Login
Кто курит в доме,квартире при детях?
NEW 09.05.07 23:20
я как-то тоже разочарованно удивилась
in Antwort Shahinja 09.05.07 23:17
В ответ на:
Саааамус, ты меня разочароваала......... куришь. да еще на кухне...... беееее...
Саааамус, ты меня разочароваала......... куришь. да еще на кухне...... беееее...
я как-то тоже разочарованно удивилась

NEW 09.05.07 23:21
по наличию тех или иных привычек, скорее.
in Antwort Lars. 09.05.07 23:20
В ответ на:
если делать о человеке выводы по манере курения
если делать о человеке выводы по манере курения
по наличию тех или иных привычек, скорее.

NEW 09.05.07 23:23
in Antwort MALINA- 09.05.07 23:19
Ну я даже не представляю КАК нужно закурить квартиру -сидеть и дымить в детской - может быть кто-то так и делает
но уверенна, что далеко не все дети курящих родителей провонялись, подавляющее меньшинство самых безолаберных родителей наверное .

NEW 09.05.07 23:25
Вот именно что по МАНЕРЕ,т.к сам факт наличия привычки иногда ни о чем не говорит.
Вот н-р , пьет человек пиво -ну и что? , его многие пьют, а вот сколько когда и как -это уже большая разница!
in Antwort MALINA- 09.05.07 23:21, Zuletzt geändert 09.05.07 23:26 (Lars.)
В ответ на:
по наличию тех или иных привычек, скорее
по наличию тех или иных привычек, скорее
Вот именно что по МАНЕРЕ,т.к сам факт наличия привычки иногда ни о чем не говорит.
Вот н-р , пьет человек пиво -ну и что? , его многие пьют, а вот сколько когда и как -это уже большая разница!

NEW 09.05.07 23:28
in Antwort samus 09.05.07 23:01
У меня есть дурные привычки,но они никак не отражаются на ребёнке.Вот почему пинаться.Я не курю(раз в сто лет в кафешке или бильярде не считается) и когда попадаю в дом к курящим людям чувствую запах сразу же,как бы там ни проветривалось.У моих родителей курит папа,но всегда на балконе.А мне в комнате всё равно пахнет куревом.
NEW 09.05.07 23:32
не преувеличивай
in Antwort Lars. 09.05.07 23:20
В ответ на:
девочки, если делать о человеке выводы по манере курения -до чего-ж мы докатимся в "объективности" ?
девочки, если делать о человеке выводы по манере курения -до чего-ж мы докатимся в "объективности" ?
не преувеличивай

NEW 09.05.07 23:35
а вы что мои архивы штудировали???

моя самая ПЛОХАЯ привычка кушать вечером и бОльшей частью перед компьютером
чем я сейчас и занимаюсь...
курит - муж, но на терассе за домом...у нас такие моменты . как возможность курения в квартире даже не обсуждались
сейчас усиленно
читает А. Карр, но пока безрезультатно..
in Antwort samus 09.05.07 23:01
В ответ на:
Тем кто советует пинаться - а вас нет дурных привычек?
Тем кто советует пинаться - а вас нет дурных привычек?

курит - муж, но на терассе за домом...у нас такие моменты . как возможность курения в квартире даже не обсуждались
сейчас усиленно

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 09.05.07 23:52
Да это я в отголосок на слишком рьяные нападки на курящих родителей (кто-ж нас ещё защитит как не сами
)
Можно подумать, если человек курит, да ещё "позволяет себе наглость демонстрировать дурной пример детям " -это говорит от исключительной бестолковости, равнодушии к детям и пр.пр." особо лестных" чертах натуры
-это ли не излишняя категоричность?
Как буд-то весь мир не курит и дети, если-б не пример родителей, о существовании курящих людей, дыма и сигарет вообще ни когда-б и не узнали.
(на случай если у кого-то появится желание сравнить пример родителей в преступном поведении, сразу оговорюсь -вещи не сопоставимые по уровню воздействия и влияния на личность)
in Antwort Shahinja 09.05.07 23:32, Zuletzt geändert 09.05.07 23:55 (Lars.)
В ответ на:
не преувеличивай
не преувеличивай
Да это я в отголосок на слишком рьяные нападки на курящих родителей (кто-ж нас ещё защитит как не сами

Можно подумать, если человек курит, да ещё "позволяет себе наглость демонстрировать дурной пример детям " -это говорит от исключительной бестолковости, равнодушии к детям и пр.пр." особо лестных" чертах натуры

Как буд-то весь мир не курит и дети, если-б не пример родителей, о существовании курящих людей, дыма и сигарет вообще ни когда-б и не узнали.

(на случай если у кого-то появится желание сравнить пример родителей в преступном поведении, сразу оговорюсь -вещи не сопоставимые по уровню воздействия и влияния на личность)
NEW 09.05.07 23:56
совершенно верно
in Antwort Lars. 09.05.07 23:52, Zuletzt geändert 09.05.07 23:58 (irynar2007)
В ответ на:
если человек курит, да ещё "позволяет себе наглость демонстрировать дурной пример детям " -это говорит от исключительной бестолковости, равнодушии к детям
если человек курит, да ещё "позволяет себе наглость демонстрировать дурной пример детям " -это говорит от исключительной бестолковости, равнодушии к детям
совершенно верно

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 09.05.07 23:59
in Antwort irynar2007 09.05.07 23:56, Zuletzt geändert 10.05.07 00:00 (Lars.)
И как вы только со своим курящим мужем живете-то при таких "достоинствах"?

