреди Меркюри(би)
куча всевозможных модедизайнеров...так вот никто или многие из них не носит длинные волосы
NEW 16.05.07 10:23
в ответ Рыжая Лиса 15.05.07 19:39
вспомнила. у моего парикмахера в салоне была куча фоток его ребенка. "ах какая красивая девочка!"" волосы кудрявые темные, глаза карие, ну вылитая девочка. Он грит, это мальчик. Жена хотела девочку и игралась с ним в девочки до школы. Грит , даже в платьеце одевала, но потом одумалась.