Вход на сайт
Abschiedsparty für Erzieherin
201
14.05.07 11:10
Hallo.
Ich brauche Hilfe!!!
Die Erzieherin von meinem Sohn bekommt ein Kind und verlässt unseren Kiga. Ich brauche ein paar Ideen wie man eine Abschiedsparty gestalten kann. Vielleicht noch ein paar Gedichte die Kinder erzählen können und ein Andenken von Kindern.
Ich nehme alle Vorschläge.
Ich brauche Hilfe!!!
Die Erzieherin von meinem Sohn bekommt ein Kind und verlässt unseren Kiga. Ich brauche ein paar Ideen wie man eine Abschiedsparty gestalten kann. Vielleicht noch ein paar Gedichte die Kinder erzählen können und ein Andenken von Kindern.
Ich nehme alle Vorschläge.
NEW 15.05.07 14:19
в ответ весна0 14.05.07 11:10
Я не знаю как вообще ваш сад выглядит, как празднуют дни рождений, но обычно наподобие и партия прощальная делается.
Подарок на прощание - рамка для фото, на которой собраны фотографии детей и имена всех. Можно старших попросить от себя что-то нарисовать.
Вообще обычно этим занимаются остающиеся воспитатели, а не мамы.......
Музыка и стихи - это на ваше усмотрение.
Подарок на прощание - рамка для фото, на которой собраны фотографии детей и имена всех. Можно старших попросить от себя что-то нарисовать.
Вообще обычно этим занимаются остающиеся воспитатели, а не мамы.......
Музыка и стихи - это на ваше усмотрение.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.05.07 14:50
в ответ mama127 15.05.07 14:22
а может есть садики, где занимаются. Мы просто с тобой не знаем!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.05.07 15:48
в ответ весна0 14.05.07 11:10
в общем то все правы, этим занимаются воспитатели...у нас когда одна воспитатель уходила, я от нашей семьи подарила большую коробку конфет "Эрмитаж", еще пару родителей тоже сделали подарки, в виде композиции из цветов итп, а от группы были сделаны фотографии с рисунками детей.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))