Я предпочитаю судить о людях в более широком диапазоне.

Я предпочитаю судить о людях в более широком диапазоне.
NEW 10.05.07 00:04
А кому сейчас легко?
Я курю с 15-ти лет, было время когда пряталась, было время когда бегала на улицу... теперь хочу покурить для себя. Смысл курить, если создаёшь себе неудобства?
Я получаю удовольствие от курения... ну там книжка, телефон и пр.
in Antwort Shahinja 09.05.07 23:17
В ответ на:
А кому сейчас легко?

Я курю с 15-ти лет, было время когда пряталась, было время когда бегала на улицу... теперь хочу покурить для себя. Смысл курить, если создаёшь себе неудобства?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.05.07 00:06
in Antwort Lars. 09.05.07 23:59
так он у меня каждый раз зубы после этого чистит 
а кроме того, что он бестолковый - курит, в других делах очень даже толковый

а кроме того, что он бестолковый - курит, в других делах очень даже толковый

NEW 10.05.07 00:07
А мне проще
я этого запаха не чувствую
Зато не могу вынести запах жареной рыбы... вот проблема, так проблема, потому что люблю рыку
in Antwort Олесенька 09.05.07 23:28
В ответ на:
когда попадаю в дом к курящим людям чувствую запах сразу же,как бы там ни проветривалось.У моих родителей курит папа,но всегда на балконе.А мне в комнате всё равно пахнет куревом.
когда попадаю в дом к курящим людям чувствую запах сразу же,как бы там ни проветривалось.У моих родителей курит папа,но всегда на балконе.А мне в комнате всё равно пахнет куревом.
А мне проще

Зато не могу вынести запах жареной рыбы... вот проблема, так проблема, потому что люблю рыку

NEW 10.05.07 00:08
in Antwort irynar2007 10.05.07 00:06
ну вот видите,значит с нами-курильщиками не все так плохо 
(извините за переход на личность в предыдущем
)

(извините за переход на личность в предыдущем

NEW 10.05.07 00:11
in Antwort Lars. 09.05.07 23:52
все таки позволю с тобой не согласиться. если, родители курят, то дети естессно познакомятся с куревом, будут ли род. курить на балконе или на улице, не важно. Суть не в этом.
Другой вопрос, правильно ли обкуривать детей??? позволять им быть пассивными курильщиками? я уверена, что нет. В одной стране выдвигаетс язакон запретить курение в машине. Курильщики, конечно, же возмущаются, "наше личное пространство". НО консистенция вредных веществ в машине от курева очень высокая, и если он едет в машине, то практически выкуривает наравне с курильщиком
Другой вопрос, правильно ли обкуривать детей??? позволять им быть пассивными курильщиками? я уверена, что нет. В одной стране выдвигаетс язакон запретить курение в машине. Курильщики, конечно, же возмущаются, "наше личное пространство". НО консистенция вредных веществ в машине от курева очень высокая, и если он едет в машине, то практически выкуривает наравне с курильщиком

NEW 10.05.07 00:11
А я подумала вы про свою мышку на картинке так говорите
.
in Antwort irynar2007 10.05.07 00:06, Zuletzt geändert 10.05.07 00:13 (uspex)
В ответ на:
А я подумала вы про свою мышку на картинке так говорите

NEW 10.05.07 00:13
Не штудировала
Вот, а если пинать начнут?
потому что крошки попадают на клавиатуру и клаву чаще менять приходится.
Плюс не эстетично выглядит: в одной руке мыша, в другой бутик
а если упадёт? и обязательно маслом вниз.
Хотя грешнА
сама люблю кофе за компьютером..... и сигарета
in Antwort irynar2007 09.05.07 23:35
В ответ на:
Не штудировала

Вот, а если пинать начнут?

Хотя грешнА

NEW 10.05.07 00:14
in Antwort samus 10.05.07 00:04
10.05.07 00:17
in Antwort Shahinja 10.05.07 00:11
А загазованность городов? А "грязные" продукты? А общая загрязнённость окружающей среды? А озоновые дыры???!!
Можно так же сказать, что бестолковые родители, которые растят своих детей в городах, среди разгула преступности и наркомании
В идеале, нужно уезжать в сибирскую глубинку, растить продукты самим, таким образом оберегая здоровье детей. А ещё лучше, в леса Амазонки...

Можно так же сказать, что бестолковые родители, которые растят своих детей в городах, среди разгула преступности и наркомании

NEW 10.05.07 00:19
да ладно...
вот ссылочка интересная... бросайте курить, а!!!???
http://download.5vision.com/data/endlich_nichtraucher.pdf
in Antwort Lars. 10.05.07 00:08
В ответ на:
(извините за переход на личность в предыдущем )
(извините за переход на личность в предыдущем )
да ладно...
вот ссылочка интересная... бросайте курить, а!!!???
http://download.5vision.com/data/endlich_nichtraucher.pdf