Login
Длина волос у мальчика.
NEW 16.05.07 23:04
in Antwort Рыжая Лиса 16.05.07 22:36
почему нервно???? а высмеевать или обсуждать родителей, у которых дети с крашенными волосами бегают----ето как ? ведь были такие высказывания, или я настолько ошибаюсь? может мои суждения и получаються несколько резковаты, но у меня просто такая манера выражаться, я просто высказала свою точку зрения, как и многие другие...... разве я когонибудь лично задела???? 
а без имоций я не могу, уж какай есть
NEW 16.05.07 23:08
in Antwort Маска 16.05.07 23:01
у моей дочи были длинные волосы, но она их не позволяла заплетать или хотябы приколками закалывать. все выдергивала, но проблема была решены,, у бабушки с ножницами поигралась, теперь мне говорят-какой у вас хороший мальчик. длина волос где то около 1 см.......
жалко
NEW 16.05.07 23:11
прошу прощения, видно померещилось мне...
по поводу крашеных волос, мне тоже кажется, что рановато ещё, тем более краски то не безобидные.
in Antwort M@dam@ 16.05.07 23:04
В ответ на:
просто высказала свою точку зрения, как и многие другие...... разве я когонибудь лично задела???? а без имоций я не могу, уж какай есть
просто высказала свою точку зрения, как и многие другие...... разве я когонибудь лично задела???? а без имоций я не могу, уж какай есть
прошу прощения, видно померещилось мне...
по поводу крашеных волос, мне тоже кажется, что рановато ещё, тем более краски то не безобидные.
NEW 16.05.07 23:14
У меня у подруги сын сам себя побрил. Естественно , не ровно. (мальчику 6 лет). Подругу чуть инфаркт не хватил.
Теперь ходит с такими залысинами, хохма!
in Antwort M@dam@ 16.05.07 23:08
В ответ на:
теперь мне говорят-какой у вас хороший мальчик.
теперь мне говорят-какой у вас хороший мальчик.
У меня у подруги сын сам себя побрил. Естественно , не ровно. (мальчику 6 лет). Подругу чуть инфаркт не хватил.
NEW 16.05.07 23:18
in Antwort Рыжая Лиса 16.05.07 23:11
бывает....
мы взрослые часто забываем, какие у детей фантазии..... они себя то зверюшками представлют, принцессами, и пытаються ети образа воплотитъ. с помощью одежд, краски и так далее... девченки--а вы помните как тайком красились маминой косметикой? а почему тайком??? меня например ругали
а вот доче своей я разрешаю, пусть развивает фантазию
NEW 16.05.07 23:21
in Antwort Рыжая Лиса 16.05.07 23:14
нам скоро в садик, а волосы не успеют отрастить, а все знакомые спрашивают с ужасом в голосе--зачем ты ее так постригла...белые локоны под ж...ку уже были!
парикмахер
NEW 16.05.07 23:23
in Antwort Рыжая Лиса 16.05.07 23:14
NEW 16.05.07 23:33
Это от мамы зависит
Помоет она ребёнка или нет.
Мой ребёнок--ходит чистенький
и волосы длинные--красиво. Особенно в бейсболке
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Маска 16.05.07 23:01
В ответ на:
У детей же они чаще грязные и висят сосульками ну хде красота, не понимаю
У детей же они чаще грязные и висят сосульками ну хде красота, не понимаю
Это от мамы зависит
Мой ребёнок--ходит чистенький
NEW 16.05.07 23:47
in Antwort milkshake 16.05.07 23:33
Я купаю своих основательно раз в неделю, каждый вечер умываем только лицо, ноги, попу. И могу себе представить чего бы мне стоило мыть даже через день у них волосы
низачто
ору будет! А в бейсболке голова еще больше потеет, и волосы соответсвенно выглядят не совсем ухоженно.., а если они еще и в луже повисят то вообще молчу. Вообщем тогда честь и хвала мамам мальчиков которые следят за волосами сынов так тщательно что бы они и длинными смотрелись красиво
Но честно сказать даже не из-за гигиены или прилежного вида, просто мне самой стандартный мужской стиль и в мальчишеском виде импонирует больше
Но честно сказать даже не из-за гигиены или прилежного вида, просто мне самой стандартный мужской стиль и в мальчишеском виде импонирует больше
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 17.05.07 08:10
Сколько лет вашим мальчишкам?
Моему сыну 11 лет
--Слава Богу--попу моет сам и голову тоже
Да и в душ с головой --ЕЖЕДНЕВНО!
Ой
так вы про маленьких говорите?
Аааа.. тогда ладно...мой -уже вырос из этого возраста
Был маленький--волосы были шапочкой подстрижены..такой зююююсь
но вроде в луже
никогда его не находила..
А мне ,если честно сказать--нравятся всякой разной длины волосы
Особенно если это к лицу. Согласитесь- просто -не всем идёт 
А длинные ---это просто сейчас в школах мода пошла..
in Antwort Маска 16.05.07 23:47
В ответ на:
Я купаю своих основательно раз в неделю, каждый вечер умываем только лицо, ноги, попу. И могу себе представить чего бы мне стоило мыть даже через день у них волосы низачто ору будет!
Я купаю своих основательно раз в неделю, каждый вечер умываем только лицо, ноги, попу. И могу себе представить чего бы мне стоило мыть даже через день у них волосы низачто ору будет!
Сколько лет вашим мальчишкам?
Моему сыну 11 лет
В ответ на:
! А в бейсболке голова еще больше потеет,
Да вроде особо не потеет. До школы дойти и со школы--не вспотеешь! А в бейсболке голова еще больше потеет,
В ответ на:
еще и в луже повисят то вообще молчу.
еще и в луже повисят то вообще молчу.
Ой
Аааа.. тогда ладно...мой -уже вырос из этого возраста
В ответ на:
А мне ,если честно сказать--нравятся всякой разной длины волосы
А длинные ---это просто сейчас в школах мода пошла..
NEW 17.05.07 09:41
in Antwort *Иринка* 15.05.07 20:53
"Волосы, которые растут- это ествественно, естественно их не стричь."
А как вы относитесь к небритым или бородатым мужчинам или к волосатым женским ногам?
А как вы относитесь к небритым или бородатым мужчинам или к волосатым женским ногам?
NEW 17.05.07 13:03
in Antwort Маска 16.05.07 23:47
наш каждый день самостоятельно моется в душе, волосы всегда чистые... а красиво это или нет - дело вкуса, всем все равно не угодишь, так хоть самому себе:))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.05.07 13:23
in Antwort kisalena0 17.05.07 00:17
NEW 17.05.07 14:14
in Antwort Рыжая Лиса 15.05.07 19:39
У моего сына были волосы локонами до плеч,так красиво.......и вот дёрнуло меня его подстричь "под мальчика"
,теперь волосики виться почти перестали,приходится "шапочкой" подстригаться. Мне жаль,если бы я знала,что так будет,то не за что бы не подстригла.
Мне нравится у мальчиков длинные волосы,если они красивые.
А вот выстригание всяких длинных косичек взади нет. Хотя всё дела вкуса.
Мне нравится у мальчиков длинные волосы,если они красивые.
А вот выстригание всяких длинных косичек взади нет. Хотя всё дела вкуса.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.05.07 20:03
если мальчику ИДЕТ длинный волос и его это красит ,то почему бы и нет ,а ведь есть и как быдлы ходят немытые ,нечесаные ,форма лица не подходит и все в том же духе-ну не пасает если ,то по моему и не надо это затевать .
у меня знакомая все мечтала своему сыну сзади хвостик какой то странный отрастить ,одно время частенько мальчики ходили с такими ,голова стриженая ,а сзади хвостик ,так вот ему он не ШОЛ ,или его ему неправильно подстригали волос ,не знаю, но смотрелся некрасиво ,а вот соседский мальчик ходил ,ему классно было все сделано ,там я ничего против сказать не могла .
у меня знакомая все мечтала своему сыну сзади хвостик какой то странный отрастить ,одно время частенько мальчики ходили с такими ,голова стриженая ,а сзади хвостик ,так вот ему он не ШОЛ ,или его ему неправильно подстригали волос ,не знаю, но смотрелся некрасиво ,а вот соседский мальчик ходил ,ему классно было все сделано ,там я ничего против сказать не могла .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 20.05.07 01:07
Лично мне вообще не нравятся длинные волосы у мальчиков или у мужчин. И не понимаю покраски прядей или всех волос у маленьких девочек
И еще раздражает, когда красят девочек на выступлениях(танцы, например, или хор...)
NEW 20.05.07 09:56
in Antwort natascha12 20.05.07 01:07
и мне показалось. что сейчас молодежная мужская мода, как-то больше под голубых очень подстроена и многие молодые люди одеты , как "швули", не по-мужски, поэтому и прическами наверное стараются соответствовать, а в парикмахерских салонах тоже много "голубых" работает.
Чисто с медицинской точки зрения, у многих детей волосы тонкие и сухие. и если концы не подстригать, то выдергиваются волосы, которые больше не растут, а если еще и красить...Но все это конечно только имхо. у меня сыновей нет, поэтому мне трудно понять матерей, которые отращивают мальчикам волосы.
Чисто с медицинской точки зрения, у многих детей волосы тонкие и сухие. и если концы не подстригать, то выдергиваются волосы, которые больше не растут, а если еще и красить...Но все это конечно только имхо. у меня сыновей нет, поэтому мне трудно понять матерей, которые отращивают мальчикам волосы.
NEW 20.05.07 10:16 
Совершенно не вижу связи между длиной волос и швулями
Там вверху , уже писали про знаменитых швулей--Элтон Джон, Боря Моисеев, Меркури-------Кто-нибудь из них имел длинные волосы?
У вас мальчиков нет ... будут значит..... Вот родится мальчишка с локонами---жалко будет обрезать.
А девочки есть?
Вот большая дочка станет вполне возможно---мальчики с длинными волосами нравиться начнут
и ничего не поделаете--она вас не спросит.
Да-да
швули в моду вошли
не ходите в парикмахерскую с детьми--плохому научат.
Чего уж городить огород? При ч╦м здесь швули? Дело вкуса,а не наклонностей.
Мне например не нравятся,когда на девочек огромные банты цепляют --и считают что это красиво и так можно в школу на первый школьный день пойти.

И губы накрашенные у реб╦нка и лак--тоже не нравится.
тья... на вкус и цвет
in Antwort laura123 20.05.07 09:56
Совершенно не вижу связи между длиной волос и швулями
Там вверху , уже писали про знаменитых швулей--Элтон Джон, Боря Моисеев, Меркури-------Кто-нибудь из них имел длинные волосы?
В ответ на:
. у меня сыновей нет, поэтому мне трудно понять матерей, которые отращивают мальчикам волосы.
. у меня сыновей нет, поэтому мне трудно понять матерей, которые отращивают мальчикам волосы.
У вас мальчиков нет ... будут значит..... Вот родится мальчишка с локонами---жалко будет обрезать.
А девочки есть?
Вот большая дочка станет вполне возможно---мальчики с длинными волосами нравиться начнут
В ответ на:
и мне показалось. что сейчас молодежная мужская мода, как-то больше под голубых очень подстроена и многие молодые люди одеты , как "швули", не по-мужски, поэтому и прическами наверное стараются соответствовать, а в парикмахерских салонах тоже много "голубых" работает.
Да-да
Чего уж городить огород? При ч╦м здесь швули? Дело вкуса,а не наклонностей.
Мне например не нравятся,когда на девочек огромные банты цепляют --и считают что это красиво и так можно в школу на первый школьный день пойти.
И губы накрашенные у реб╦нка и лак--тоже не нравится.
тья... на вкус и цвет
NEW 20.05.07 14:03
Мне тоже такое не нравится.Сейчас банты видно уже не модны. Я со времён моей школы девочек с ними не встречала
,хотя сама с на голове носила чуть ли не 6 метров.
in Antwort milkshake 20.05.07 10:16
В ответ на:
Мне например не нравятся,когда на девочек огромные банты цепляют --и считают что это красиво и так можно в школу на первый школьный день пойти
Мне например не нравятся,когда на девочек огромные банты цепляют --и считают что это красиво и так можно в школу на первый школьный день пойти
Мне тоже такое не нравится.Сейчас банты видно уже не модны. Я со времён моей школы девочек с ними не встречала
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"